搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

Re:GUNDAM AGE专楼!大年夜播出第一部最终话!WELCOME香菜&

UE基本是个无聊版的木星蜥蜴。

Re:GUNDAM AGE专楼!大年夜播出第一部最终话!WELCOME香菜&

卧槽这大扎姆也太水了点吧

MB,舰长竟然没死还自首

怎麽不捉那個正太就走?
説起来黑人立了不少FLAG,結果还是没死

陆战队原来只是舰长三人再带两个挡子弹的,干掉阿三司令官后有脸角色全员存活……

下集还能见到AGE-1,加班辛苦了

Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小

舰长“我杀了你爹,你也和我一样走上复仇的道路吧”日野大大你这台词真是奇葩爆了,爷爷,舰长,UE BOSS,全都是尼玛右棍激进份子吧,到最后全都是一副不把对方老底掀了就不罢手的样子,这真是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小

作为最终BOSS连把主角逼入苦战这事都没做过就被干掉了实在太掉份了……

Re:Re:GUNDAM AGE专楼!大年夜播出第一部最终话!WELCOME香菜&am

引用第2517楼敢达age于2012-01-22 15:38发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!大年夜播出第一部最终话!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19 .. :
这么说我还要加班?
引用第2526楼Inle于2012-01-22 17:09发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!大年夜播出第一部最终话!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19 .. :
陆战队原来只是舰长三人再带两个挡子弹的,干掉阿三司令官后有脸角色全员存活……

下集还能见到AGE-1,加班辛苦了
感谢诸君的关照,今年我也被大家玩的很辛苦呢……

似乎可以光荣退休了,下个月换Age-1的戏服继续Happy ?

或者说,大家更喜欢现在这个骑绿条的ID?

头像被屏蔽

这话感觉不错,复仇鬼舰长算是走完了自己的路,但是还埋下了两个复仇的种子,而且主角正好是两方的“新时代”的象征……这样看第二世代应该是会有激烈冲突了。
值得期待的是第二世代爷爷会是一种什么态度,估计算是顽固家长型了?

冤有头债有主舰长搞掉一个要塞干掉军火商就满足了那何必拉着一大帮人跟你玩报仇啊
上次放了魔少年这次又放了少爷,少年法就是保障不负责任的大人放任未成年人自生自灭的吧,把他们抓起来马列毛邓洗脑以绝后患就怕故事编不下去了

头像被屏蔽

Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&

引用第2535楼野上由加奈于2012-01-22 19:26发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19话 .. :
那個,下一話預告那個“馬小屋”是什麽意思?

养马的小屋 = 马厩

Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&

引用第2535楼野上由加奈于2012-01-22 19:26发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19话 .. :

基督诞生。

头像被屏蔽

爷爷升官发财,家里有个马厩
敢达送给儿子当玩具,就藏在马厩里

这算是高达史上最平庸的最终战么

UE的NPC太淡定了,屌爆了

火星的疾病,W FT的成就也解锁了

回 2528楼(daidasday) 的帖子

非得要说的话我对日野这么转弯感觉太诧异而已,或者说是前几集对舰长这个角色的误读造成的,我认为舰长至少知道复仇带来的遗害,最终会是个在第一季和BOSS玉石俱焚的角色。好吧,日野大大你抽我脸够狠。舰长留给下代的是仇恨,爷爷带着仇恨走向下代,UE继续对地球圈复仇。好吧,还真是够单纯的战争,总比种子蛋蛋那些形式主义要好,不是么

总的来讲这话看得我是哭笑不得,不过AGE的确越来越有高达范了,不是么

舰长对那小孩说的话屌爆了

这回不是 我爸爸也没打过我了 是 别人打了我的爸爸  还和我说 我可以去打别人爸爸

我算是明白了  拉甘这角色没什么特别的 就一样能力 被援护

才这么多少集 他被别人救了多少次了 我方有头有脸的都救过他吧

头像被屏蔽

这第一世代的结尾也太水了点吧。。什么都没

头像被屏蔽

Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&am

引用第2528楼daidasday于2012-01-22 17:30发表的 Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19话 .. :

为什么我觉得这台词碉堡了?
这本来就是大实话啊,而且很让人有燃的感觉啊
没错啊,我杀了你爹,你肯定很恨我,请跟我一样走上复仇的道路
真是超级大白话啊
我觉得这片最硬最帅的角色就是舰长了。。。
什么叫右棍激进份子?杀了你全家,杀了你最爱的亲人,你Y还能淡定的说,不计较?
如果是这样,我觉得我宁可看到这片全是有血有肉敢爱敢恨的右棍激进份子
想玩消除怨恨的话,不如去学唐僧去西方取经吧

[ 此帖被daidasday在2012-01-22 17:39重新编辑 ]

他的意思应该是把儿子也干掉不就一了百了了

回 2548楼(月夜凝雪) 的帖子

不,不,不。我可真没料到说喜欢种子的日野敢放这种台词

反正杀了小孩也没用

其实这集要是放传统点的动画里应该是 如下的桥段

哈哈哈 你虽然打败了这个要塞  但我们只是xxx的一个小分队而已   你是无法阻止我们帝王的计划的 这150年的 罪孽还是会向你们地球人类偿还的    all hail xxx 去弄自爆开关 然后被打死

至于不打死小孩 我不知道为啥觉得很合理  因为毕竟小孩也没罪过

有罪的是他爸

玩复仇鬼那套你就给我赶尽杀绝啊
现在这还叫什么血性,根本半吊子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&am

这集挺好看的,舰长对仇敌儿子说那话碉堡了

还有大boss也气场十足,看到目前为止最喜欢的角色。他那声优配得真好,多有血有泪啊

引用第2553楼daidasday于2012-01-22 22:20发表的 Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19话 .. :

赶尽杀绝不叫血性
叫没人性
叫杀人魔
叫2B。。。
你看,你自己逻辑都对不上了
现在舰长反正就是要复仇,这是前提,也就是这孩子要不就杀了,要不就杀不掉让他逃走,没有第三种选择
但抛开复仇这前提的话,这孩子将来由于复仇造成的人员伤亡本来是可以避免的,即使你不杀他
也就是第三种选择:像你所说的那种无趣的桥段,放了他,感化他,让他忘记仇恨
问题现在的情况是:舰长既没有放下复仇这个前提,又没有赶尽杀绝放了人家一条生路
更故意挑起下一代的仇恨连锁导致以后的局面继续混乱下去
在我看来,这不是什么血性,根本就是没有道德观的疯子行为

看最终BOSS设下陷阱结果给主角一刀秒我直接笑喷了

头像被屏蔽

引用第2553楼daidasday于2012-01-22 22:20发表的 Re:Re:GUNDAM AGE专楼!第一部最终话官肉已出!WELCOME香菜&小清水!2504楼16-19话 .. :
舰长这么做其实也是为了告诉那小孩
以后要报仇,找我,不要拿一些跟战争无关的无辜人开刀.......
找他?先不说真能找到他头上的可能性,他自己的复仇本身就很难衡量算不算找对人了(当然他觉得算复仇成功了)
那这小孩听到那句话会怎么想?联想一下其自小所受的敌视地球人的教育灌输,不难想象

其实杀大人不杀孩子这个套路在 face off最后出现过

最后警察没有杀死黑帮老大的孩子,还把他们领回了家

不过那个是经典,因为黑帮老大的情人们算帮黑帮的人洗白了

这次舰长这放置PLAY比那个级别还高