搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

引用第750楼哈里.谢顿于2011-10-30 20:52发表的  :
回 744楼(蹲墙角) 的帖子
可以看顶楼的先行漫画,有详图,大致是反转后倾斜几度的欧洲北非地图。博思普鲁斯海峡没有。黑海和地中海连在一起。联邦是阿拉伯人

回 748楼(lnliang) 的帖子/749楼(113) 的帖子
这次机设一塌糊涂,B站其绰号草履虫……很形象。那个号称神速的舰队或许就如你说的牺牲装甲搞出来的
.......
看vanship就好了嘛,第一季的战舰也不太好看啊我觉得。

宛如大型货柜。

头像被屏蔽

战舰设定1代机械感重现在这个马马虎虎吧

看艾爾的人設很期待其再出場啊

另外,預告那個眼鏡我以為是上集的副艦長……我眼力不好嗎

霸气萝莉皇帝和中二公主, 高下立判, 换我我也追随萝莉啊!

引用第762楼陆战美羽于2011-10-31 12:57发表的  :

宛如大型货柜。
大部分时间在迷雾中还好,整体也同样是难看啊。

引用第762楼陆战美羽于2011-10-31 12:57发表的  :

宛如大型货柜。
大部分时间在迷雾中还好,整体也同样是难看啊。

回 770楼(lnliang) 的帖子

总比本季草履虫一般的战舰好这奇葩的设计怎么想出来的。空中动力怎么会用明轮的

回 771楼(哈里.谢顿) 的帖子

等于在水中的桨拨动空气前进

这效率怎么都比螺旋桨差吧

顺便把刚翻译的悠木碧的blog贴上来好了

2011.10.31 与吉泽尔结婚

今天是万圣节哦大家
不给零食就捣蛋!

不过我不要被恶作剧呀,
所以嘛,虽然给大家的不是零食,但还是请放过我吧..

这次画了最终流放银翼的法姆里我所配音的吉泽尔!!

什么?很想要零食?给我忍!
是我(在满脑子的英语中努力抑制脑内幻想引发的口水)努力画成的!

就是这样的.. 虽然由演绎这个角色的我自己来说有点奇怪,不过吉泽尔呀,全是我萌的地方呀!

文静却又怕寂寞,很温柔很暖人心却又是机械狂

受不了了,说到底女孩子和机械这样一个组合简直是正中悠木的下怀

好可爱啊~~~~~~~~~~~~

长着一副老实的脸却又是巨乳的这么一个设定也太棒了!
想要跟她结婚
啾地抱下去的话一定很柔软吧~

啊,说了很多超过尺度的话真是不好意思了.

因为真是太喜欢了嘛.就原谅人家嘛~

能让我出演这么一个如此有魅力的女性真是太高兴了

吉泽有着很多值得女孩子学习的地方

和如此可爱的吉泽尔,主人公法姆,还有米莉亚一起在空中自由的飞翔、在世界中散布泪雨欢歌的友情故事----最终流放.银翼的法姆!

如果能向大家传达天空的美好,世界的广阔,以及拥有伙伴的幸福的话,那就太好了
悠木怀抱着这种想法日日奋斗着!!

如果看了最终流放的话...就暂时不对你做恶作剧了哦!^p^
也好像什么时候画一画法姆和米莉亚还有路斯基尼亚大人呀

总而言之,以在这一季结束前把这季演出的角色都画出来为目标,首先要把英语搞定;;
要加油咯! 噢噢~!!

回 774楼(无尽的牙刷) 的帖子

多谢

头像被屏蔽

这沉的好快啊

我的第一反应是这战舰可以变形吧,不然这明轮的位置就太蛋疼了

11/4 官网更新

新增角色:

Silvius听音员Cecily

Silvius整备员Ignus

Silvius整备员Nicolo

Silvius整备员Elio

新增机械:红色先锋艇(名字暂未公布)
http://www.lastexile-fam.com/mecha_secret2.html

出来了.红有三!!!!!
为啥连整备班的角色都往低龄段走......

Re:【多铆蒸刚】最终流放第二季银翼的飞梦讨论楼(更新

靠,我要看索菲亚,不要看绿毛

原来是会飞的潜水艇...
怎么感觉安那托勒平推地球其他国家毫无悬念呢...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等熟肉

少女哟.你们穿的都是情趣内衣么?2话不说就直接同床了.女主你真的不是扮猪吃公主?
这话红有3锁定不射和迪奥那场一样(女主后宫增加预定?)看来每一话都有像前作致敬的地方.不过老实说真的很容易看腻的这样.希望别玩脱.
(新)银之战舰是水.陆(未知).空.通用....这科技树到底都爬到哪去了?不过塔奇安娜她们来到底要敢甚?目的不明?(反强权的民主斗士??)话说
塔奇安娜和迪奥关系真的不咋样.见到面招呼都不打.进舰桥还是公主冲进去.迪奥躲在后头(话说公主你就不怕被乱枪射死?哦.不.话说咋就那么容易单机就混进去.虽说迪奥知道构造....难道把人全都放倒了/公会的人都是怪物吗?笑)

头像被屏蔽

哈 出来老人了 新老一起演 期待后面的

引用第788楼yujiacyl于2011-11-05 11:29发表的  :
迪奥被塔琪安娜放置PLAY了
不过前作他们的关系也是通过克劳斯建立起来的,少了克劳斯在场双方的确没啥好说的,何况迪奥一看就是帮对面的
迪奥怎么看都在帮塔琪安娜那边啊,故意抛出情报让法姆她们上钓被抓

好吃就要露出好吃的表情

迪奥卖萌

这集给了前作观众不少福利,红有三出击那段用的是前作第2话红有三初登场时的BGM

听音员挺可爱的

头像被屏蔽

回 791楼(haneoto) 的帖子

我还在想迪爷手里拿的是什么,原来是辫子

引用第792楼yujiacyl于2011-11-05 12:24发表的  :

然后一见面就说“迪奥GJ,晚上便当加鸡腿”这样么?
塔琪安娜可不是搞笑役
没看懂你的逻辑

听到第一季的BGM感觉好棒啊DIO你还记得路修拉啊

好吧,剧情囧的有点过分了,虽然不愿承认,但这真是卖萌的片子

头像被屏蔽

回 796楼(yujiacyl) 的帖子

+1

DIO爷是卧底可能太大了,估计就是混到空族里摸清地球关系

另:这满满的战锤风格的插图       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

塔奇安娜单独行动的话
克劳德,拉微,文生,艾尔应该混在一起吧
不知道他们开荒起来的是什么国家233

头像被屏蔽

回 799楼(Sabener) 的帖子

我最想知道他们打算下什么棋,派了一个战舰出来鬼混2年拉风造谣。又派出DIO跑到反贼大本营里卖萌 然后骗来几个人要口手套白狼忽悠出一个舰队

这泥马百合的,我无力吐槽

回 801楼(哈里.谢顿) 的帖子

别在意剧情严谨.真的...随便对付小兵都要舰长出马.连虾都不会这么做!

头像被屏蔽