搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] 新基连的野望讨论楼![顶楼更新原创文:平行世界阿姆罗

头像被屏蔽

引用第722楼碎南瓜于2011-09-05 07:54发表的  :
这次电脑太令人发指了,经常看见双方两台母舰揣着一肚子ms不放,然后冲到一起用机关枪对扫,直到一方母舰被射爆为止才放出那可怜的半死ms
这是电脑的战术,母舰冲进人堆然后被打爆,ms出来立刻可以攻击

引用第723楼lzfpires于2011-09-05 09:24发表的  :

这是电脑的战术,母舰冲进人堆然后被打爆,ms出来立刻可以攻击
这么好的战术我怎么没想到啊???

引用第724楼碎南瓜于2011-09-05 09:31发表的  :

这么好的战术我怎么没想到啊???
母舰被打爆塞里面的ms耐久立马减半哦……

头像被屏蔽

93落到地球后寸步难行,无水兵无飞兵无航空舰,联邦里谢尔满天飞

引用第726楼lzfpires于2011-09-05 09:54发表的  :
93落到地球后寸步难行,无水兵无飞兵无航空舰,联邦里谢尔满天飞
所以我之前就有说...不建议打地球降下,而且不是true end,没有奖励多的介入点
我是狂造了ズサブースター来针对リゼル的,但是还是很烦

说起来,没有索敌的情况下击破有脸机会有功绩么?

头像被屏蔽
引用第723楼lzfpires于2011-09-05 09:24发表的  :

貌似如果在大海上爆母舰,如果周围一定距离都没有陆地的话,非水用兵器会跟着母舰一起爆掉的啊。

自己没试过,只看着电脑联邦一波波拿满载母舰去喂自护夏威夷基地,有来无回。

头像被屏蔽
引用第729楼kpf190于2011-09-05 10:50发表的  :

貌似如果在大海上爆母舰,如果周围一定距离都没有陆地的话,非水用兵器会跟着母舰一起爆掉的啊。

自己没试过,只看着电脑联邦一波波拿满载母舰去喂自护夏威夷基地,有来无回。
鸭子的满载母舰 在太平洋被我暴了无数次各种爽
会飞的能下水的就掉血 陆战兵器直接暴掉

汤大基无介入单位VH难度打到17回合终于他娘的把奥德萨攻下来了!180的部队变80+很血泪,战争很残酷。。这J8难度!
然后圣诞老公公还是290+的部队纹丝不动。。。月神2号爆出来的全是萨拉米斯加麦哲伦,地面也猛的打上萨拉米斯
现在居然跟动画剧情一样,宇宙被逼着向所罗门方向龟缩。奥德萨虽然能顶住贝尔法斯特加北京的援兵,但打出去还不是时机,也只有龟着
国内的资金资源被我收刮殆尽,国内国际天天在谴责
不过偷到一台元祖高达让鸭子开了,2万2500大洋!!

好像这次不用很着急开发大魔救兰巴大叔,24回合了追击木马的剧情都没出现,还是要攻下北美才后触发?

头像被屏蔽
元祖跟G战机合体有啥用,合体以后感觉完全没用啊 武器变少了 还不能格斗 变形了也是

血多了能飞了

引用第733楼eblis1于2011-09-05 15:05发表的  :
元祖跟G战机合体有啥用,合体以后感觉完全没用啊 武器变少了 还不能格斗 变形了也是
耐久和运动高了

引用第731楼88gundam于2011-09-05 14:47发表的  :
汤大基无介入单位VH难度打到17回合终于他娘的把奥德萨攻下来了!180的部队变80+很血泪,战争很残酷。。这J8难度!
然后圣诞老公公还是290+的部队纹丝不动。。。月神2号爆出来的全是萨拉米斯加麦哲伦,地面也猛的打上萨拉米斯
现在居然跟动画剧情一样,宇宙被逼着向所罗门方向龟缩。奥德萨虽然能顶住贝尔法斯特加北京的援兵,但打出去还不是时机,也只有龟着
国内的资金资源被我收刮殆尽,国内国际天天在谴责
不过偷到一台元祖高达让鸭子开了,2万2500大洋!!
喷了,一场仗你能出180个单位,还死掉一大半,你怎么打的

圣诞老人VH剧本 顶住吉翁50个回合 吉翁终于无可用之兵了 于是轻取帝都 现在正看着纽约外围密密麻麻的MS发愁

水中铁球+蜗牛先生是神器啊 直接无视掉水GM和水高达

宇宙则是我的主场 吉翁连月神2都没碰到就携手回老家了 没有MS玩舰队战吉翁就是渣渣

其实水球遇到轰炸机就吃瘪了,基翁有水牛可惜ai很少用

昨天造了6个大水牛和阿扎姆,打海里的铁球太鸡巴解气了

头像被屏蔽
引用第735楼roadcross于2011-09-05 15:09发表的  :

耐久和运动高了
战斗力最起码下降一半,完全没发现有什么还不能分开 选 分离 结果分成 2部MA。
难道是合成以后 给 只能开飞机的人开?

引用第740楼eblis1于2011-09-05 15:42发表的  :

战斗力最起码下降一半,完全没发现有什么还不能分开 选 分离 结果分成 2部MA。
难道是合成以后 给 只能开飞机的人开?
好处是你可以多造几台高达和G战机。

头像被屏蔽

引用第727楼aa465834287于2011-09-05 10:08发表的  :

所以我之前就有说...不建议打地球降下,而且不是true end,没有奖励多的介入点
我是狂造了ズサブースター来针对リゼル的,但是还是很烦
为了见卡谬和捷度

引用第736楼碎南瓜于2011-09-05 15:10发表的  :

从进入奥德萨开始算起,宇宙和地面部队总的损失。宇宙是我疏忽了。。不应该硬顶的
刚开始看扎古打不过轰炸机我造小飞机丢进去,然后小飞机不怎么给力,一直等研发出了扎古加农(初期唯一对空有优势的机体),继续生产、输送、HLV慢慢爬到降下点突入。。。很耗时间
还有更好的方法吗?我试过把地球上空的扎古都砸进去也打不过轰炸机,VH难度速攻不掉

引用第736楼碎南瓜于2011-09-05 15:10发表的 :

从进入奥德萨开始算起,宇宙和地面部队总的损失。宇宙是我疏忽了。。不应该硬顶的
刚开始看扎古打不过轰炸机我造小飞机丢进去,然后小飞机不怎么给力,一直等研发出了扎古加农(初期唯一对空有优势的机体),继续生产、输送、HLV慢慢爬到降下点突入。。。很耗时间
还有更好的方法吗?我试过把地球上空的扎古都砸进去也打不过轰炸机,VH难度速攻不掉

引用第736楼碎南瓜于2011-09-05 15:10发表的 :

引用第736楼碎南瓜于2011-09-05 15:10发表的  :

连邦的水球太猛了,吃瘪了那么多次总算翻盘了,但是双方的防空用ms还是少的可怜,我想要人革联的防空型铁人

在宇宙时没法配属驾驶员,只能在据点配属,太不爽了,在月神2刷怪升官还要回所罗门,见鬼,不能占地提拔和解任么

玩阿姆罗的VH模式,被AI气得不打一处来
北京外面围着一堵MS墙,绕道打乞力马扎罗
非洲和中东那块儿有好多友军,死活不肯进来,我13台MS,8台近战用(元祖钢弹 x3、水战钢弹 x3、陆战GM x2)5台炮击用(GM加农II x 3、陆战钢弹 x 2),2架女妖改,一架介入的白色要塞
硬是把30多守军的乞力马扎罗啃下来了(清一色的高战蟹

结果刚打下了非洲,丫的AI把多林顿丢了
傻逼东西没事就小股小股的把兵往纽约送,从来都是有去无回
我仔细一看,总兵力150 vs 300,这尼玛。。。

说起来,中尉的薪水真不够用,据点无双玩了10个回合才打下的乞力马扎罗,大部分发言力都被我用来把友军调动进山里了
结果这群2B不知道吃了什么屎尼玛刚开战就退却有木有啊!

这作基地前离太远了……
现在我选雷比尔将军,鲁纳2门口一堆鸡瘟鬼子,我就在家门口迎敌
没血了就退回基地换满血的上,爆多少造多少,太舒服了

昨天无介入机体通了提亚姆(联邦那个负责所罗门攻略作战的舰队司令)N难度,介入白卡通了提亚姆VH难度,前者无加班剧情发生,后者有加班剧情发生
根据对比中间打法和剧情,推测出发动加班剧情——吉恩本土攻略作战的条件,可能有偏差待证实

1·发动阿巴瓦库攻略作战,部队进入阿巴瓦库
2·我方进入后的第二个战略回合会剧情提示格拉纳达增援部队接近中
3·第三个战略回合以紫妈为首的格拉纳达舰队会出现在阿巴瓦右下的进入点
4·在紫妈出现的这个战略回合一开始就要有部队埋伏在紫妈出现的区域
5·在该战略回合内打掉紫妈的格瓦金母舰
6·紫妈暗杀基佬的剧情不发生,阿巴瓦攻下后基连复归SIDE3顽抗到底
7·格拉纳达攻略作战发动,开始加班吧

以上是在提亚姆剧本VH下发生的加班剧情
我用白卡从右下绕进阿巴瓦,守据点蹭兵时无意中被紫妈增援部队围住,结果打掉紫妈后,本来会发生的暗杀——》守军混乱剧情没发生,然后就加班

通了的提亚姆两个难度紫妈战舰都没接触到基连,但如果紫妈出现的战略回合没打掉紫妈的话,还是会出现守军混乱的剧情,说明暗杀发生了。
因此我认为至少提亚姆剧本加班剧情需要在一个战略回合内做掉紫妈,与其是否接触基连无关

其他剧本可能出现加班剧情的条件我个人推测还有两个可能性
1·紫妈不接触到基连
2·在紫妈接触基连前打掉紫妈或基连
总之就是不发生暗杀剧情,基连从阿巴瓦活着回SIDE3,吉恩宣布顽抗到底,就会依序出现格拉纳达攻略作战和吉恩本土攻略作战

最后吐槽一下:目前新基连所有基本绝对是提亚姆最难啊啊啊啊啊!
不到80支部队的铁球+吉姆+萨拉姆斯,不能要请部队,友军也是铁球+吉姆
要打下有大扎姆、卡多、各种有脸的所罗门这不扯蛋么!太阳系统的射程限制根本没有实用价值啊!
好歹打下所罗门变司令了20几个有脸上高达阿鲁比昂什么的木马级十几艘战舰满载MS进军阿巴瓦,结果对面无限量产高机动强人狙击型勇士宇宙大魔2和契贝级、格瓦金级战舰出门跟你绞肉啊!!!一回合爆你3台有脸高达3艘战舰平平常常啊!人家也是有脸大部队啊!后面还有卫星炮直线轰下去补给线上的友军全灭啊!全灭啊!!!就算进了阿巴瓦,里面50以上的部队等着过还是无限量产过两回合还有格拉纳达紫妈的30多支部队跑来艹你P眼啊!!!就算暗杀剧情发生可只是敌军士气下降那些部队照样要打啊!!!
这尼玛要怎么打啊啊啊啊啊啊!老子不干啦!!!哈曼开白卡进去都被打到疲劳100EN耗尽补给线截断退回去3次啊啊啊!

我已经绝望了,提亚姆剧本VH不介入87年以后的高端机体强力驾驶员真心没法打
目前最难剧本
求高玩指导不介入如何打提亚姆剧本。

引用第754楼白河仇于2011-09-06 08:58发表的  :
昨天无介入机体通了提亚姆(联邦那个负责所罗门攻略作战的舰队司令)N难度,介入白卡通了提亚姆VH难度,前者无加班剧情发生,后者有加班剧情发生
根据对比中间打法和剧情,推测出发动加班剧情——吉恩本土攻略作战的条件,可能有偏差待证实

1·发动阿巴瓦库攻略作战,部队进入阿巴瓦库
2·我方进入后的第二个战略回合会剧情提示格拉纳达增援部队接近中
.......
加班不加班可能只取决于攻下ABO的回合数?

引用第755楼hgcg-w于2011-09-06 09:05发表的  :

加班不加班可能只取决于攻下ABO的回合数?
根据我的推测,取决于是否发生紫妈暗杀基连的剧情,在暗杀剧情发生前,即紫妈进阿巴瓦后的那个战略回合打掉她,就不会发生暗杀
基连归国,联邦加班

头像被屏蔽

开发出新安洲220%限界,让马沙坐应该可以轮三小强了

引用第757楼lzfpires于2011-09-06 09:24发表的  :
开发出新安洲220%限界,让马沙坐应该可以轮三小强了
三小强是说谁?

头像被屏蔽

阿宝卡谬捷度

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

打据点是很傻逼的,不同位置进入能玩死电脑,而且进去又退却能让敌人出不来
据点里没补给就在外面随便占一个补给点里面就可以补了

头像被屏蔽
AI傻逼不解释,纽约打下来2次 我去打非洲了 不留人守被太平洋的10人吉翁小分队 突击占领中心据点,然后量产反艹