搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

弟媳你还要加薪么!???  

弟媳自捅8刀吧……

为什么我那个球没进……

大家开心点吧,好歹也算是晋级了

这场嘛也不是我们球员的正常水准,所以也没必要多沮丧啥的

弟媳你6M可以啊,丢一个球罚10W如何?

大国际一定要晋级,然后跟米兰内战

引用第4360楼诺切里诺于2012-03-07 06:01发表的  :
为什么我那个球没进……
你是被2天前的帕齐尼附体了吧?

话说小法老那个单刀是咋回事?余光扫到身边站的事空门帝于是瞬间颤抖?

起床上班,你们干嘛那么凶弟媳

引用第4366楼bfvip0047于2012-03-07 06:28发表的  :
起床上班,你们干嘛那么凶弟媳
看看今天后防线的表现,表现正常和优异的不说~梅斯巴上半场被爆和前头的挨骂有点关系,另外人家欧冠打得少紧张;弟媳好歹也见过点市面,那失误太有失水准,所以不凶弟媳凶谁啊~
弟媳你还药家鑫么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻麻的,大清早起来先点进来,一看这回帖尼玛以为真被逆了,吓死爹了

为什么不再给娜娜45分钟!我要看奇迹啊!!!

奎爷这种大场面球员什么时候复出?

这和直接弃权有什么区别…………

弟媳你还想加薪么!!!!

头像被屏蔽

不如直接4张红牌

这和4张红牌效果一样啊
虽然过程纠结了一点,但是总比下轮凑不齐11个首发队员要强。

头像被屏蔽

纵观地球,唯有我毛能将4:1和4:0的差异诠释得这么清楚。。

引用第4377楼北极椰子于2012-03-07 09:18发表的  :
纵观地球,唯有我毛能将4:1和4:0的差异诠释得这么清楚。。
这场比赛最大的好处就在于涌现了一批金句

引用第4378楼anniezy310于2012-03-07 09:21发表的  :

这场比赛最大的好处就在于涌现了一批金句  

放心 只要你毛在 这种名言就不会少的。。。

回 4379楼(北极椰子) 的帖子

去铁厂那楼转了一圈,有一句也好好笑……说是他们习惯性汪汪汪三下,忘记本场需要汪汪汪汪汪五下……

差点就跪了卧槽,太刺激了

你片果然要4球才保险啊

昨天晚上看的差点吓出心脏病来

这泥马吓死人了,不过往好处想就当攒RP了

还好我昨晚没起来看球,不然又要窝火死。
阿比亚蒂你是神!你们这帮踢假球的肯定忘记和阿比打招呼了吧!

远在千里之外也能坑爹!AC米兰头号瘟神用1次自伤1次http://sports.sina.com.cn  2012年03月07日12:43  新浪体育微博
  新浪体育讯 看了在酋长球场的这场0-3,或许很多记者开始了解了两周前那场4-0,阿莱格里为什么会在赛后大发雷霆,“这样的比赛什么都有可能发生,在4-0后我们浪费了太多机会!如果能打5-0,6-0,就不要打4-0!”两周前阿莱格里的训话言犹在耳,今天人们看到的是只差一点点就出局的AC米兰(微博),而如果这支AC米兰出局了,要为此埋单的,应该是上一场最后时刻浪费机会的人--帕托。

8年前的里亚索,AC米兰带着4-1的优势,却被0-4翻盘,在圣西罗,4-1领先后,当时的捷克裁判曾将舍瓦的一记好球吹成了越位,但即便是5-1,客场比分不变,AC米兰也难逃因为客场进球数少而被淘汰的厄运。这一次呢?如果帕托最后时刻的两个机会抓住一个,带着5-0和4-0前往客场,可是有本质的区别!如今人们理解阿莱格里的愤怒了,同样理解的是加利亚尼为什么急于在夏天将帕托出手。如今看来,首回合为了给帕托10分钟的恢复机会,阿莱格里差点连欧冠八强都搭上了,此次远征伦敦帕托虽然还在米兰内洛养伤,但却真实远在千里之外也能坑爹!

在对阿森纳(微博)赛前,贝卢斯科尼再次强调了对帕托的信任,但他同时也盛赞了罗比尼奥和艾尔-沙拉维,那么他眼中谁该是主力?老贝没说,而帕托对于自己的未来却不那么确定,AC米兰在伦敦备战之际,帕托还接受了天空台的采访,他表示自己对未来并不确定:“我不知道自己什么时候能复出,我肯定要等到100%恢复了才复出。未来?我现在在AC米兰很快乐,我的未来在哪我不清楚,我现在只想养好身体。”

值得一提的是,帕托的访谈提及了一个信息,原定15天内恢复,如今看来又不知复出何年何月了,对于这样的帕托,AC米兰俱乐部很失望,但或许对于今年AC米兰的争冠真的是一件好事,看看心惊胆战的酋长球场之战,看看米兰德比和对尤文图斯(微博)比赛帕托的表现,再看看帕托首发出场的联赛AC米兰8战仅25%的胜率,就可以明白,想要冠军,还是远离帕托吧。

(沈飞)

服了,再想黑鸭子也不至于这样啊,这都有病了吧

头像被屏蔽

已经黑到毒瘤了
飞姐这是开了大招
下次鸭子上场的时候一定爆发,抽飞姐的脸

鸭子现在必须黑到死

头像被屏蔽

这场看小法老的表现,让我想起当年糜烂德比和欧冠会大红莲时的阿爹特,希望经此一战,小法老在心理素质上能有所成长吧。

小球会来的 没死吧 没见过这种这种大架势吧,直接吓爬了……

弟媳和阿囧这两个我一直认为是以稳健见长的球员和教练都托大了,可见球队对这场比赛的重视严重不足

二逼 挨骂 努尔森最近是不是有点飘飘然,忘乎所以了?

收获之处:
葵花复出,跑位助攻依旧销魂,等奎王子回来了,我片联赛里又能继续虐菜了,真心爽。

经此一战,之前消耗得差不多的RP槽应该补了不少吧……

尼玛的阿囧那什么思维 四球在手跑客场三前锋去跟人玩对攻偷鸡  鸡没偷半只肉包子倒是送了三个 自以为名帅风范奸计得售 怎么就不干脆被逆到底彻底扫地出门呢?我今天起床还以为能听到一个坏消息——毛片又一次被逆转出局一个好消息——阿囧滚草
从教练到球员都以为捏在手里的田螺 深入骨髓的逆转DNA特码的是病  晚期 没治了 除了博美中场漏得跟筛子似的 后防不说新兵两股战战  就连要加薪都可以送助攻
下个月扯证进围城 熬夜什么聚众什么观毛片什么的掰掰了

囧脸排这阵型这思路两个原因
1.葵花刚伤愈复出,不敢贸然派他打全场,就这么点人,你们打算怎么安排??

2.老贝说了,到客场一样要对攻,老板发话,你们打算咋做?

好4394楼,不烧一把吗……

既然左后卫放的是初哥没死吧,就不应该把二逼 挨骂 努尔森放在他前面,放安部或者政委都好。
把节奏降下来,耗个20分钟,即使自己没进球,但只要对方没进球,后面自然越打越泄气,这才是理性的打法。