搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷

到了第二部里会不会出现一个戴墨镜的红发男加入联邦军?

Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷

虽然高达里有被炸成渣还能复活的,但神交以后还能复活的应该没有,亚麻大应该是死透了吧

头像被屏蔽

下一代没有公布红发女性角色,看来儿子的老婆会在后期登场?

当年洛克昂便当都没那么大怨念吧。
那个应该比幽灵的便当铺垫的更好吧。

Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神

引用第2363楼平等院凤凰于2012-01-16 11:27发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :
下一代没有公布红发女性角色,看来儿子的老婆会在后期登场?
香菜不就是红发么……

下一集福利特会开着决战兵器 stAGE-1 GUNDAM出击(咦?

说句实话要是一作只加AGE的一个世代,不需要考虑太多后续剧情的话尤琳生还可能性很高,基本上先击破迪希尔再说得的套路吧。

要是三世代一起加的话按破界的做法来看,懒得考虑后续改编的眼镜基本是发个便当了事的。

回忆里出现的是MG的内构么?为什么亚麻大一死就觉得好想买

第二部的人物里怎么没见到拉甘?

头像被屏蔽

重装型那个盖塔龙烈阳闪光一样的招数看上去挺刁

我整个人都超级霸王电影弹了……

慢慢有点好看了,另外拉拉再见……

真不知道你们有什么好亢奋的
不就死了个娘们么

不如看看血淋淋的收视率吧
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771827.html

日升的金字招牌《高达》系列一向都是战无不利的神兵利器,但是去年播放的《高达AGE》却似乎遇到了一点麻烦。
本想走少儿市场路线的《高达AGE》播出后收视率始终低迷,连投放到市场上的模型都遭遇到了200日元求清仓的命运。
好不容易挨到了第1部分完结,本期待第2部分开播后能使收视率有所回升,不曾想……

众所周知,元旦期间动画都是停播的,但是《高达AGE》偏偏不信这个邪,硬是要在元旦期间放第一部的最终大战。
结果片中的死亡FLAG立到了自己身上……
元旦黄金档的《高达AGE》收视率只有2.0%,而这个数据也使得《高达AGE》成为了高达史上第一季度收视率最低的动画…

只有2%

Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神

引用第2377楼chenwen于2012-01-16 18:50发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :
不就死了个娘们么

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-771827.html
.......
难道不是活着很难的台词让人堵着慌么
收视率是什么,你有日升的股份?

其实我在想会不会曰本那边有看重播或者翻·墙过来看网络版的可能
难得来了个高潮,才2%

2%算什么,当年X可是连1%都没有

引用第2379楼saico于2012-01-16 18:57发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :
其实我在想会不会曰本那边有看重播或者翻·墙过来看网络版的可能
难得来了个高潮,才2%
日本在过年啊老大
这次是在各种新年特别节目的打压下还能有2%的收视率外加挤进动画收视率前十了

亚麻大死了,好桑心

我不知道山田死了你们有什么好伤心的,山田这种全身都是flag的角色不死才奇怪吧。

说实话山田这个角色太莫名其妙了。莫名其妙的相遇,莫名其妙的相恋,莫名其妙的重逢,莫名其妙的被人拐走,然后又莫名其妙的挂了,死前还说了一句莫名其妙的苦逼台词,好歹给点铺垫好吗

引用第2383楼achemonde于2012-01-16 19:47发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :
我不知道山田死了你们有什么好伤心的,山田这种全身都是flag的角色不死才奇怪吧。

说实话山田这个角色太莫名其妙了。莫名其妙的相遇,莫名其妙的相恋,莫名其妙的重逢,莫名其妙的被人拐走,然后又莫名其妙的挂了,死前还说了一句莫名其妙的苦逼台词,好歹给点铺垫好吗

这话你对拉拉说也是同样的效果。。。

Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!

引用第2384楼saber317于2012-01-16 19:59发表的 Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :

这话你对拉拉说也是同样的效果。。。

拉拉本来就是军人,上战场被打死一切合情合理。而且0079的故事讲的Age不知道好多少倍,Age现在全片几乎没有不带吐槽点的地方,整个就是莫名其妙。而且山田算是这部剧里唯一让人有好感的角色了,结果却这么廉价的挂了。我觉得福利特不应该仇恨UE,要恨的明明是日野啊

YAMADA死后果断弃番
监督我黑你一辈子啊

Re:Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清

引用第2385楼achemonde于2012-01-16 20:06发表的 Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了... .. :

拉拉本来就是军人,上战场被打死一切合情合理。而且0079的故事讲的Age不知道好多少倍,Age现在全片几乎没有不带吐槽点的地方,整个就是莫名其妙。而且山田算是这部剧里唯一让人有好感的角色了,结果却这么廉价的挂了。我觉得福利特不应该仇恨UE,要恨的明明是日野啊

与拉拉的相遇我当时看倒是挺莫名其妙的;而与山田则因为相遇时间比较早,还好没什么突兀感
与拉拉的相恋我觉得处理得挺好,神交不容易理解但理解后很容易接受;而山田则是典型的天降妹子一见钟情,但双方交流互动上确实有所欠缺
拉拉的死可以算是NT在战争中被利用的悲剧,前因后果也交代清楚;而山田的死......被胁迫的理由牵强,总有点硬煽情的感觉
BTW,AGE目前剧情总体上看着确实有种莫名其妙的恶心感,你在上一话看到很多没逻辑的地方,刚想吐槽下一话它又连忙解释补救,然后再出现更多新的逻辑错误......再加上官网信息混乱、出场人物混淆、各种设定半沿用00等等,都可以说明AGE真的没太用心做......

引用第2377楼chenwen于2012-01-16 18:50发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :
不就死了个娘们么

.......
年忘れだよ!ドラえもん検定クイズSP テレビ朝日 '11/12/30(金) 17:30 - 60 6.4
たまごっち! テレビ東京 '11/12/26(月) 19:00 - 30 3.3
アニメひつじのショーン・選 NHKEテレ '11/12/31(土) 8:35 - 20 3.1
アニメおさるのジョージ・選 NHKEテレ '11/12/31(土) 8:10 - 24 2.9
銀魂 テレビ東京 '11/12/26(月) 18:00 - 30 2.7
遊戯王ZEXAL テレビ東京 '11/12/26(月) 19:30 - 30 2.4
アニメひつじのショーン・選 NHKEテレ '12/01/01(日) 8:35 - 20 2.3
機動戦士ガンダムAGE TBS '12/01/01(日) 17:00 - 30 2.0
NARUTO疾風伝 テレビ東京 '11/12/28(水) 17:30 - 30 1.9
チャギントンスペシャル フジテレビ '11/12/30(金) 5:00 - 30 1.9
无脑黑 战斗力只有  

这两集BILI上都得到了肯定的答复  下集貌似又有有趣的展开  把UE的头头逼下MS了 应该能问出点UE的黑历史来

喷收视率的被打脸了,爽

亚麻大没换衣服前一度希望看到个不一样的驾驶舱,像下面

果然脑后插管什么的,机体派骆驼动作全同步什么的,官方不承认是超级系就没指望……[strike]可以指望三代目突破技术屏障吗[/strike]
每次剧情到亚麻大段落作画就特别美,便当一段背景的四季轮回,即使早知道为了煽而煽还是湿了
为什么,为什么亚麻大必须是拉拉不能是蒂法,就因为没唱歌吗!

PS:前十二集福利多好不容易驾驶技术有点长进,亚麻大便当明明该是个往后改变人生观的重要转折点,自他确立终身奋斗的目标之时才是福利多成长的开始。结果下下回直接二十年后当司令,主视角递到儿子手上,儿子从上高达到成长又得花个十来集重新扯一遍……好不容易燃起来一盆凉水泼通透

头像被屏蔽

这集真心好看啊,BGM的存在感也比前面强出很多,不过为什么OST里好像没有这集的几首BGM来着

14集的正确打开方式
http://tieba.baidu.com/p/1375239701?pn=1

亚麻大得机体真的非常不错,很有宇宙骑士的感觉

为什么,为什么亚麻大必须是拉拉不能是蒂法,就因为没唱歌吗!
X不腰斩的话蒂法DOME上身当最终BOSS和贾米尔红毛变态兄弟什么的代表旧时代一起消失妥妥的。

头像被屏蔽

从上集开始细节比之前丰富多了。13话杂兵机见队友击伤上去救助,还有战舰前进时那个被打掉的杂兵机头。
这集亚麻达的作画真是太棒了,领便当的那一段背景从春转冬非常细致。两位CV表现也超到位

不过照这势头下去福利多一门心思都在亚麻达身上,能好好和黄毛过婚后生活吗

引用第2397楼セト于2012-01-17 01:15发表的 Re:GUNDAM AGE专楼!傻啦吧亚麻大!WELCOME香菜&小清水!神谷娘娘又来了...(CV .. :

不过照这势头下去福利多一门心思都在亚麻达身上,能好好和黄毛过婚后生活吗

估计不能,39岁就成了联邦军司令,漫画版阿塞姆篇一开始也是“(和儿子)好久没见了”,大约这25年来一门心思地投入到反UE的大业中去了吧

头像被屏蔽