搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

这集感觉不错,虽然战斗场景比预想的少不过还算流畅,叙事方面也比较平稳
不过预告里面海盗Age-2的作画实在是有些失望...

下一集老爸出场了?

泽哈特总算在这集完成了一次击杀。顺带还解锁了中出吉姆的成就,问题是后面你就要奇奥一顿胖揍啊。。话说打脸哪里,我直接就想到了沙扎比。。再多打几老拳,中间的驾驶舱会不会掉出来?
你们不觉的在子安的控制台前,左边的软妹子特别有存在感么。。

那东西本身就是二阿哥的残骸改装的,里面的人多半不是奶茶。
下集就到了    海贼の时间啦~!

引用第4903楼xcross211于2012-05-27 01:28发表的  :
AGE-2 ARTIMES的变形不错
不过改件都是白模吧……
不是白模 但是只有蓝色和白色 分色很差

为什么同样是红有三 夏亚那么时髦 娘娘这么跌份
要致敬有点儿诚意好不 把维根那几台杂兵机涂红出来打几场胜仗刷刷时髦
决战再换他那专用机出来得瑟 全面夏亚路线多好
非得像现在这样除了吃瘪就是喊"撤退" 从无胜迹?

卧槽第一季的伏笔到现在居然拎出来了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鸭子不也是出来吃瘪的么= =

娘娘你这越活越回去了啊
下集天国的奶茶君就要归来了啊

纳尼!?夏亚时髦过吗!?

孙子这战斗力略强了啊,还在成长期无限潜力的阶段就可以碾压娘娘了
舰长这话终于爆发了,觉醒之后瞬间指挥官能力就爆表了

孙子能力强前两代不少啊,爷爷跟爸爸都打得很吃力的红色面具男几下就打脸了,还差点就丫的灭了。
外带开挂的预见能力

炮姐真憋屈 难得发挥还是靠临时抱佛脚..

普拉姆好棒

引用第4975楼V2ABGundam于2012-05-28 00:53发表的 :
普拉姆好棒

全图呢!!

有这样厉害的炸弹为什么不丢下去偏要引爆……

原来夏亚有时髦过?

"夏亚你算计我!"时很时髦

毕竟鸭子0079的根本任务不是打爆联邦而是逼死扎比全家,这个角度看的话一个一路专门负责被主角打爆的配角,拿两大阵营数十亿人命(按照GTO的说法来,这一年战争都可以算是鸭子煽风点火的功劳)当棋子来完成复仇,拿到现在也是时髦神级别

引用第4978楼風岡麻理于2012-05-28 04:09发表的  :
原来夏亚有时髦过?
红色彗星+面具男+红色有角三倍速

夏亚可是时髦界的先驱呢。

娘娘这次吃瘪于孙子 有一定机体不行的因素
他又不是夏亚 杂兵机图红也只是杂兵机啊

头像被屏蔽

这就是AGE系统给出的答案

头像被屏蔽

引用第4977楼人造天使于2012-05-28 02:47发表的  :
有这样厉害的炸弹为什么不丢下去偏要引爆……
这话还有人怀疑为毛搞成定时这种留一手的,结果大鼻子一直在有计划有目的地放水

阿哥3这个气垫形态居然是点的统击术技能,炮侧带盾,炮口砸人

专楼没有副标题不爽啊,不要剧透,随便写点啥嘛。
三代太强了。。泽哈特捡回一条命啊
下集无论如何,终于海盗登场了,AGE1要是按照AGE3的水准来搞多好。

黑AGE2应该不会是奶茶开的吧,不然也不会袭击DIVA了

虽然不太可能,但是不知道为什么我今天看第二遍后突然想看到“I‘m your father"这个成就解在爷爷和火星BOSS身上

引用第4989楼闽明于2012-05-28 19:43发表的 :
虽然不太可能,但是不知道为什么我今天看第二遍后突然想看到“I‘m your father"这个成就解在爷爷和火星BOSS身上

之前有人疑惑这战争不够100年,但要是是真的火星BOSS=福利多的father的话,加上他的奋斗[strike]黑历[/strike]史,搞不好就能凑够百年战争的设定了!细思恐极……

头像被屏蔽

引用第4991楼alvinnote1于2012-05-28 20:11发表的  :
芙拉姆来自月球,SPY的可能性非常高啊
是セカンドムーン,second moon , 火星人的老窝

回 4994楼(王留美) 的帖子

能不能透一下黑AGE2是不是奶茶开的?
@ 王留美

AGE最大的伏笔……我终究没猜错啊!

可惜帖子锁了:

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-796357.html

本集最想不通的是下图,

上月球带了三位儿童,就只是为了解锁成就吗?

回 4996楼(高达age) 的帖子

关于三小鬼,回去补元祖吧,随便找两集都行

感谢分享,原本还想一贴一贴找的

http://twitter.com/faylan_staff/status/207096279145263104

飛蘭が8月9日発売予定のPSP専用ソフトウェア(R)「機動戦士ガンダムAGE ユニバースアクセル」機動戦士ガンダムAGE コズミックドライブ」のOP主題歌「RED decision」を担当します!

http://twitter.com/inari_den_sinc/status/207097213111910400

飛蘭がPSPゲーム「機動戦士ガンダムAGE ユニバースアクセル」「機動戦士ガンダムAGE コズミックドライブ」のOP「RED decision」を担当!作詞は飛蘭本人。作編曲はElements Garden藤間さんです!

OP3较之前的是好非常多,但是ED2还是碾压ED3的.......