搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

引用第4397楼菜头王子于2012-03-07 19:20发表的  :
既然左后卫放的是初哥没死吧,就不应该把二逼 挨骂 努尔森放在他前面,放安部或者政委都好。
把节奏降下来,耗个20分钟,即使自己没进球,但只要对方没进球,后面自然越打越泄气,这才是理性的打法。

安布西黑能上?

引用第4397楼菜头王子于2012-03-07 19:20发表的  :
既然左后卫放的是初哥没死吧,就不应该把二逼 挨骂 努尔森放在他前面,放安部或者政委都好。
把节奏降下来,耗个20分钟,即使自己没进球,但只要对方没进球,后面自然越打越泄气,这才是理性的打法。

我整个人都理性了

头像被屏蔽

前场除去冈茨,就7个人选6个,真心没法换

除非内拉上去打DMC,这个这种级别的比赛不敢试吧

话说回来,其实4:0在手内拉真的挺合适的,虽然会有失误,但关键内拉失误习惯了,一个失误不会慌,该怎么踢还是怎么踢

其实吧,也怪囧脸不信老头,YEPES好了不敢用,不然3中卫也好弟媳顶到后腰也好都能打的,不行还能阿爹特顶到右边中场诺天王放左边嘛

我这马后炮点的如何啊

引用第4394楼kvm2000于2012-03-07 19:01发表的  :
尼玛的阿囧那什么思维 四球在手跑客场三前锋去跟人玩对攻偷鸡  鸡没偷半只肉包子倒是送了三个 自以为名帅风范奸计得售 怎么就不干脆被逆到底彻底扫地出门呢?我今天起床还以为能听到一个坏消息——毛片又一次被逆转出局一个好消息——阿囧滚草
从教练到球员都以为捏在手里的田螺 深入骨髓的逆转DNA特码的是病  晚期 没治了 除了博美中场漏得跟筛子似的 后防不说新兵两股战战  就连要加薪都可以送助攻
下个月扯证进围城 熬夜什么聚众什么观毛片什么的掰掰了

原来0:3的罪魁祸首是你!柴火何在!

醒醒!这场比赛中前场所有能上的人就是场上那些外加葵花,替补席上俩门将一小孩其他都是后卫……你总不能让我上三门将阵型吧。

引用第4402楼影刀于2012-03-07 21:24发表的  :
其实吧,也怪囧脸不信老头,YEPES好了不敢用,不然3中卫也好弟媳顶到后腰也好都能打的,不行还能阿爹特顶到右边中场诺天王放左边嘛

我这马后炮点的如何啊
……昨天的强点除了门将就是后腰了,弟媳顶上来博美去哪啊……双后腰我在训练中都没练过……

为什么进围城就不能看球了
和妹子一起看球多有爱啊。。。只要不是敌对球队就成……

我就问一句,今天我表现的怎么样!!!!!

博努奇红牌,博帝下场888的比赛你终于可以去打熟悉的位置了

我艹,当年我在米兰进球效率是相当高的好么,你们别因为我在老妇现在的表现好,就黑我

冠军杯8强对阵也还是要抽签吧,能让我片去碰碰大希腊人竞技吗……

醒醒!

引用第4410楼MarcoBorriello于2012-03-08 08:43发表的  :
我艹,当年我在米兰进球效率是相当高的好么,你们别因为我在老妇现在的表现好,就黑我
你效率高主要原因不是受伤多出场少么。。。

引用第4411楼青菜于2012-03-08 08:48发表的  :
冠军杯8强对阵也还是要抽签吧,能让我片去碰碰大希腊人竞技吗……

靠,你让宇宙队碰谁?

这次干爹早说了包真马和宇宙 所以宇宙不会中的 真马可能性较小 拜仁最有可能 表妹出线也有可能
应该是我片-拜仁(表妹) 真马-背景板1  宇宙-背景板2  小联赛对砸
这样4强就是3嚎门加一黑马的配置 干爹:计画通リ

引用第6654楼塔马美由纪于2012-03-08 12:00发表的  :
布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、皮尔洛、马尔基西奥、佩佩、马特里意大利国脚,几个还是绝对主力,利希施泰纳号称意甲第一右后卫,比达尔、武西尼奇也是各自国家队的知名球星,真不该是这个样子啊

最近才发现,逛老妇楼的乐趣真是太多了

玻璃对真马正好啊  不过到是把车子忘了 车子出线的话 妥妥我片
要有强强对话吸引观众 又要保证真马 宇宙晋级 还要吸引小国的新观众 干爹难当啊

引用第4417楼F.Marchetti于2012-03-08 12:26发表的  :

最近才发现,逛老妇楼的乐趣真是太多了
你不要这么黑老妇球迷,你要知道那马甲是D神的
别说你不记得之前为啥毛片和老妇两家球迷吵起来了

师太去年上半赛季是意大利媒体评的意甲最佳右后卫(踢到冬歇期的时候在米兰体育报和罗马体育报上的平均分都是最高)
这有什么可乐的

我现在好想让公关部的同事去把那个说内少和囧脸打起来的新闻摘了。。。

引用第4407楼leghorn00于2012-03-08 02:12发表的  :
求能一起看毛片[strike]比赛[/strike]的妹子,额
我熬夜看球妹子必陪我的
不过她一般看动画打游戏

头像被屏蔽

同意楼上,不是安达家就是宇宙队
反正已经是近几年的突破了!

啊啊啊啊,人呢,赶紧出来盖楼啊,周末又要打莱切了……

傻逼阿莱隔离你告诉我为毛不打平行站位双后腰

引用第4427楼Galliani于2012-03-08 18:44发表的  :
傻逼阿莱隔离你告诉我为毛不打平行站位双后腰
他打过吗...

昨晚姨妈延续不败,没人赞一个?

引用第4410楼MarcoBorriello于2012-03-08 08:43发表的  :
铁卫赵子龙,又是一曲忠诚的赞歌

引用第4423楼anniezy310于2012-03-08 15:38发表的  :
我现在好想让公关部的同事去把那个说内少和囧脸打起来的新闻摘了。。。
妹子是性浪的工作人员?有飞姐真相吗?

阿囧亲爹奉先下指示了,以后不准打三前锋

二当家,囧脸有练过非三后腰的阵型打法?

回 4430楼(青菜) 的帖子

NO,公司有公关部门罢了……

米妮这赛季活过么,丫就是想白拿一赛季工资赛季结束拍拍屁股走人吧,450W欧啊亲,9诺了

头像被屏蔽

引用第4422楼棉袄于2012-03-08 15:23发表的  :
师太去年上半赛季是意大利媒体评的意甲最佳右后卫(踢到冬歇期的时候在米兰体育报和罗马体育报上的平均分都是最高)
这有什么可乐的
那些人作为专业球迷是不会关注这种小报的

我笑点低我有罪
原来半个赛季评分第一就是意甲第一了
我没能理解原来D神所谓的第一数一数几年下来还可以数出十几个

头像被屏蔽

一个未必不败的我,怎敢直视一个迈向3冠的你~

另外弗拉米尼当初免费来,第一年开的年薪是多少啊?我意甲都快想不起来他的样子了

我觉得专楼索引可以用 逆转背景我毛片 这个标题

回 4441楼(尤文图斯) 的帖子

我记得第一年就400万。