搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

引用第480楼champion71于2011-11-17 21:44发表的  :
奇艺的只有26集?!不是一共52集么!?

第二季还没拍呢

回 471楼(handing) 的帖子

我深深的湿了……有梦想又踏实肯干的好男人啊!!!
几个翻回来的方法我都还没试,2333不急

回 471楼(handing) 的帖子

我深深的湿了……有梦想又踏实肯干的好男人啊!!!
几个翻回来的方法我都还没试,2333不急

引用第480楼champion71于2011-11-17 21:44发表的  :
奇艺的只有26集?!不是一共52集么!?

说到这个,从胡一泊的博客里面挖到这个,当然是贴吧的一位首先发现的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56d5ff240100vwdc.html
洛冉2011-06-10 01:07:02 [举报]

终于完结了...
  不过..那结局看着很不甘心呐
  倒是希望最后观众也有这感想...

博主回复:2011-06-10 22:59:12
嗯,故事还长着呢,就是要观众不甘心呀

看来第一季完结的时候会吊足人胃口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cctv把预告剪掉真是太没节操了,这么燃这么带感的预告
13集看完了,终于明天有新剧情可看了。
看预告激动死我了,居然还要等一天太折磨人了
好期待下一集,好期待下一集,好期待下一集啊!!!!!!!!
下一集一定要高潮呀!

愿做一条底裤那博文燃爆了!

原来在首尔动漫节上得了奖。。新闻里说52集咋回事?看来设定就是第二季已经写好了吧。

山新姐的ED角色版,有笛亚和奶昔鸡的~

http://tieba.baidu.com/p/1287809434

头像被屏蔽

果然歌词最后一句不是 向着北极飞这么无厘头一句。。果然是英语。。

话说奶昔鸡在哪里

居然被我找到了。。奶昔鸡看这里

http://fc.5sing.com/4786821.html  乃乃乃乃乃~

回 493楼(水清君) 的帖子

http://fc.5sing.com/4786821.html

不过我2个都听不了,求分流

引用第495楼LoveAntique于2011-11-18 13:30发表的 回 491楼(NEOSS) 的帖子 :
我这显示“歌曲格式不正确”没办法直接听,点山新在微博上分享的居然就能听了,这是啥原理……

笛亚版没气势呀,而且破音了。我居然刚知道这歌词最后一句是to the magic world,坑爹的“向着北极飞”!
奶昔鸡版卖萌太犯规了

.......

能听了,感谢
@电动画的刘北:关于ED的最后一句歌词---实话之:没记住,啰嗦的英文回去补下告知。牛奶咖啡的格非和电动画合作很久,之前的《手工街》OPED都很好听,这次仍然凶猛地升华了星贼王,不,是星游记的格调。真金白银的艺术家,请大家支持牛奶咖啡。

@电动画的刘北:星游记ED尾句:to the magic world。辛苦孙妈妈补完。(“为什么曲名叫next world, 歌词里有“另一个世界”,最后又magic world了”这种犀利问题,你们不会问的对吧?肯定不会的。)

magic world,Next world 平行世界,么

回 491楼(NEOSS) 的帖子

我这显示“歌曲格式不正确”没办法直接听,点山新在微博上分享的居然就能听了,这是啥原理……

笛亚版没气势呀,而且破音了。我居然刚知道这歌词最后一句是to the magic world,坑爹的“向着北极飞”!
奶昔鸡版卖萌太犯规了

求包子妹版本啊啊啊啊!!

引用第492楼zer82于2011-11-18 13:22发表的  :
话说我想吐槽的是  化肥抓住妹子的时候怎么不想着吧星石摘了...这样~~~让她有机会呢...

这么说你没看卡利亚大爷的石头不是也没人抢吗?抢石头的念头似乎除了赛璐璐谁也没有过啊。你看怕迪亚跑了,萌头钉们也只是指出蒙住眼睛,压根没提拿走石头的事情不是吗?

头像被屏蔽

“为什么曲名叫next world, 歌词里有“另一个世界”,最后又magic world了”

以这片op歌词捏剧情的例子来看,该不会……是啥世界观展开的伏笔吧……能这样的话太棒了

石头,感觉后面应该有关于石头性质的展开

主创在叫星游记是星贼王没问题么……

引用第499楼卖哥于2011-11-18 16:54发表的  :
主创在叫星游记是星贼王没问题么……
同学这都多少楼了。。您就算不看贴,请看几集动画在评价吧。

消息——听说52集只是一个开始,太阳系篇的完结!

太 太阳系........完结.......................

引用第501楼展谦昂于2011-11-18 17:41发表的  :
狂喜乱舞头顶青天

教练请来500集!

不过话是这么说,希望剧情后面能圆的过来,大长篇挺容易崩的

问题。。。现在就天王星了 难道为了夺取乌拉拉咱转所有太阳系星球的剧情?52集太阳系。。这个无法想象。

风怒了

引用第501楼展谦昂于2011-11-18 17:41发表的  :

出处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_56d5ff240100vwdc.html
逆火2011-11-17 22:31:05 [举报]
52集能讲完故事么...请一定要做下去啊
博主回复:2011-11-18 01:39:41
按规划52集应该只是太阳系篇的完结,真正的冒险才刚开始。虽然各方面的情况比较复杂,但我们会尽全力将这个系列做下去,谢谢支持:)

一不小心跳了个大坑

引用第497楼天狐于2011-11-18 13:43发表的  :
石头这玩意应该是灵魂绑定的吧。应该除非打死宿主不然抢不走

不一定
看13话迪亚那块石头明显之前是在她爷爷身上的,而她带着石头走的时候她爷爷还活着

我怎么觉得第一季就能讲完太阳系……

引用第508楼ds006425于2011-11-18 19:05发表的  :

我觉得还有2,3集打败克拉 找到乌拉拉 就该离开太阳系。。看来是超展开。。。。

引用第508楼ds006425于2011-11-18 19:05发表的  :

我觉得还有2,3集打败克拉 找到乌拉拉 就该离开太阳系。。看来是超展开。。。。

引用第509楼水清君于2011-11-18 19:46发表的  :

或许还得回火星?或者发现虫洞的入口不再天王星在XX星,然后把9大行星走一边,最后太阳下的决战什么的……

还没打算出太阳系吗?
大概要先把红眼收了,引出其它银河眼的小BOSS,初步扬名才会离开太阳系吧……
这么算的话,似乎暂时不会“全剧终”的样子

52集太阳系……难道第26集主角一行遭遇前所未有的挫败被打回地球 =  =

一不小心跳了个大坑+1
不过这坑跳得心甘情愿

看了两话,决定追了

引用第513楼ewina于2011-11-18 21:56发表的  :
52集太阳系……难道第26集主角一行遭遇前所未有的挫败被打回地球 =  =

一不小心跳了个大坑+1
不过这坑跳得心甘情愿
有可能…结合那个博客里面说的完结会『不甘心』,难道是老马修第一季失去记忆回到地球或者时间重置系列?这也太科幻了--

这前面红眼嫦娥和恒星号的伏笔都埋着呢,随时可以展开,太阳系还有一大半没开视野呢,52集妥妥的

会不会 这次就惨败 直接 石头碎裂 功力尽失 但是救出了 女主 然后望远镜 也毁了?!

石头裂了功力尽失不靠谱。。。但是望眼镜被毁可以有

奇异 14集 已出!

还有10分钟新一集就来了!