搜索
楼主: wsotaku

津田你這混蛋快出來面對!(已轉燒棍取暖樓急需鋁熱劑等

引用第155楼高坂­京介于2012-01-12 21:47发表的 :
战斗力的差距啊
正坐男你们伤不起

在妹妹房间玩对妹妹耍流氓的游戏高兴吧
耻度那么高的话都好意思说出口甘拜下风啊
据说你和某基友还比赛谁的的妹妹更可爱是吧
抱着穿婚纱的妹妹跑的你果然是妹控的典范啊

引用第156楼羽瀬川小鹰于2012-01-12 21:50发表的  :
成群结队的出来了 出来了 出来了!
群众们快上啊!  
先烧了你

……………………
这楼不行了……常规武器已经消灭不了组团的烧棍……

召唤种蘑菇的来拆迁算了。

引用第138楼上条さん于2012-01-12 20:37发表的  :
这里是路过的幻想杀手
有人看到一个白色衣服的修女么

另外如果有个短发国中女生问有没有一个刺猬头路过  你们就说没看到
第二个自带雷达,你躲不掉的

引用第154楼兵藤一誠于2012-01-12 21:47发表的  :
新人报到
game里面倒是经常见到这句来着 只有妹控作最无趣 [strike]
男人还是得有这样的梦想是吧[/strike]

引用第162楼Toby_dak于2012-01-12 21:57发表的  :
……………………
这楼不行了……常规武器已经消灭不了组团的烧棍……

召唤种蘑菇的来拆迁算了。

我是无辜围观看戏的不要把我炮进去

引用第160楼阿良良木歷于2012-01-12 21:54发表的  :

在妹妹房间玩对妹妹耍流氓的游戏高兴吧
耻度那么高的话都好意思说出口甘拜下风啊
据说你和某基友还比赛谁的的妹妹更可爱是吧
抱着穿婚纱的妹妹跑的你果然是妹控的典范啊
.......

你也不差啊
夺走两个妹妹的初吻
对大的妹妹用刷牙这么奇特的玩法还差点上垒
把刚出浴的小的妹妹扒光了绑住推倒在地上摸胸
谁能比你鬼畜啊

引用第138楼上条さん于2012-01-12 20:37发表的  :
这里是路过的幻想杀手
有人看到一个白色衣服的修女么

另外如果有个短发国中女生问有没有一个刺猬头路过  你们就说没看到
第二个自带雷达,你躲不掉的

我是来看各位人渣的......

有个号称为要成为后宫王的来拉仇恨了,大家都把炮火瞄准他,不要误伤到路过的替身使者……

引用第166楼制作人于2012-01-12 22:03发表的 :

你也不差啊
.......

同学你只看到伪物语是吧(还有更多play啊在后面小说啊)
其实后面能看到都是小忍配对链造成的影响
本人不负责
话说制作人 据说贵圈真乱 潜规则什么的很爽吧

强烈建议楼主把标题改成漫区烧棍新年茶话会

引用第171楼阿良良木歷于2012-01-12 22:12发表的  :

同学你只看到伪物语是吧(还有更多play啊在后面小说啊)
其实后面能看到都是小忍配对链造成的影响
本人不负责
话说制作人 据说贵圈真乱 潜规则什么的很爽吧
.......

一句“还有更多play啊在后面小说啊”就足够烧死你了
就算是小忍的错,爽的不还是你

卧槽,一晚上没上S1,各位烧棍还组团出现了…漫区烧棍大赛看起来凑2组都还绰绰有余啊…

你们两个烧棍互揭老底揭的好HIGH,还好我洁身自好没留案底

一想到我因为妹妹的关系搬出家,青梅足马也是看的到摸不到的
你们这些有妹有青梅足马的都该被烧啊

烧死他

引用第176楼河野贵明于2012-01-12 22:27发表的  :
来人给我把TH2的PC版CG包发上来扔他脸上……

引用第157楼夏目智春于2012-01-12 21:51发表的  :
看着楼上这群,我就觉得我特别苦逼了

别特么扯淡了 动画版最后双飞的那是谁

别那原作说事

型月的那几只烧棍怎么还不出现

说起来,我刚发现本楼的主要讨伐对象·津田同学已经在不知不觉之间匿掉了啊……

头像被屏蔽

引用第176楼河野贵明于2012-01-12 22:27发表的  :
你的案底在大家硬盘里,跑不掉的

引用第181楼无动于衷于2012-01-12 22:32发表的  :

别特么扯淡了 动画版最后双飞的那是谁

别那原作说事

不提原作,一巡目的我还是吃便当啊,而且是刷完时髦后

引用第183楼鳴上悠于2012-01-12 22:35发表的  :
说起来,我刚发现本楼的主要讨伐对象·津田同学已经在不知不觉当中匿掉了啊……  
柳下惠早已在大家的心中不断燃烧着
逃到哪里去都是没用的

这楼赶紧烧,一帮恋爱帝国主义的精神患者让我浑身的鸡皮疙瘩掉了又出。

顺便某位说动画化要烧我的,像我这种轻界良心,恋爱反对,为了防止后宫,早早确立恋人,还有哪能找?
而且恋人也是和我一样伪装起来的恋爱反对派,我和她一直保持着伪装关系,在不让人看出来的情况下,丝毫不越界。
像我这种良心那还能找的到啊。
更何况,这楼里的一众笨蛋,常以学习为名义骚扰后宫,你们列出的烧棍里只有桂木桂马先生才和我一样学习优秀。
我觉得桂木桂马先生和我一样讨厌恋爱,居然也曾被列为烧棍,实在是大失误啊。

学习优秀,杜绝恋爱,拒绝后宫。
你说这个烧棍楼还有哪位能和我比?当然了,如果是桂木桂马先生这样优秀的现实恋爱反对派我也比不上倒是。

总算是找到了
好在修女小姐的胃还没接近极限  不然就惨了..
没赶上特卖  今天就破费一次好了
(不好的预感,好像第一次见到INDEX那天一样,选一家热闹点的家庭餐厅好了)

引用第183楼鳴上悠于2012-01-12 22:35发表的 :
说起来,我刚发现本楼的主要讨伐对象·津田同学已经在不知不觉之间匿掉了啊……

他和笨蛋一直都是烧棍中的烧棍 所以拿我们转移视线 习惯就好
说话某小鹰最近也很嚣张啊 老烧啊烧
好像自己没罪一样

回 188楼(季堂锐太) 的帖子

我觉得像你这样的货 小说都不用翻观众就知道该烧了

我说这楼怎么这么高……

引用第178楼无动于衷于2012-01-12 22:29发表的  :

引用第188楼季堂锐太于2012-01-12 22:40发表的  :
这楼赶紧烧,一帮恋爱帝国主义的精神患者让我浑身的鸡皮疙瘩掉了又出。

顺便某位说动画化要烧我的,像我这种轻界良心,恋爱反对,为了防止后宫,早早确立恋人,还有哪能找?
而且恋人也是和我一样伪装起来的恋爱反对派,我和她一直保持着伪装关系,在不让人看出来的情况下,丝毫不越界。
.......
能烧锐太君的只有我

学生会の一存 成人版

引用第189楼上条さん于2012-01-12 22:41发表的  :
总算是找到了
好在修女小姐的胃还没接近极限  不然就惨了..
没赶上特卖  今天就破费一次好了
(不好的预感,好像第一次见到INDEX那天一样,选一家热闹点的家庭餐厅好了)
你在说什么呢,失·忆·男?难道你被铲子敲到头了?

引用第188楼季堂锐太于2012-01-12 22:40发表的  :

.......
学年TOP表示没有压力
恋爱?忙着拯救世界哪有时间谈恋爱…………

一千日元引发的弥天大火案...

更何况,这楼里的一众笨蛋,常以学习为名义骚扰后宫,你们列出的烧棍里只有桂木桂马先生才和我一样学习优秀。

我觉得桂木桂马先生和我一样讨厌恋爱,居然也曾被列为烧棍,实在是大失误啊。

学习优秀,杜绝恋爱,拒绝后宫。

你说这个烧棍楼还有哪位能和我比?当然了,如果是桂木桂马先生这样优秀的现实恋爱反对派我也比不上倒是。

我最近要打的游戏很多所以很忙,简单说两句:
1、帝国大厦和六层居民楼到月球的距离都是可以算作38.5万公里。
2、圣杯战争不能召唤神级英灵。
3、中国的农历新年里希望各位能和喜爱的二次元女孩子一起度过。