搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

当罗德里2006年得到自己的第一个孩子之后不久,他还拿自己的儿子嘲笑过莱恩:“我有了我的第一个儿子,而莱恩是女儿。莱恩跟我的孩子很亲近,他可想有个儿子了,他女朋友又怀孕了,我猜又是个女儿。”(罗德里的“美梦”没有成真,那年吉格斯得到了自己的儿子:Zach Joseph)

转自狗孩吉格斯弟弟小传,我神马都不知道

爵士路彻底断了

赛季结束一起来,很照顾了啊

晚节不保啊,哎
不过球场上依然很伟大

[流言板]斯内德:周薪我要20万镑

再见,走好不送

20万镑太夸张了。
不靠谱流言说自信能3.5KW卖给好人,换来的钱买阿什利杨和桑切斯

引用第165楼落とし神于2011-06-06 19:05发表的  :
20万镑太夸张了。
不靠谱流言说自信能3.5KW卖给好人,换来的钱买阿什利杨和桑切斯
这两个有我好使吗

引用第167楼哪泥于2011-06-06 19:12发表的  :

这两个有我好使吗

人家能打左中右……自信你赶紧把左路练出来吧……

引用第168楼落とし神于2011-06-06 19:59发表的  :

人家能打左中右……自信你赶紧把左路练出来吧……
你让桑切斯打左路肯定还不如我呢
至于杨 这么个岁数还是大英帝国户口,性价比能好吗

看到小豌豆帽子,我整个人都高潮了

引用第171楼長瀨香夏子于2011-06-06 20:54发表的  :
00:00 土伦杯国际足球邀请赛 中国 - 墨西哥
小豌豆会上场么?

哦哦,昨天有墨西哥赛事?那么今晚的是什么队跟中国打?

土伦杯是青年队赛事吧,豌豆昨天的是成年队中北美金杯赛。一个抢点一个头球一个点球。

引用第171楼落とし神于2011-06-06 21:07发表的  :

土伦杯是青年队赛事吧,豌豆昨天的是成年队中北美金杯赛。一个抢点一个头球一个点球。

删掉的帖子都能捞出来啊...
不愧是神大人

又有流言说老雷2000万就卖摩德里奇, 咱还犹豫个屁啊,速速拿下,十万周薪都值得啊。

现在最没下文的是我吧
那么机会也是最大了

日媒居然YY我魔在冬天签真丝……
这么看突然感觉安然不是那么不靠谱了…

由于合同仅剩一年,饱受伤病困扰的纽卡斯尔中场球员阿兰-史密斯已经被俱乐部告知可以在今夏离开球队。

唉,想起巴特了

人家踢球的时候比你爷们多了

媒体传闻宇宙队3000W+博扬换桑切斯
估计瓜帅发烧40度3周以上才会做出这决定吧

吉格斯的发妻斯泰茜的言论其实不无道理,来自英媒《镜报》的消息透露,娜塔莎在当地非常有名,除了在吉格斯和罗德里两个男人之间左右逢源之外,事实上娜塔莎还与另外一名英超球星有染,《镜报》透露,那是吉格斯在曼联的队友,一位受过勋的国际球员。“每个人都在私下里谈论娜塔莎和吉格斯、罗德里、还有另外一位英超球星之间的事儿,这已经是公认的秘密了(Everyone was gossiping about how she was with Rhodri, Ryan and another Premier League star)。吉格斯知道娜塔莎与罗德里夫妻之间的房事,但他却并不知道娜塔莎还与自己的前队友有染。”能够同时游刃于三个男人之间,娜塔莎确实不简单。

授勋的国际球员...

英文原文没国际啊
老外授啥勋啊

我只知道娃娃现在是挪威的二级还是三级骑士
难道…………

引用第179楼弗莱彻于2011-06-08 14:07发表的  :
吉格斯的发妻斯泰茜的言论其实不无道理,来自英媒《镜报》的消息透露,娜塔莎在当地非常有名,除了在吉格斯和罗德里两个男人之间左右逢源之外,事实上娜塔莎还与另外一名英超球星有染,《镜报》透露,那是吉格斯在曼联的队友,一位受过勋的国际球员。“每个人都在私下里谈论娜塔莎和吉格斯、罗德里、还有另外一位英超球星之间的事儿,这已经是公认的秘密了(Everyone was gossiping about how she was with Rhodri, Ryan and another Premier League star)。吉格斯知道娜塔莎与罗德里夫妻之间的房事,但他却并不知道娜塔莎还与自己的前队友有染。”能够同时游刃于三个男人之间,娜塔莎确实不简单。

授勋的国际球员...   

shit, 这绝对不是我

据悉,罗德里已经打电话给37岁的哥哥莱恩,直接谈到这次丑闻,在这一次火爆的对话中,莱恩·吉格斯坚称娜塔莎的故事都是垃圾。吉格斯夫人斯黛西也抢过电话大吼:“听着,罗德里,如果这不是真的,那它就不是真的。我们不相信娜塔莎。”然后,她挂断了电话。

快能拍连续剧了...

同时

娜塔莎与吉格斯在2003年认识,当然吉格斯的弟弟罗德里也是那个时候认识的,而《镜报》最新消息显示,男二号也是那个时间段与娜塔莎认识的,甚至可能是吉格斯牵线相识。不管到底是不是有吉格斯介绍的,唯一一点可以证实,吉格斯和他的曼联队友与娜塔莎有不正当关系,他们之间都是知道的,也就是说他们共享一个女人!

看来应该是03年的队员...

巴特斯/贝隆/布兰科/范尼/里卡多/索尔斯克亚/弗兰/福琼/西尔维斯特

好吧,先列个嫌疑人名单...

“授勋”
这个可以把范围缩小到什么程度

引用第185楼shushi于2011-06-08 17:19发表的 :
“授勋”
这个可以把范围缩小到什么程度

彼得·舒梅切尔(2001年获勋MBE),丹麦足球运动员。

亨里克·拉尔森(2006年获勋MBE),瑞典足球运动员。

索尔斯克亚在2008年获勋挪威圣奥拉弗等级制度的一级骑士勋章(1st class Knight of the St. Olav's order)(属第4级别)

最近几年授勋的国际球员,再加上03年曼联现役条件的话就只有S20了...但我觉得这个太扯了...所以授勋如180楼所说那样应该是翻译的问题。

Aston Villa are resigned to losing Ashley Young to Manchester United but the deal may not be finalised until after the winger's wedding this weekend, Press Association Sport understands.

引用第187楼弗莱彻于2011-06-08 18:12发表的  :
Aston Villa are resigned to losing Ashley Young to Manchester United but the deal may not be finalised until after the winger's wedding this weekend, Press Association Sport understands.

还是乖乖等官网公布吧 - -
这几年不知道失望过几次了

引用第187楼弗莱彻于2011-06-08 18:12发表的  :

据传要20m棒子
这户口本真贵

天空体育报道,菲尔-琼斯正在接受曼联的体检,准备完成签约

这名球员也是阿森纳和利物浦的目标之一,但是看起来曼联最终得手了,利物浦最初认为是领跑者,但是弗格森决定抢先签下他。

曼联已经向他开出了合同,虽然之前报道他已经在利物浦训练基地体检了。

3强援之一来了,价格上的

囧尼不会走吧……

哼,让你们再说我只会打嘴炮

引用第192楼大卫.吉尔于2011-06-08 20:18发表的  :
哼,让你们再说我只会打嘴炮
那其他位置怎么办 这户口就已经占了个强援名额了吧

16M,19岁英格兰户口,大概是替补后卫

说好的杨呢?

菲尔穷死真的值1.5KW那么多?

签多点后卫挺靠谱的啊……这位置传统伤病多。
另外这个15M是为了证明阿什利杨20M真不贵?
类似贝贝和豌豆?

好像只有180打中卫有点矮

引用第197楼ace7ace于2011-06-08 20:53发表的  :
好像只有180打中卫有点矮
@Auguster 不错,这人其实现在是大半个后腰了,本赛季踢了18场后腰,只踢了6场后卫,所以180身高不是问题啦

我联肯定是希望琼斯能在布莱克本多打1-2个赛季,可是莉莉介入了,那只好行动了