搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

Re:Re:回 315楼(zer82) 的帖子

引用第318楼the.x于2011-11-11 17:19发表的 Re:回 315楼(zer82) 的帖子 :

此话怎讲?真相呢?

http://epg.tvsou.com/programys/T ... 6.htm?DT=2011-11-12

2011年11月11日  星期五  
19:00动画梦工场:星游记

2011年11月12日  星期六  
19:00动画梦工场:炫迪传奇(1);诺诺森林(二)

扬子晚报上也是这样:
http://www.yangtse.com/epaper/ht ... nt_373621.htm?div=0

不是说被腰斩,央视少儿的动画放到一半然后转去放其他动画再正常不过了,和收视率神马的没有太大关系,只是时间安排,仅此而已,奇艺那边应该还会继续放送完26集。

追奇异的也好,还是完整的,这周等进度跟上吧

头像被屏蔽

奇艺放完整版之后我就没追央视的了……

我去,这爱吃鸡魔人原来是爱吃[strike]奶昔[/strike]鸡魔人...

那个 电磁炮 金刚狼 以后会变成友军不 这么好的人设不能这样就打酱油吧?

回 327楼(末那) 的帖子

同理,哈马总觉得肯定会再出来

哈马手上还有恒星号呢,肯定会再出场的
希望把青梅竹马妹子也带上

引用第327楼末那于2011-11-11 19:22发表的  :
那个 电磁炮 金刚狼 以后会变成友军不 这么好的人设不能这样就打酱油吧?
为什么要他变成友军?这位虽然是个有性格、有原则的强盗,但强盗就是强盗,就得被抓去法办。日本作品里把恶人无缘由洗白的例子太多了,这难道不是混淆是非?

回 330楼(黑色天鹅) 的帖子

就不许人家痛改前非么

引用第271楼XD001于2011-11-10 13:20发表的  :

官方放壁纸了
nice

引用第271楼XD001于2011-11-10 13:20发表的  :

官方放壁纸了
nice

高亮了,还有戏服出没了

戏服也出来了, 股东的戏服呢

另外海外党球一个能看的地址, 删减版也行了, 奇异的看不了...

一堆“大叔”在认真讨论子供向的片还是国产货这世界也太疯狂了

引用第336楼Nidhoggr于2011-11-12 00:33发表的  :

因为好看,这个理由就足够了。

头像被屏蔽

我觉得这片子有个让我很不爽的地方就是勾小指缺乏时髦度

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

霓虹也很多勾小指的

不过像OP那样对着天空伸出一根小指总觉得很囧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第336楼Nidhoggr于2011-11-12 00:33发表的  :

国产良心番

弹幕版暂时结束了,那以后要如何集体吐槽呢?话说现在13了还没离开太阳系…打BOSS还得2到3集吧,后面十话顶多讲2,3个故事…七色眼,都讲不到…还要星级联盟虾米的…突然期待第二季了。

引用第344楼abcbuzhiming于2011-11-12 10:27发表的  :

没啥疯狂的,acg说到底是文化奢侈品,和硬实力经济条件有关的,以前国产废只是时间,经济,社会发展还没到而已,日本也是攒了半个多世纪的人品才有今天的,国内经济只要不停滞,国产acg起来是迟早的事情,搞不好有朝一日你会看见国内动画生产商跑到日本去大规模并吞日本本土动画生产商的,就像今天国产汽车公司跑出去收购一样
“北京”这两年只会出卖萌片,他敢出《倒霉太阳》大学篇、《热殿秋天》第三部或者把《没塑料疯土》出完么?
我就把话放这了,等”拆克威尔“的新作《最初撸管8》出了如果不占据销售榜首三个月,我就放我老婆的无码裸照
”上海凉“又出新片了,大家……嗯,你们懂得
”中升“这次的模型广告片太无良了,这他妈什么结局!?”人渣邓“你去死吧!22区的人们(除了我之外)也都去死吧!”肉贺“要敢改嫁给那个黄毛也去死吧!”毛皇帝“万岁!”毛皇帝“永垂不朽!还有我觉得那个和"江.江"一起骑摩托车肯定是"毛皇帝陛下"
”TIANDAI“蕾拽.大汉的座机你敢出”奢侈巨神“的PG么?丑帝国主义的”新渣“你敢再出个挂羊头卖狗肉的所谓新款么?中联的“钢方块”你敢出PG么?敢出我就敢买!

弹幕版暂时结束了,那以后要如何集体吐槽呢?话说现在13了还没离开太阳系…打BOSS还得2到3集吧,后面十话顶多讲2,3个故事…七色眼,都讲不到…还要星级联盟虾米的…突然期待第二季了。

引用第347楼Nidhoggr于2011-11-12 12:04发表的  :

“北京”这两年只会出卖萌片,他敢出《倒霉太阳》大学篇、《热殿秋天》第三部或者把《没塑料疯土》出完么?
我就把话放这了,等”拆克威尔“的新作《最初撸管8》出了如果不占据销售榜首三个月,我就放我老婆的无码裸照
”上海凉“又出新片了,大家……嗯,你们懂得
”中升“这次的模型广告片太无良了,这他妈什么结局!?”人渣邓“你去死吧!22区的人们(除了我之外)也都去死吧!”肉贺“要敢改嫁给那个黄毛也去死吧!”毛皇帝“万岁!”毛皇帝“永垂不朽!还有我觉得那个和"江.江"一起骑摩托车肯定是"毛皇帝陛下"
.......
这是哪里的黑话?

爱吃鸡魔人竟然不是人
以后没有吐槽版可看了,好伤心

风怒编辑

风怒编辑

大狼狗爱吃鸡真心好 想要一只.
不过13集播完了 只能等奇异的了 在这个上面停住了唉
期待主角怎么日翻 中boss

和软妹勾小指当然很好了,跟自己胡子老爹勾不觉得很奇怪么

风怒编辑

引用第351楼zhaoyanggolden于2011-11-12 12:16发表的  :

这是哪里的黑话?
刚从她的人人网里看到“神话”竟然不是处!!!!你们都别拦着我,我再也不相信这个世界了!!!!!!!!!!!!!

引用第344楼abcbuzhiming于2011-11-12 10:27发表的  :

没啥疯狂的,acg说到底是文化奢侈品,和硬实力经济条件有关的,以前国产废只是时间,经济,社会发展还没到而已,日本也是攒了半个多世纪的人品才有今天的,国内经济只要不停滞,国产acg起来是迟早的事情,搞不好有朝一日你会看见国内动画生产商跑到日本去大规模并吞日本本土动画生产商的,就像今天国产汽车公司跑出去收购一样
+1  我也是一直持这个观点   而且说句实话  虽然广电的闭关锁国很多人痛骂  但要真没有这么搞的  估计以后就算硬实力跟上了 但市场也早没了   就跟台湾现在一个样.........

日本动画现在的唯一短板在剧情
而国产呢 技术上都是短板 这不是生产实体商品 讲求硬碰硬的标准
动画这种东西有些环节真的很难达到日本人那种几近变态的细致