搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~—官網倒計時放出雪菜新台

引用第629楼Albert-Wesker于2011-12-15 23:26发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~—官網倒計時放出雪菜新台詞(還有6天雞凍了 .. :
小木曾第二次大吐苦水了,我現在越來越想不明白為啥要喜歡春希到這個地步了

[strike]春希的長度有那麼念念不忘嗎[/strike]
长度去问东马去,只有她知道。
雪菜就抢先告个白就被说成爱长度,东马都炮上了却被当女神,我是真不明白东马党的逻辑了

反正肯定春希大学没少啪啪啪学妹

原來我是東馬黨,還好不是冬馬黨,不然要被炮了

感謝歸類

回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

我的笔误又不能掩盖你对雪菜的那些无聊猜测,有什么好谢的

Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第644楼yl8414于2011-12-17 13:43发表的 回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

既然LZ都说了和冬马党没关系,你是不是该为自己的胡乱猜测向冬马党道个歉?喷人喷到周围群众了,一点反省意识都没有?雪菜党就这素质?就会乱吐痰?

终于有点火药味开始地图炮了么

喜歡春希到這個地步完全是剧情需要 这妹子这么好 怎么可能没人要还一直倒贴  太梦幻了

身为雪莱党看到苦逼的雪莱  真是.......真是太棒了 这角色不苦逼 不纠结 这游戏就没什么好看的了

Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第644楼yl8414于2011-12-17 13:43发表的 回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

對雪菜的無聊猜測多的是啊
你怎麼不炮NTR論公車論愛好者呢

而且冬馬哪裡是女神了,女神這個詞明明只有春希心裏感覺好
這就被代表了
引用第646楼evoldam于2011-12-17 15:05发表的  :
身为雪莱党看到苦逼的雪莱  真是.......真是太棒了 这角色不苦逼 不纠结 这游戏就没什么好看的了
我能繼續期待CC出來後雪菜冬馬的黨爭麽
還是輪新來的三個
不管怎樣,春哥都是淫家!
丸戶快給我誰都不選的真·TE啊
我要見證春希誰都不選擺脫心理枷鎖的真男人姿態

Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第645楼时间守护者于2011-12-17 14:11发表的 Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

既然LZ都说了和冬马党没关系,你是不是该为自己的胡乱猜测向冬马党道个歉?喷人喷到周围群众了,一点反省意识都没有?雪菜党就这素质?就会乱吐痰?
644说了句无法理解冬马党的逻辑就算喷人的话,你这就都扯上雪菜党的素质了算什么?喷人喷到围观群众了,一点反省意识都没有?还是说你就这素质?只会乱吐痰?

上嘴炮的都给我去默念心经百遍!
最后这几天你们打算在打炮中度过么?

为什么会战起来

头像被屏蔽

回 650楼(81602861) 的帖子

你看看你楼下的发言不就清楚了嘛
自己看不顺眼的角色先黑了再说

头像被屏蔽

说实话,现在除了能看到一些雪菜不是破鞋公车就撸不起来的M雪菜党,基本就见不到黑冬马

各位理性冬马党一定要找好队友,省的被拉下限

Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第648楼nanako7th于2011-12-17 16:04发表的 Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

644说了句无法理解冬马党的逻辑就算喷人的话,你这就都扯上雪菜党的素质了算什么?喷人喷到围观群众了,一点反省意识都没有?还是说你就这素质?只会乱吐痰?

他喷的不是冬马党,但我喷的是雪菜党,懂了没?

大家都是吐痰,可惜他吐在无辜群众身上,我吐在目标的脸上,如此而已。

Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第655楼时间守护者于2011-12-17 18:43发表的 Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

他喷的不是冬马党,但我喷的是雪菜党,懂了没?

大家都是吐痰,可惜他吐在无辜群众身上,我吐在目标的脸上,如此而已。
.......
哈哈哈哈哈,感情就只有你是无辜受害群众了,我们被你脏嘴撇到的就不是?自我中心也要有个限度好吧?你要吐痰真能吐得准就请对准644楼,现在从你这地图炮看来你的水平也不过和他是同一个级别的

第一句说他没喷冬马党你喷的是雪菜党,第二句又说他是乱吐痰而你是替月行道消灭雪菜党,这逻辑,啧啧,是我也一样理解不了

Re:Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第656楼nanako7th于2011-12-17 18:53发表的 Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

哈哈哈哈哈,感情就只有你是无辜受害群众了,我们被你脏嘴撇到的就不是?自我中心也要有个限度好吧?你要吐痰真能吐得准就请对准644楼,现在从你这地图炮看来你的水平也不过和他是同一个级别的

要怪就怪自己家里出败类吧,株连你了又如何?雪菜党乱喷的时候不见你来主持正义,现在立牌坊不觉得太迟了么?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第658楼时间守护者于2011-12-17 19:17发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

要怪就怪自己家里出败类吧,株连你了又如何?雪菜党乱喷的时候不见你来主持正义,现在立牌坊不觉得太迟了么?
哎 这义正言辞俨然把自己当城管的嘴脸,哈哈哈哈,今天算是长见识了
冬马党喷雪菜时我也从不见冬马党出来“主持正义”,凭什么我就要做这吃力不讨好的事?果然是于人于己双重标准,这下限我们可真是可望而不可求啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第658楼时间守护者于2011-12-17 19:17发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 643楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

莫名其妙就噴別人敗類,你這人也夠SB的了

我还天真以为就某QQ群里有个调侃性质的党争对喷
专贴里会很和气来着……

引用第662楼81602861于2011-12-17 22:08发表的  :

我还天真以为就某QQ群里有个调侃性质的党争对喷
专贴里会很和气来着……

必須求群號啊

丸戶你寫IC寫得太好了,各種黨爭各種對噴各種歡樂啊
請務必IC OVA化,BD-BOX必須有啊

引用第663楼Albert-Wesker于2011-12-17 22:19发表的  :

必須求群號啊

丸戶你寫IC寫得太好了,各種黨爭各種對噴各種歡樂啊
.......

不是主题群
是某个不务正业的液内群

整个群里就俩个人关心WA2IC
一个雪菜党一个冬马党

如下:
引用第8楼81602861于2011-11-03 11:15发表的  :
A影!敌人!必须死   11:06:06 AM
操你妈,傻逼丸户

雪菜党的哀嚎真悦耳

引用第664楼81602861于2011-12-17 22:37发表的  :

不和你们战 不过谁能告诉我今天这是谁

引用第666楼qqdragon于2011-12-17 23:24发表的  :
不和你们战 不过谁能告诉我今天这是谁

今天倒数是小春
之后应该是千晶,麻理

估计发售前一天是春希, 最后发售当天是冬马(也有可能是春希,雪菜, 冬马3人一起?)

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~—武也、依緒、朋新台詞(能数

杉浦小春篇2

離發售日還有4天!!!!!少了一根手指啦!!!!!!!

一度転がり始めてしまった物語は、
もう、登場人物たちには止めることはできない。

犯してしまった過ちの、あまりの甘さを知った少女は…
道を外れることに、痛みと喜びを感じるようになってしまった少女は…
強さと引き換えに、辛く寂しい幸せを手に入れる。

綺麗な嘘で汚された物語の終わりはまだ見えない…
撫でて下さい…私…いい子だから
今までずっと頑張っていい子にしてきたんだから…
だからいい子いい子って…してください…

私…今…生まれてきてから一番弱い自分かもしれないです…
ここ数日で一生分の嘘をついちゃったのに
それなのに…こんなに幸せな気持ちになるなんて…

以往倒數天下載

引用第667楼tom2002hghg于2011-12-17 23:28发表的  :

今天倒数是小春
之后应该是千晶,麻理

.......

話說葉子的WA2也是有下載版的,當日10點開放收費下載,不知道現在的GAL放流有沒有來源自這種收費下載的?

遊戲大小:7.38G

游戏大小那找的?

引用第669楼Albert-Wesker于2011-12-17 23:50发表的  :

話說葉子的WA2也是有下載版的,當日10點開放收費下載,不知道現在的GAL放流有沒有來源自這種收費下載的?

遊戲大小:7.38G
光CC就这么大还是IC+CC?

顺道居然还没我的语音

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第672楼Albert-Wesker于2011-12-18 00:26发表的  :

單CC,要是+IC應該上10G+了

你不是壓軸麼,我感覺這些天的倒數都是內含角色重要度啊

但这预约页面是Set版的啊
所以应该是IC+CC7.38G?

冬马妳是压轴的吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那么大……
看来买了正版是个正确的选择

引用第675楼泽近爱理于2011-12-18 01:08发表的  :
那么大……
看来买了正版是个正确的选择

买了正版也还是得网上下ISO啊,难不成真等盘到了才玩?那至少过去两周了……

NoDVD補丁是怎麼來的有人知道麼?是小改EXE文件還是使用了正版序列號解鎖?

引用第676楼时间守护者于2011-12-18 10:51发表的  :

买了正版也还是得网上下ISO啊,难不成真等盘到了才玩?那至少过去两周了……
国际EMS是三五天吧
反正不懂日文就等你们透给我了
引用第677楼Albert-Wesker于2011-12-18 11:03发表的  :
NoDVD補丁是怎麼來的有人知道麼?是小改EXE文件還是使用了正版序列號解鎖?
见过的多数为改EXE
无论哪国游戏

头像被屏蔽