搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] [本篇完结还有外传]机动战士GUNDAM AGE,阿瑟姆&杰哈特外

Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双

只能说希望第二部这么跳跃是为了第三部的大背景,不过按照当初一开始对第二部的期望来说……

Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双

这次的女主明显好看的多啊,杰哈德的紫发妹子也是。OP动感十足,之前太抒情了,这个好燃。
3代大期待!!!
爷爷这个变化是大概因为这娃从小没爹啊,而且人老了心境会变化些,阿萨姆真苦逼。战场福尔摩斯挺带感嘛,爷爷副官是干嘛去了?难道当上面的领导人了??杰哈德这冷藏的,青春永驻啊?~
我觉得这次很多想法很棒就是没延伸做出味道,之前牺牲了那么多希望3可以多点心里描写好好讲故事,人物性格别转那么快,像这个主角开始和爷爷很亲近后面谁说的准呢。
3代第一集的感想  我看这么久就是为了这一天啊

看到UE仿造GUNDAM还有那个海盗刚大木
这AGE-3是打算做什么。不过感觉很棒。
天国的爸爸喷了

大张你够了

Re:Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真

引用第4721楼轻松熊于2012-04-30 13:36发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
这次的女主明显好看的多啊,杰哈德的紫发妹子也是。OP动感十足,之前太抒情了,这个好燃。
3代大期待!!!
爷爷这个变化是大概因为这娃从小没爹啊,而且人老了心境会变化些,阿萨姆真苦逼。战场福尔摩斯挺带感嘛,爷爷副官是干嘛去了?难道当上面的领导人了??杰哈德这冷藏的,青春永驻啊?~
我觉得这次很多想法很棒就是没延伸做出味道,之前牺牲了那么多希望3可以多点心里描写好好讲故事,人物性格别转那么快,像这个主角开始和爷爷很亲近后面谁说的准呢。
3代第一集的感想  我看这么久就是为了这一天啊
.......
我现在还觉得,本来干脆把3代的故事当主轴,1、2代的故事通过闪回、回忆杀之类的形式出现更好
从新OP透露的内容看,1、2代的故事的剧情冲突都相对太小了,不适合当主线
BTW,其实2代的基友冲突可以做得很好的,可惜......

话说回来
AGE里那些王牌都很少有绰号啊
白狼
魔少年
战场的福尔摩斯
还有吗?

Re:Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真

引用第4725楼hgcg-w于2012-04-30 17:48发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
话说回来
AGE里那些王牌都很少有绰号啊
白狼
魔少年
战场的福尔摩斯
.......

银河美少年——闪光的奇奥

头像被屏蔽

福利多op中多麼英氣,氣場強大
結果在正片中...
在孫子面前是慈祥,為老不尊的爺爺
面對火星人時就是心狠手辣,無情的復仇鬼

第3代福利多到底會開什麼機體
其實AGE-1,2,3都只是試作機,福利多最後開着利用1,2,3的數據開發的AGE-4
大戰伊謝魯坎特的山寨高達

AGE3是勇者王吗?

魔少年不能算称号吧
况且AGE里就没多少“王牌”,两方比较有建树的驾驶员除了主角明日野家三代人目前就只有白狼和红毛了
M8给人感觉就只是杂鱼,每次出击都挂人,捞的击坠数分下来也不多
杰哈特技术好貌似也没捞多少击坠数

福尔摩斯看OP很牛逼,希望以后好好表现

本来应该是主角的福利多没拿到白色恶魔成就,却被儿子解锁了

op小飞机编队战那里太时髦了!

感觉还是很平常的一集……好吧请在以后的剧集中保持这个素质

回 4728楼(shadow001) 的帖子

不是那个TRYAGE的第四弹预览里有张灰色的AGE1FLAT么,应该是那个吧

之前是看二代BGM把一代爆出翔,现在又是三代OPED把二代婊出屎
这片子的作曲水平在我心中快上升到那啥啥啥啦!

Re:回 4728楼(shadow001) 的帖子

引用第4733楼ssd-executor于2012-04-30 21:14发表的 回 4728楼(shadow001) 的帖子 :
不是那个TRYAGE的第四弹预览里有张灰色的AGE1FLAT么,应该是那个吧
求图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

孙子就是拿来测试的 age3的正体是给卢瑟姆和娘娘开发的基体!!!!! 最强自然人配电池满塞!!!!!! 爷爷果然是高达史上第一腹黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 4735楼(saico) 的帖子

好吧也不是太灰吧。。。不过既然是以第三代为主的第四弹预览而且看背景是地球的样子,应该是在第三代中出场没错

回 4739楼(ssd-executor) 的帖子

還用AGE-1F
2代對娘娘時已被壓制住,3代再過了25.....
估計出來被人刷一下時髦,之後再換機吧

回 4740楼(shadow001) 的帖子

廉颇老矣的福利多对上万年19岁的娘娘,换啥都没用吧。。。说实话AGE3对抗娘娘那带浮游的新机估计都够呛虽然娘娘的新机在第三代估计也就是个中BOSS罢了

Re:回 4739楼(ssd-executor) 的帖子

引用第4740楼shadow001于2012-04-30 22:18发表的 回 4739楼(ssd-executor) 的帖子 :
還用AGE-1F
2代對娘娘時已被壓制住,3代再過了25.....
估計出來被人刷一下時髦,之後再換機吧
又是玩“外表都一样,里面全升级”那一套吧

头像被屏蔽

引用第4294967294楼ChoRyuJin于2012-04-30 23:02发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
well, 好多double zetta的影子

不禁令我想起gaogaigar,笑
.......
笑死我了,借图一转

78-Z-ZZ的进化路径不是在宣传图出来的时候就说了吗,有什么可笑的……
倒是GGG的NETA真棒。

头像被屏蔽

引用第4294967293楼xvi黑翼公于2012-04-30 23:29发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
78-Z-ZZ的进化路径不是在宣传图出来的时候就说了吗,有什么可笑的……
倒是GGG的NETA真棒。
我一按引用就只引到了第一幅图

好恐怖的楼层....炸楼了么?

AGE3相当赞...但是奇奥一脸好孩子样没爷爷和爸爸好玩啊

原来是GGG的梗,求大锤子

引用第4294967287楼ChoRyuJin于2012-04-30 23:02发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
well, 好多double zetta的影子

不禁令我想起gaogaigar,笑
.......
好图

可以把福利特的眼镜和提坦斯某人的对比下,话说这楼数。。。

楼又炸了......

奶茶走前是希望创造一个孩子们不需要战斗的世界
福利多却用游戏教自己孙子咋杀人………………

引用第4294967295楼風岡麻理于2012-05-01 07:18发表的 Re:GUNDAM AGE专楼 第29回 福利多祖孙超合体 三阿哥剑炮真无双 海盗成就正 .. :
奶茶走前是希望创造一个孩子们不需要战斗的世界
福利多却用游戏教自己孙子咋杀人………………
先不说在福利多眼里火星人根本就不算人
福利多这种”我活着的目的就看到火星人家破人亡“的思想作为一部TV版敢达的主角也算少见,如果能一直保持到剧终倒也不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽