搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地

引用第6345楼はつねミク于2012-12-25 21:58发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :
继续补充...时间不够...人手不够...不仅很多线没顾得上润色
校对的也没能好好彻底看完...(文本量真的是太大了...当然也可以说我们无能...)
总之是非常对不起大家......完美版(2013?)我们会努力更正的......
S1的回帖好温暖,果然S1好人多……

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地

终于终于汉化了,会引来一帮新的唇枪舌战么,期待,汉化组的大大们辛苦

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地

ck会继续PSP移植吗,麻烦问下

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地

引用第6355楼tom2002hghg于2012-12-25 22:12发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :
廣告一則
個人的完整感想文
建議全通再看

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-871317.html

我記得湯姆君你丟過磚樓一次了
引用第6357楼sephirothmk2于2012-12-25 22:15发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡 .. :

这专楼里挺多有意思的东西,可惜我开始爬的时候已经一百多层了orz
好像從59頁開始爬起會好些
引用第6363楼アカネ于2012-12-25 22:24发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :
ck会继续PSP移植吗,麻烦问下
到時跟完整版補丁一起發佈

回 6364楼(Albert-Wesker) 的帖子

那至少半年后?

头顶青天!!!这两天有得玩了

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示

引用第6364楼Albert-Wesker于2012-12-25 22:27发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :

到時跟完整版補丁一起發佈

我7月底打通WA2的时候爬过一次了已经,只是感慨晚玩了半年,错过了你们讨论最有趣的时候

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示

引用第6367楼sephirothmk2于2012-12-25 22:35发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡 .. :

我7月底打通WA2的时候爬过一次了已经,只是感慨晚玩了半年,错过了你们讨论最有趣的时候

第二輪黨爭隨著補丁出爐爆發了,你可以跟著來了
引用第6365楼アカネ于2012-12-25 22:28发表的 回 6364楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
那至少半年后?   
其實會不會出也是一個問題,因為文本量實在太大了,單是複製粘貼都已經要死人了。
不過PSP本身大陸普及率很高,已經在爭取再搞一個PSP版移植

头顶青天!大大们辛苦了

头像被屏蔽

中村預定C83要出的新本子,如果82的畫集也出展的話一起入

卧,补丁出了啊,辛苦汉化组大大

然后可以等差不多几天后开始的新党争了,没汉化之前战的就不少,汉化之后...

辛苦了汉化组的各位。

引用第6362楼傅潇逍于2012-12-25 22:23发表的  :
希望来临的不是Battle,而是War

你看看你,先看看这补丁帮你拉来的到底是什么质量的战力再提战斗规模问题
再说了,翻来覆去还是战那几个论点有什么意思

雪解雪降 秋
笨狗没救了

汉化补丁出了,应该会带来新一轮的党争热潮吧,汉化组的大大辛苦了

终于等到这一天啦!!汉化辛苦!!!!
而且一出汉化就下雪啦,很神奇的吧。。

过了这么长时间再重新回顾IC,当时的春希君还真是单纯呢,简简单单就套出来他和かずさ都干了些什么,而且到了机场还干出那种事情,这往后怎么走都很简单了嘛,不仅占据主动而且随便来,你们看我把我的真正动机说出来结果春希君自己跳出来帮我辩护哦
感想:さすが私

回 6378楼(諸葛雪菜) 的帖子

春哥對你坦誠還不是為了好好的開後宮避免你搶了卡茲撒嗎?

回 6379楼(Albert-Wesker) 的帖子

哪有,毕竟那个时候かずさ已经是不得不走的状况了,他再想开也没机会开了,反正我得不到かずさ那他也就别想要。而且掌握住了春希君,かずさ迟早不还是我的?这也就是我为什么在他去机场送かずさ时故意说出我的计划:他根本没有胆量把我说的话当真,而且这番话反而把春希君自己逼上了一个相对较弱的立场,使自己动弹不得。

回 6380楼(諸葛雪菜) 的帖子

流石小木曾 孔明

感谢各位对本作的厚爱
但除了剧本,也请多多留意音乐部份啊
特别是CODA的三首ED也是我作曲的
CLOSING更有参与填词啊

头像被屏蔽

丸户厨飘过,虐的开心。音乐太赞了,不过私以为98版的WA,玩儿起来更有时代感。当然,剧情是不如WA2的,CODA神。

我突然觉得要是发生这种情节也许也是...

黑长直loli:妈妈~小木曾妈妈说饭做好了,快和爸爸一起下楼吃饭吧

引用第6385楼Bani82于2012-12-26 11:40发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :

黑长直loli:妈妈~小木曾妈妈说饭做好了,快和爸爸一起下楼吃饭吧  
都妥協成雙飛應該達不到現在故事的效果

抱着“吃大餐前先来点小菜”的心情进了小春线,结果饱腹度意外的高,不知不觉就通宵了
用一句话总结剧情就是“所有人都是好人,只有春希最他妈不是东西”
女孩子事儿后在你床上哭的那么凄惨,居然还能摆出一副置身事外“反正她不让我插手我就不插手”的样子,实在是令人发指

引用第6387楼crab于2012-12-26 12:04发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :
抱着“吃大餐前先来点小菜”的心情进了小春线,结果饱腹度意外的高,不知不觉就通宵了
用一句话总结剧情就是“所有人都是好人,只有春希最他妈不是东西”
女孩子事儿后在你床上哭的那么凄惨,居然还能摆出一副置身事外“反正她不让我插手我就不插手”的样子,实在是令人发指

照着春希模子搞出来的妹子,能会让你舒坦么。

回 6388楼(北原カずさ) 的帖子

有句刚句
太太,蠢希残掉主要也是被你摧残的,感觉

引用第6385楼Bani82于2012-12-26 11:40发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :

这个姓氏错了吧

引用第6382楼下川直哉于2012-12-26 10:55发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—P3特典放流;P3-WA2表示任地獄5戰力;簡中 .. :
感谢各位对本作的厚爱
但除了剧本,也请多多留意音乐部份啊
特别是CODA的三首ED也是我作曲的
CLOSING更有参与填词啊

这都有戏服,不科学

不科学,晚上受不鸟,姐姐呢?妹妹呢?

头像被屏蔽

改做手柄+电视党才发觉当年这wa2的引擎还真是糟啊,热键只有回车和ctrl吗,esc=右键,只好用xpadder模拟鼠标了。字体也不可调,不支持扩展屏幕全屏

百度盘的那个Disk1.part4 我下来解压时有CRC错误,文件本身没问题吧?

引用第6393楼傅潇逍于2012-12-26 14:39发表的  :

今日午饭所在的小炒店内的菜单

顺PS3版打到cc共通,Hscene除了插入cg剩下的该有的都还有,其他的话放在胸上的手都被修正掉了,喘息虽然少但是还有([strike]大宙的叫床声,赞[/strike])
剧本基本未变,毕竟还没打到冬马的NE线

头像被屏蔽

置顶的那个百度盘的Disk1.part4分卷解压时报错, CRC失败,文件被破坏。 下了很多次都是如此,其他分卷无问题。有谁遇到相同的问题吗?

路过一问,为何这系列都被叫做脱宅神作?