搜索

[PC] 暗黑三据传整个构架和WOW一样

头像被屏蔽

不知道有什么分不分析的,之前暴雪在媒体参观那段时间已经把d3的运行模式说得很清楚了,基本就是wow模式,很多数据都在服务器端。

也就是说暴雪预见到了wow衰落的速度,要在泰坦之前用暗黑三来填补网游市场咯

头像被屏蔽

当年大学有人跑单机wow,不过就是需要装个服务器版,容量超大,而且满地图就你一人,有啥意思

头像被屏蔽

它就这样搞,你不爽就只能抵制产品了......

只有这样才能根治盗版……

wow也有私服的啊,玩起来没啥问题,当然没啥好玩的就是了

现在是赚钱第一的年代,游戏体验啥的一边玩去~

头像被屏蔽

emulator单机/私服版肯定会有,但质量肯定会和山口山的单机/私服差不多。
emulator是模拟不是破解,只要你服务器和客户端还有数据交换就肯定能被模拟。

这么多年了,老暗黑玩家买正版和vpn真的有什么经济困难么

真的有那还是别玩游戏好好去挣钱算了

头像被屏蔽

圍了BN2.0,隨時隨地玩遊戲的樂趣都給減弱了

引用第14楼点数不足于2011-09-19 17:05发表的  :
圍了BN2.0,隨時隨地玩遊戲的樂趣都給減弱了

这么黑真没意思,暴雪都已经摆出爱玩玩不玩滚的姿态多少年了
BN2.0最应该黑的东西就是实名好友,这么一搞角色名起得再酷霸狂拽也没用啊……
”那天我打地狱难度的时候碰到一走位风骚意识淫荡装备强力的和尚,ID是GaybeNewell,一看就是个能蹭面子的强者,赶快讨来账号加实名好友,结果发现聊天窗口里出现的人名是Raj Chouhan——FML“

因为现在有很大很大一票儿人盯着那个beta。
而正式版鬼知道啥时候会出。

http://tech.163.com/digi/11/0915/08/7DVT1O6000162OUT.html
Incgamers称,由于该作单机剧情需要网络支持,因此暴雪改变了以往服务器参与游戏的方式,游戏数据在客户端即时解算,无需服务器响应即可执行——但仍需将数据送往服务器核准,虽然服务器不必参与具体环节,但当它认为数据有篡改嫌疑时,它会切断客户端的游戏进程。

Incgamers欣喜地宣布,他们已"百分之百地"确认未来的暗黑战场再无延迟困扰,其证据就是澳洲beta玩家的游戏录像——澳洲玩家连接美国服务器的延迟常年都在200ms左右,但视频中的游戏场景如行云流水毫无粘滞迹象:

但是!此美好场景可能仅适用于单机剧情,多人合作任务无论如何都会受到网络延迟的影响,是暴雪的主机在为你牵线搭桥,与相距千里之外的玩家会猎于此。

不知道什么情况……

头像被屏蔽

跟WOW差不多,掉线了连跟NPC对话都不能

我的意见同甘蔗,上线就是付月费,VPN么就是多付几十块,这里不少人都一个月挣几万了,也不用在意这点钱,在这点上随便他怎么弄都没有问题,WOW一路玩下来,什么服的人都有吧,只要你是工作了,有收入,负担个D3加代理问题应该不大。换位思考,如果甘蔗和你和我都是十年前,还在大学,教育网连不出去,也没收入,一个月接近一百拿来玩个游戏确实有点奢侈,那你骂骂可以理解,不过那也是你自身的情况了,网络都发展那么多年了,还想给你10年前的模式是不可能的,想玩就等私服吧

哎 看来我这种一个月没几万的是玩不起了..

没钱就玩火炬之光吧,还支持局域网哦亲

我想起10几年前怎么玩D2的……那时候还是拨号,56k modem,asia还没开,只能上uswest,顶着2000的ping,而且拨号期间算电话费,家里电话也都打不进来,所以只能趁半夜没人打电话的时候玩。月尾电话单来的时候总是心惊肉跳。现在比那个时候幸福多了。我觉得网络都发展成这样了,游戏有这点变动还是可以理解的,真的想玩的话,与其总是嚷着暴雪怎么二,不如想想办法吧

引用第18楼汪达于2011-09-19 17:25发表的  :
http://tech.163.com/digi/11/0915/08/7DVT1O6000162OUT.html

不知道什么情况……

这件事是diii.net的azzure自己sb了。

我觉得其实现在GFW和可能出现的封IP问题远比别的问题让人放心不下。

钱真的不是问题……问题是大陆几时才能上线,服务器卡不卡……

很多人的想法只是,玩游戏都要钱,体验太差了

引用第24楼Meltina于2011-09-19 18:50发表的  :
我想起10几年前怎么玩D2的……那时候还是拨号,56k modem,asia还没开,只能上uswest,顶着2000的ping,而且拨号期间算电话费,家里电话也都打不进来,所以只能趁半夜没人打电话的时候玩。月尾电话单来的时候总是心惊肉跳。现在比那个时候幸福多了。我觉得网络都发展成这样了,游戏有这点变动还是可以理解的,真的想玩的话,与其总是嚷着暴雪怎么二,不如想想办法吧
我基本每个月都超费  
月末都要被老妈说一顿

哎我只想单机玩玩自制mod或者上上修改器,让一个人可以控制节奏和难度自己玩玩,估计没戏了。。。。还是玩不惯网游的掉落率与枯燥的刷刷刷

前阵子玩私服认识一个朋友,玩游戏老是死,死好几个hc号了,问他咋又死了呀? 我卡啊. 为啥卡呀? 我用的"长城宽带"太烂了. 换电信啊? 电信贵啊...
月入两万的能有几个呀,多的是月入两千的. 一个月水电煤气吃饭房租还剩下几个钱? 换宽带贵那几十人家都心疼,你让他月供100玩D3人多半就直接放弃了,而且你纵向横向一对比,有几个"单机游戏"是要这么付费的呀? 老暗黑也不这样啊? 要是一个月一百,一年一千二,这在所谓烧钱的免费网游里也能弄身永久时装两件高级装备用上一辈子了.

所以啊,穷人还是去玩玩穷人良心吧,啥火炬啊啥BF3啊听说都能自建服务器哦

wow真可憐..怎樣都中刀...

bn都2.0那麼久了...基於它的d3會怎樣運行還需要猜么..?

并不是随时随地都有好网络的,尤其非要去台服躲避面粉盒子版的D3的时候...
真的是麻烦,虽然最终我还是会玩,但是确实是麻烦了

没钱玩不起就不玩,况且WOWSC2那种便宜价………D3能有多贵。至于网络卡卡审批和谐啥的,国情都这样骂也没用

一个月一百真心伤不起

-_-付出的时间成本总比那月费贵的,orz

100一个月真心不贵

什么东西能提供你每月超过100小时的娱乐体验
100看部电影就没了

主要是怕到时候付了钱却卡

卢瑟表示一个月多花100真心舍不得

如果是单机的魔兽还是想玩玩的,但是希望不要最后变成网游..
顺便真心期待泰坦,希望能做出比较wow更加出色的游戏

别的都好说,搞一个允许修改装备的模式就行
我不喜欢刷刷刷,当年改装备其乐无穷啊