搜索
楼主: wsqa1314

[新番] 那个国产 星游记,很不错啊(我来组成裆部!)

4、5两集燃爆了,好久没有看国产动画湿过

第6话开爆兔子黑历史了。

cntv上的画质比bilibili强不少,对弹幕需求不高的可以直接上cntv看,而且更新也快。
http://donghua.cntv.cn/xingyouji/videopage/index.shtml

头像被屏蔽

看完前5集,真心不错……
男主的CV是里面最弱的了,希望后面能进步
4-5集双子的剧情相当好,一点都没有骗小孩的嫌疑
弟弟个死傲娇也好萌呀而且CV也是配的相当有感情,救出时把男主看成哥哥那里
第四集双子回忆,第五集突破地球非常的燃,BGM加分很多
青梅竹马的点子和回忆杀配合得很好~总之5集剧情看下来,有在好好讲故事了,这就是巨大的进步了
红颜也很萌啦,这种应该是伙伴预定了吧
如果能照这个势头继续下去,追定了呀

引用第82楼海螺丸于2011-11-05 13:55发表的  :
第6话看了,里面回忆的剧情太多了,有点瞧不起观众智商和记忆力的嫌疑,那个拉面金箍棒的POSE能不能稍微剪剪啊我去

这个我也想吐槽,是致敬cha研么?是致敬cha研吧,每集『苍井——空』

又不是美少女战士,变身有福利

引用第81楼LoveAntique于2011-11-05 13:20发表的  :
第6话开爆兔子黑历史了。

cntv上的画质比bilibili强不少,对弹幕需求不高的可以直接上cntv看,而且更新也快。
http://donghua.cntv.cn/xingyouji/videopage/index.shtml
第六话摄政王手段,高!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

解说配图真得很赞,比如各个星球的符号;还有重新诠释的中国神话背景,如果运用得当的话可以弄出相当棒的世界观

据说明天奇艺上会上传高清未删版

每次都在关键的位置掐

引用第88楼LoveAntique于2011-11-05 18:33发表的  :
据说明天奇艺上会上传高清未删版
从第一集开始更新还是一次上传到最新?
太好了,看CCTV剪的太明显了……而且还剪的不明不白
再重新看一次好了

老爹的剪影感觉有对兔耳……

看了第一集,各方面比以前进步太多了!
明显的缺点就是配音,还有音效,其他感觉都不错。作为少儿向已经很好了,似曾相识的要素太多也是没办法的事情,在我看来能这样把现成要素好好拼成一部戏再揉点本土特色已经是不小的进步。

社……社会主义制度优越性就是一天一集啊……(泪流满面)

兔子也太二了吧?摄政王不管是黑还是白感觉兔子留在他的国家就是个祸害
摄政王你是个大好人我不该怀疑你的
[strike]嫦娥好黑[/strike]

黑嫦娥不够萌……居然还是第一个自由者敌人,脸上粉底好浓啊,该不会是用来掩饰自己衰老的吧?

看来以后都会在关键的时间点结束了
这一集背景介绍的东西不少,看来这片的世界观挺大啊

引用第97楼last_regret于2011-11-05 19:29发表的  :
52集按日本标准算年番了,世界观还是要大些才好展开吧……不过就怕填不完

头像被屏蔽

回 98楼(LoveAntique) 的帖子

剧本应该已经写好了的吧,不然一天一集这速度难保证。
这片到现在为止也有不少可以做周边的东西了,如果商业化做的不错,很可能会有良性循环呢

引用第97楼last_regret于2011-11-05 19:29发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av72672/
虽然改了很多,但是看后半段确实挺大的……
现在看看半年多以前的评论和弹幕,完全两个样

剧情还是挺紧凑的,壁画那里挺有意思

回 101楼(ds006425) 的帖子

这片有些细节“借鉴”得是有点多,但是提抄袭太过了。这年头看日系片各种即视感少么?
至于弹幕,在A B站看东西总会遇到不舒服的,屏蔽或者下载好咯

话说CCAV删减的时候为什么不删掉那些多余的大招镜头

起码比魁把好

Re:回 98楼(LoveAntique) 的帖子

引用第100楼last_regret于2011-11-05 19:38发表的 回 98楼(LoveAntique) 的帖子 :
剧本应该已经写好了的吧,不然一天一集这速度难保证。
这片到现在为止也有不少可以做周边的东西了,如果商业化做的不错,很可能会有良性循环呢
国内的肯定是都做完了才给电视台的  要不一天一集按日本边播边拍的做法哪做得过来啊

竟然看到 第六集了 怎么可能!

回 58楼(东风无力) 的帖子

秦時明月重製版DVD(9)BOX已經把我坑死了,說是重製,可我完全沒看出誠意,壓720x480,但竟然是SAR8:9,輸出640x480……浪費碼率在這地方到了ED那畫質就是一坨SHI……順帶音頻傷不起AC3才448……
期待這個和魁拔的DVD不要這麼坑我……

头像被屏蔽

回 110楼(ete) 的帖子

也许有人会往A B站投稿吧

这片不知道怎么回事,bgm声音总是很弱,搞得本来很不错的bgm音效感染力小了一半,真希望能够改过来

引用第112楼飞翔的草叶于2011-11-05 20:45发表的  :
这片不知道怎么回事,bgm声音总是很弱,搞得本来很不错的bgm音效感染力小了一半,真希望能够改过来
确实是这样……BGM音量大点的话,感染力能强不少。

引用第105楼last_regret于2011-11-05 19:58发表的  :
话说CCAV删减的时候为什么不删掉那些多余的大招镜头
面向小孩的话这个不能删吧,子供向就是靠绝招和POSE来吸引小孩的。
反正马上就有无删看了。

喷了,这片的幕后大boss貌似是主脑

引用第115楼handsometree于2011-11-05 23:39发表的  :
喷了,这片的幕后大boss貌似是主脑

此话当真??!!!!

主角CV

兔子+飞机坟场那位

在B站追到第六集了,目前主角的CV略微弱了点,其他的都挺好的

引用第90楼gaoyaa于2011-11-05 18:41发表的  :

从第一集开始更新还是一次上传到最新?
太好了,看CCTV剪的太明显了……而且还剪的不明不白
再重新看一次好了
奇艺网上有了,看起来应该是一天一更吧。
http://www.qiyi.com/dongman/xyj.html

还没看,看了下时间,奇艺上的第一集比cntv长2min左右

奇艺果然比删减过的央视版给力多了!剧情和打斗都更流畅