搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双

http://www.tvguide.or.jp/TF1102L ... g=0&page=1#

5月6日(日)    17:00~17:30    機動戦士ガンダムAGE「戦場になる町」     TBSテレビ     井上和彦

果然是真·主角

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4795楼(weiting700) 的帖子

天照大帝的破坏炮是折叠的啊!

Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双

这些解释也太扯了吧……前面不还说感谢福利特地球迎来新时代云云,后面就有这么多潜伏的冒泡,反正是抄了机动战舰的桥段,直接空投五十个郁金香好不好

回 4798楼(落とし神) 的帖子

飞行的话其他维肛机体都能做到了吧,武器方面绿恐龙跟前两代也没啥区别,JJ扩散炮X1,尾部光束步枪X1,双手光束火神/光束军刀X2,就多个嘴炮而已,DORADO好歹还能带导弹来着而且绿恐龙那造型怎么看都是近战灵活性和四肢活动范围很小的样子,估计优势只有装甲吧

有个细节,维肛大部队降下地球时把开始出现的老式机体全部收进了战舰里,只有绿恐龙是和战舰一起突入大气层的,大概说明这东西装甲上确实优于其他机体,虽然在AGE3面前装甲说实话意义不大就是了

啥意思爷爷不是联邦总率么,怎么降级成特物机关总帅了

这么多代人就把我给换下来让井上PAPA上了

炸楼修好了

Re:Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真

引用第4807楼豊永利行于2012-05-02 15:32发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
这么多代人就把我给换下来让井上PAPA上了
因为爷爷是一下子从少年跳到中年,生理上声线变化大,阿瑟姆一出场的年纪就过了变声期,基本上定型了

而且吧,丰永君的声线还是不太适合现在的爷爷,当初有几话是看完少年同盟再来看AGE…………脑子里完全是小春的声音

丰永利行一代最后两集叫的很棒(误 印象很深刻

头像被屏蔽

这些可以期待小说的补完
1代那么渣的剧情,小说都能圆一部分

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://www.nicovideo.jp/watch/sm17705679
op3加上战斗音效后更加带感了

Re:Re:Re:GUNDAM AGE专楼! 第三部CV公布!望月优矢、炮姐、小野

引用第4640楼断头台于2012-04-29 19:02发表的 Re:Re:GUNDAM AGE专楼! 第三部CV公布!望月优矢、炮姐、小野妹子、枪水仙and so  .. :

1,赞同
2,这酸的,既然UC、CE的老本还能吃,何来动画已经不行了的说法,继续在成功的UC,CE世界线上延伸就不算敢达了?最多就是证明敢达的确不适合子供市场,无法赢得小朋友们天真稚嫩的心灵而已。
AGE在出片前就已经被大量传统的主流观众所唾弃的背景下,时至今日还能有如此的关注正是品牌效应还在的象征。一部AGE思路乱制作烂不能回应市场和观众的正确期待,于是就想连整个品牌都掐死,这算是对你当初高估AGE的幼稚报复心态吗
市场定位摇摆不定,是有点儿乱。  不过制作真的很烂吗? 质量还算稳定吧?

懒得爬楼了
求下OST2的下载楼层

这张官推的图有人转过吗?

头像被屏蔽

前面的帖子挂了
虽然age的剧本各种不给力,但是几个便当都发的都很纠结,什么不学专学制造怨念

头像被屏蔽

我想知道还有20集还有什么可以做

看起来是1被抢了?然后被改造成火星版?
不过那不是50年前的玩意了么……
福利多你好歹多造台AGE-2出来耍啊

Age-1被搶去做火星高達,這下福利多終於可以換掉用了50年的機

回了十几页的档

回档后很多人都找回头像了,

我要不要也顺便换个新的?

回档了我还是要怨念啊啊啊啊啊啊 朴大姐这么有爱的角色!!!就这么便当掉了!

看这预告,是爷爷开着AGE-1出去中伏,不知道爷爷是不是也一起被俘……正好爸爸回归,孙子就能往互相理解的道路上走了

福丽多肯定没事……

这真是一个熟悉的回档呀,期待奇奥被爸爸反洗脑回来...不过爸爸妥妥的便当flag,真是让人不由为之心里一紧

一个回档造成的惨案,十几页一下就没了。。。

之前的发言被回档搞没了,不知道抹布我的几位还看不看得到我的发言:

说我无脑喷的几位,我倒想说之前我喷AGE每哪次是不带论据的,上一次眼镜妹挡舰桥的枪口被中出,我说编剧是二逼,“被肛”的MS手炮威力不可能这么低,然后 跳出来一个AGE青,竟然信誓旦旦的说“被肛”的MS手炮就从来没有打爆过联邦MS,睁着眼睛来说瞎话。BIG RING防卫战那话,战斗作画差到不可思议,连cut in 和特写都崩,我截图出来,然后下面一堆回帖又说我无脑黑。我就搞不懂了,AGE 是你们亲爹吗,容不得说一句坏话。说实话这个专楼坚持到现在,作为一本高达 动画来说,人气绝对算是非常差的,看AGE能看到现在的,还能进专楼发言的,我看是真的喜欢看AGE的(虽然我无法理解这种人)和我这种怒其不争的重度M,直接往前翻几帖,该弃片的基本都弃的差不多了,所以说这帖里我看除了萌翻引用的资料外,现在的回帖基本都是正面回应居多。但是真的这片已经到了能看的地步了吗,剧本其实从阿塞姆最后一话开始就已经暴走了,到了奇奥篇开始,已经没有合理的地方了,第一话就火星人全面进攻地球,上时代打得要死的big ring一分钟被轰成渣渣,第二话AGE3和废柴指挥官宅哈特缠斗中的这段时间联邦军竟然就完成了一艘军舰的人员调配,沙漠战小胖孙子精神病人一般的表现和AGE3堪比超级系盖塔的瞬间分离。到了本话,粉头大姐和“被肛”用金币交易,和AGE3对峙过程中整个战场就像全员掉线了,然后突然乱入个说话很NB但是实力不如朴
姐的杂兵突然就和朴姐同归于尽了,而且两人互拼的过程中AGE3又掉线了(别跟我说了AGE3的防护差到挨那么一下就当机了),然后泽哈特指挥官又把一个炸弹装到战斗用机体里带进了联邦基地,我先不说他们没考虑过万一联邦的人不是脑残驾驶舱里补了一刀怎么办,这基地就没有一个监控吗,人家“被肛”的驾驶员就这么穿着萌萌的兔子装跑出来启动炸弹了你们丫看不到吗?如此种种完全就是为了剧情推进不考虑任何合理性的最烂的编剧做法。

为什么我要骂兵头一步,因为我印象中每个世代都是这厮写的脚本回是最烂的,第一世代是黑社会火拼,高达玩飞奔那一话,第二世代是前期无聊的学院回那谁用卡车运着“被肛”MS往费力多家跑的那回,然后是第三世代的这回(可能有误差,AGE这片我除了泽哈特第一次开红色机那话,其他我都没勇气看第二次),然后“闽民“这个ID告诉我这是人家特色,就是求个稳,可惜我不是动画研究者,我只是从一个观众的角度来表达我的看法,这种脚本实在是太烂了,可能兵头一步的这种风格适合其他动画,但在AGE,丫就是渣渣。

最后说一句,我觉得你们称我为AGE黑完全没问题,但是请不要加无脑两字,我一 直是很用心的黑到现在的,至于为什么本话我什么论据都没加我就来黑,原因是暗黑三发售了,我没太多娱乐时间浪费在黑AGE上。另外如果你们想反驳我,请像“闽民”这个ID一样,说点你们青AGE的理由(虽然我不赞成他的这种观点),我 觉得你们竟然这么喜欢AGE,那么请说出点AGE的优点什么的让我信服一下,我想有这么多人叫好的作品是不会有如此低迷的收视率,惨淡的塑料片销量和糟糕的模型销量。我真的是很喜欢看高达,否则我也不会牺牲中午的休息时间来搞这么一篇大论来和你们交流,我觉得你们作为AGE青,大部分时间的表现实在是不够格,尤其以萌翻为甚,当初万人皆骂的黑帮那话,萌翻竟然跳了出来说”我倒觉得本话不错“,然后又不附带任何观点和评论,这种为青而青的行为我实在是无法理解。

另外:请萌翻不要在两个论坛都搞标题透好吗,这实在是很让人厌恶的行为。

引用第4832楼achemonde于2012-05-23 14:04发表的  :
之前的发言被回档搞没了,不知道抹布我的几位还看不看得到我的发言:

说我无脑喷的几位,我倒想说之前我喷AGE每哪次是不带论据的,上一次眼镜妹挡舰桥的枪口被中出,我说编剧是二逼,“被肛”的MS手炮威力不可能这么低,然后 跳出来一个AGE青,竟然信誓旦旦的说“被肛”的MS手炮就从来没有打爆过联邦MS,睁着眼睛来说瞎话。BIG RING防卫战那话,战斗作画差到不可思议,连cut in 和特写都崩,我截图出来,然后下面一堆回帖又说我无脑黑。我就搞不懂了,AGE 是你们亲爹吗,容不得说一句坏话。说实话这个专楼坚持到现在,作为一本高达 动画来说,人气绝对算是非常差的,看AGE能看到现在的,还能进专楼发言的,我看是真的喜欢看AGE的(虽然我无法理解这种人)和我这种怒其不争的重度M,直接往前翻几帖,该弃片的基本都弃的差不多了,所以说这帖里我看除了萌翻引用的资料外,现在的回帖基本都是正面回应居多。但是真的这片已经到了能看的地步了吗,剧本其实从阿塞姆最后一话开始就已经暴走了,到了奇奥篇开始,已经没有合理的地方了,第一话就火星人全面进攻地球,上时代打得要死的big ring
一分钟被轰成渣渣,第二话AGE3和废柴指挥官宅哈特缠斗中的这段时间联邦军竟然就完成了一艘军舰的人员调配,沙漠战小胖孙子精神病人一般的表现和AGE3堪
比超级系盖塔的瞬间分离。到了本话,粉头大姐和“被肛”用金币交易,和AGE3对峙过程中整个战场就像全员掉线了,然后突然乱入个说话很NB但是实力不如朴
.......
喷了那么多次有理有据,结果一次没据,就变成“垃圾,不解释”了

標粉那段支持…那天官肉沒出跑來漫區,一刷就看見說朴姐收了便當,然後整個在想的都是怎麼死,除了這周都不止一次了

回 4832楼(achemonde) 的帖子

说的好,顶!

话说还是按本片顺序来吧,不要因为角色更换就把第二十几集说成第一集,这样反倒没说服力。而且别说那么多谁谁谁怎么怎么样,光说动画片就行了,不然人家给你个人身攻击的帽子

回 4811楼(寂静岭城主) 的帖子

之前没看到,现在回一下

地球内部有明日野一家的反对者这个肯定没错,但是既然是反对福利特明日野,又怎么可能没人监视?
不说福利特,就说你讲的福利多领导的军政府这一点是否肯定是个军政府?会不会仍然是联邦体制而福利特只是集结了相对较多的政治势力?
如果反对者强力到能协助维根在地球上潜伏,那这个被福利特改革的政府到底做了什么?
维根又有什么必要等32集里那个女飞行员泄露查布罗坐标?
第三代开篇说的福利特改革政府使地球迎来新时代不还是一句空话?G高达里的讲解员每次开篇或多或少会透漏本集剧情,但是阿哥这部分完全没有,完全是福利特登基后地球联邦一扫前耻的架势,所以后面维根的潜伏才会这么违和。
还有就是你的分析中完全没有考虑到维根的态度,如果反对派为了抗衡福利特而倒向维根,那怎么就没人想到被福利特搞掉的那个首相的下场?这不科学。

我现在只担心万一基地毁了奇奥会成罪人,

被追纠 “不听指挥,前线掉头追阿姨;贻误战机,核心战力打酱油” 的罪名。

就算没人批评他,依这小子的性格也会自责些 “都是我的错,如果我用地图炮扫一下,就不会死这么多人了!”

千万别这么狗血啊……

被掳去的是奇奥

引用第4838楼真炮灰于2012-05-23 18:54发表的  :

被掳去的是奇奥
正太虏获监禁调教

按之前的訪談,以後的重點似乎會在火星總帥和奇奧的互動

奇奧到火星後火星總帥連番威逼利誘
奇奧開始動搖,並思考福利多是否正確
最後奇奧和阿瑟姆vs火星總帥vs福利多三方大混戰