搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [感謝收看,不過未完]モーレツ宇宙海賊第26話「そして、海

我真是不明白,你们乘车一路颠簸会作痛苦状嗯嗯啊啊的么?
好吧,比方车不对,换飞机吧,那也应该是失声尖叫才是

引用第683楼newise于2012-03-18 13:32发表的  :
我真是不明白,你们乘车一路颠簸会作痛苦状嗯嗯啊啊的么?
好吧,比方车不对,换飞机吧,那也应该是失声尖叫才是

那是那些大嬸才會鬼叫吧,有心理準備都鬼叫麼?

看完这集我彻底折服了

この鼓動この感じ何年ぶりだ!!!

戴眼镜的?金发妹子?前任船长?
为啥我没看到这些个人物。。。?
是我看片不仔细?

这话的亮点明明是:
说好的双子终于来了!

看船员们准备的时候还以为他们旁边的那套是动力装甲(mobile suit?)看预告发现可能是普通的标准服……

头像被屏蔽

这黄金船是真的要闪瞎人狗眼啊

引用第689楼FCS-31于2012-03-18 15:18发表的  :
话说舰桥里分工猥琐大叔是管啥的?

还有不是占卜大姐管雷达么,为什么每次超空间异常是管电子战的先发现?
痔疮忍者显然是管动力系统....
独眼大姐看上去像是重力监测担当,那身行头让人不由得想起声纳员,估计这里面宇宙航行重力异常探测就类似于航海的反潜

占卜大姐之前介绍说是航海士,制定飞船航行路线的。猥琐大叔应该指的是百眼吧,他是雷达员,这名字(代号?)起得就像雷达员的感觉。

拿OP比喻,占卜大姐就相当于娜美,虽然船的目的地是船长定的,但是航海士会根据天气和周边环境制定具体的航行线路,而雷达员就相当于蹲瞭望台警戒周围的乌索普或者索隆。

幽灵船醒来的时候真鸟肌~~

又没了……好快……

这么霸气的船长一定是男孩子吧!?
特别是 挎着 二郎腿 在旁边色色的说:妹妹也是个美人的时候..

虽然大家大呼良心,但是这片的人气好惨,11话了才24页。

引用第697楼kanjia于2012-03-18 18:48发表的  :
幽灵船的传统出场方式不是应该伴随着迷雾无声无息地出现在主角身边的吗?这个黄金幽灵船的排场未免太霸气了吧,大半集时间都是在讲它如何“虎躯一震,八方拜跪”,单是从亚空间钻出来已经好像超新星爆发一样,名字什么根本是误导!
这货可是24KM长的大家伙啊

引用第695楼末那于2012-03-18 18:21发表的  :
特别是 挎着 二郎腿 在旁边色色的说:妹妹也是个美人的时候..
这才叫百合片,才不是轮着日那种只能叫高浓度友情片的能比的

头像被屏蔽

这海盗船的船体材质是什么?竟然耐的住超新星级的冲击

1月良心无误,唯一的缺点就是太短了,不够看

我艹,看到幽灵船出来我终于确定这番就是1月的良心啊

超新星的能量释放方式应该是以伽玛射线爆为主吧,材质上防辐射应该就可以了
不过片子里那光束...伽马射线怎么也不是肉眼可见,只能理解为表达手法了....

引用第696楼绚烂航迹云于2012-03-18 18:44发表的  :

モーレツ宇宙海賊 37隻目
ハイスクールD×D 24
ブラック★ロックシューター 18
パパのいうことを聞きなさい! 32日目
キルミーベイベー24
男子高校生の日常 part18
ちはやふる 38首目
妖狐×僕SS(いぬぼくシークレットサービス) 犬16匹
BRAVE10 part7

在日本那里还好吧,在英文论坛(AS)也不错,只是国内人气低?B站那里好像火起来了(点击数还可以),不过k岛那里每串也不是太多回复。

预想以上的出场
花牌和海贼这些良心番的讨论都很少,再看看GC
Elements Garden这两年肿么了,光明之刃的音乐也是EG,这么下去迟早成为一股势力

EG的几人做的 舞HiME 和 十字架和吸血鬼 的角色歌,大部分也很不错,比一般骗骗钱卖卖萌的质量好。
最近看见EG的第一张专辑,不过还没听。

引用第705楼kunagisa于2012-03-18 20:25发表的  :モーレツ宇宙海賊 37隻目.......
这楼的人气不高也是,周围人都表示没听说过这片也是。

引用第695楼末那于2012-03-18 18:21发表的  :
这么可爱一定是个男孩子!

于是这么霸气一定是个女孩子!

引用第696楼绚烂航迹云于2012-03-18 18:44发表的 :
每次想在这楼讨论些什么的时候,总是难以言喻
所以还是乖乖待机等下周展开

另外讨论起来剧透总是难免会飞出来
现在这样大家看一集灌下水也蛮不错的

都怪标题里的迷你裙,外加一堆高中女生,害我一开始以为是卖萌卖肉片,放到第8集才一口气补上来……没错过太好了
舰内走廊扭曲的镜头和金灿灿的幽灵船露正脸那里都美到不行。不过其实都没太懂他们在干啥,姑且脑补成航海片来理解了,包括上集的“暴风雨”……orz

不好意思反射弧有点长,刚刚发现社团的前·海盗船原来叫白鸟号,所以改装后改名奥黛塔二世
(奥黛塔就是天鹅湖女主)的吗?好棒的梗

这年头画风不新[strike]淫[/strike]颖 哪能吸引中二看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星辰大海是最伟大的梦幻!
真心希望后面能出现超巨大的远古遗迹。外星生命体曾经存在过的遗迹。远古人类的遗迹。神奇美丽的天体。
不过都叫海贼了。。估计是没有可能出现像家园那样史诗一般的情节了
其实蛮希望这个片子是走向是宇宙探险啊什么的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪天无聊的时候统计下那个吃货吃过哪些东西吧~

太鸟肌了
宇宙的浪漫,被遗忘的古物展现的威严,穿越时代的冒险的予感,都在觉醒的这一段表现出来了

不是说幽灵船建造的时代还没有超光速么……怎么说warp就warp

吃货一开始都没听出来是堀江....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第711楼白銀の柩于2012-03-18 21:17发表的  :
都怪标题里的迷你裙,外加一堆高中女生,害我一开始以为是卖萌卖肉片,放到第8集才一口气补上来……没错过太好了
舰内走廊扭曲的镜头和金灿灿的幽灵船露正脸那里都美到不行。不过其实都没太懂他们在干啥,姑且脑补成航海片来理解了,包括上集的“暴风雨”……orz

不好意思反射弧有点长,刚刚发现社团的前·海盗船原来叫白鸟号,所以改装后改名奥黛塔二世
(奥黛塔就是天鹅湖女主)的吗?好棒的梗

握手。这个梗出来的时候,我就被这片子的会心一击给击沉了。