搜索
楼主: 66666

[PC] 暗黑三据传整个构架和WOW一样

Re:回 311楼(永远的访客) 的帖子

引用第317楼pkuworm于2011-09-22 21:12发表的 回 311楼(永远的访客) 的帖子 :
没错,就是觉得店大欺客了,客人不爽还不许抱怨几句,非要跪在店门口山呼万岁?

blz没不许你抱怨,不许你抱怨的是部分青而已……

我就是觉得想当单机玩的那部分人就这么被喷成零元党实在是啧啧啧啧

有一样说一样
北方当时逃离的说法记得是“对公司的失去创造力失望”,跟收益没啥关系

另外,blz那时真一点不见穷,挂在vivendi旗下,印象中还是vivendi里最能赚钱的部门,无他,养的人不多,但是游戏卖得比谁都好。
所谓的韩国买sc才拯救了blz是怎么出来的说法?不是韩国人吧? 就98-00年sc d2先后发售的暴雪,说他维护bn烧掉不少利润是真,说他其实穷到财政危险,至少看当时的新闻以及业务发展气势是完全看不出来的,这个东西想等人出资料证明了,有点意思。

头像被屏蔽

这个架构和游戏本身没什么太大的关系,只是游戏作为软件在服务器上搭建的模式而已吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 323楼(samaleg) 的帖子

只要不是因为资料翻译不准确,关我鸟事?血脸又没给过我一分钱。

Re:Re:回 311楼(永远的访客) 的帖子

引用第326楼aws于2011-09-22 22:46发表的 Re:回 311楼(永远的访客) 的帖子 :

0元党只能算吃霸王餐的

麻烦在这楼里找一个0元党出来?朝天开枪很开心么?

还是您觉得只要不说bn模式万岁的都是0元党?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第333楼samaleg于2011-09-22 23:01发表的  :

事实上bn 2.0还是免费的,你说了半天我不知道你在说啥

说到强塞,我还要喷d2 wc明明不需要读光盘了偏偏要验证光盘是否正版损耗我光驱
你挺明白的啊,很多人喷的就是“偏偏要塞光盘”啊。至于必须登录BN,那不就相当于“不但要塞光盘,还要经过复杂的解密过程”么?还记得N年前某款国产单机游戏那变态一样的光盘加密否?逼得买了正版的人,下破解版玩。

并且在此情况下,游戏本身真的是更好玩了么?我看是不但“店大欺客”,还玩起了“少斤缺量”的勾当。喷喷难道还不行?

至于BN你的想法是错误的,免费不等于用户就需要它,它成为玩家的圣殿不是因为它免费。

厂商也是被逼的,在网络如此普及的年代。。抵制联网认证和游戏。。。想不懂。网络都是包月的,用不起?。

拿个手机天天刷微波和s1都是常态了。。

Re:Re:回 311楼(永远的访客) 的帖子

引用第326楼aws于2011-09-22 22:46发表的 Re:回 311楼(永远的访客) 的帖子 :

0元党只能算吃霸王餐的

说着说着又来一个

我就不明白了,不爽这种明明老子单刷还要依存良好网络的人=零元?

d2 wc3 tft买了cdkey不乐意上bn的不是一个两个,我大学时候bn上了2小时就直接改玩浩方了,挂当时玩台服某游戏的代理都搞不动

有些人是不是从小到大没用过零元所以优越感才能如此爆棚么?

头像被屏蔽

引用第270楼pkuworm于2011-09-22 16:04发表的  :

SC2现在这德性还不算失败?
卖了600万还叫失败?sc十几年包括一个资料片也就一共才卖了950万
反过来也说明sc2采用网络模式的意义重大

头像被屏蔽

引用第300楼pkuworm于2011-09-22 19:51发表的 回 289楼(karma) 的帖子 :
虽然跑题,不过出于尊重的角度讲还是答一下。我希望这个话题(至少在这个帖子里)到此为止。

这东西是啥我没见过,nga水平怎么样我也不知道,我只知道网易的glossary和游戏数据库的对应做得绝对不认真——当然你可以说这个的错误不在翻译,是程序方面的问题。

许多NPC的对话都有不符合环境的地方,做任务的时候可以留意一下,我没有截图也懒得专门去为这个再上游戏看。因为客户端的文件里是只有对话没有说话方是谁的,犯这样的错误说明翻译没有对这种句子进行模糊处理,更不用提校对了。这看起来更像是外包公司的赶工之作。
.......

“我有一个观点,但是我懒得摆证据,信不信由你,另外顺带一提,我可是有专八的强者哦”

专八算个球啊,不就意味着你是个学英语专业的傻逼吗……

遊戲廠商和玩家的關係是現在普遍存在的問題...就跟勞資關係一樣..本來可以互惠互利..現在卻搞的像敵人一樣....
廠商做玩家喜歡的遊戲...玩家用真金白銀養活廠家..本來是雙贏....
現在廠家一方面要防著各種被強x..一方面要爲了賺錢而把做遊戲放到第二位....玩家一面罵廠家缺德..一面想著怎麼不花錢玩遊戲...就變成了雙輸....
這事情不是出在b社一家的身上...整個業界都處於這個大環境下....
你們說店大欺客..請問現在還有店大不欺客的么....真有的話還有必要整天良心良心掛在嘴邊么...
這種關係不是廠商單方面的問題...所以你指望廠商單方面妥協...擺出各種姿態讓你xx..這不光是癡人說夢...更是看不清局勢...
你牢騷就牢騷..抱怨就抱怨..不會妥協的東西廠商絕不會妥協...
我觉得多点理解没啥问题...不理解的话反正现在选择也多...大店你觉得欺客那你去小店..在不行就自己开店...客观事实是不会随你的主观意愿改变的...

我就问一句,现在你们谁使用电脑的时候网线是断开的。。。

有句说句,那些整天喊着玻璃渣没了北方暴雪就不是玻璃渣的,人北方暴雪离职出走后也做出过游戏吧,玩那个和火炬之光去吧。那可是原汁原味的暗黑嫡系!

拿到手里了再说吧……
当然我也不想明明玩单机还必须联网,甚至网速不好就玩不成……
或者说玩个D3还要开代理…搞毛啊。
steam啥的也支持线下运行啊,玩个单机都不能带着电脑出门玩了,这还不算悲哀?

目前的情况多简单,D3就是尼玛网游,不管你是不是单刷,爱玩玩不玩滚。