搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

真卖给车了我钉热刺主席兼老雷一赛季的小人

回 360楼(音无奏) 的帖子

看样子摩德利奇非车子不嫁了,现在就看车子肯给热刺多少钱了...

Re:回 360楼(音无奏) 的帖子

引用第361楼弗莱彻于2011-06-19 18:07发表的 回 360楼(音无奏) 的帖子 :
看样子摩德利奇非车子不嫁了,现在就看车子肯给热刺多少钱了...
又是因为近么

这次轮到我们当陵南了么

太妃糖真是我联的官配

我有点理解田冈教练的心情了

大家不要灰心,吉尔一定会给我们带来斯内德的
对吧?吉尔

根据《每日邮报》的消息,阿斯顿维拉刚刚上任的主教练阿莱克斯-麦克利什,反对球队卖掉阿什利-杨,并且把这当作他上任后的头等大事。之前曼联已基本谈妥了1500万英镑引进扬的事情,现在看来弗格森想要得到这位25岁的英格兰国脚,绝非想象中那么简单。
  如果阿什利-杨坚决要走,恐怕麦克利什也很难将其强行留下,不过曼联1500万英镑的报价将要提升不少。去年夏天,阿什利-杨就闹着要离开球队,只是在马丁-奥尼尔以及老板拉迪-勒梅尔的强硬态度下最终留队,在度过了又一个并不如意的赛季后,杨在今年夏天希望去更大的俱乐部发展,而老板勒梅尔也基本答应了曼联的报价。

今年的肥皂剧怎么都是这个桥段

引用第366楼fxc731于2011-06-20 15:55发表的  :
大家不要灰心,吉尔一定会给我们带来斯内德的
对吧?吉尔

Rodney Sneijder ?没问题

Arriving
Adel Taarabt (£10m, CaughtOffside)

Running Total: 40 players, £535.5m

Leaving
John O'Shea (£6m, Liverpool)

Running Total: 23 players, £64m

奥谢 莉莉 我魔这官网

自卡塔尔投资局收购了巴黎圣日尔曼70%股份后,这个夏天他们就开始大肆网罗球员,据悉,巴黎圣日尔曼的代表已经与贝巴的经纪人丹切夫见面,下一步就是向曼联提出一份正式的报价。而《每日星报》确认,法甲豪门巴黎圣日尔曼准备用1000万收购贝尔巴托夫。http://t.cn/a9pHwM

不带这么坑爹的

才1000W。。。
加个SAKHO考虑下

话说,前阵子传言的南安普顿的,所谓我靠特二世,张伯伦

草泥马!什么17岁,你说71岁我都信!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中场新目标,27m费莱尼
这剧本我便是看不懂啊

引用第375楼shushi于2011-06-22 09:10发表的  :
这剧本我便是看不懂啊

要的是指挥官,不是绞肉机
要是夏天买不来个好中场,吉尔请给我去死十次

引用第376楼fxc731于2011-06-22 10:06发表的  :

要的是指挥官,不是绞肉机
.......
指挥官?
雄心笑而不语

有我和胖子在中场要什么指挥官 纯绞肉中场然后进攻交给边路内切传中一条龙不就OK了

引用第378楼哪泥于2011-06-22 15:19发表的  :
  有我和胖子在中场要什么指挥官 纯绞肉中场然后进攻交给边路内切传中一条龙不就OK了

你下个赛季还在不在都是个问题

这尼玛还不补中场么?
等着被各种XX么?

引用第375楼shushi于2011-06-22 09:10发表的  :
这剧本我便是看不懂啊
后半段似乎大伤过啊……

奥谢那个只能

据Goal.com网站透露,热刺的克罗地亚中场指挥官莫德里奇有可能在本周内发表公开声明,为上周末公开表达想要离开热刺的言论向热刺球迷们道歉。热刺高层依旧想要留住这位核心球员,并且打算为他的周薪从4.5万英镑增加至7.5万英镑,但这仍少于切尔西承诺提供的13万周薪。
原来不是因为近 而是有雄心嘛……

费莱尼挺适合我魔的。他有插上,防守也是一流,很不错。就看太妃糖卖不卖了。

引用第381楼音无奏于2011-06-22 21:51发表的  :
原来不是因为近 而是有雄心嘛……
原来才4.5万磅,确实低了点啊

费莱尼好球员啊,超喜欢爆炸头,27M有点贵啊,20M左右差不多!

每日镜报消息,在少帅博阿斯入主斯坦福桥之后,切尔西包括兰帕德、德罗巴、阿内尔卡、马卢达、埃辛、卡卢以及米克尔在内的7名球员可能成为首批被清洗的对象,这7人至少能够换回7000万英镑的现金。

以下是每日镜报对7名球员的估价:

兰帕德(500万英镑):

过去一个赛季,33岁的兰帕德受到伤病困扰,神勇不在,博阿斯很有可能以年龄过大以及饱受伤病困扰的理由处理掉切尔西副队。

德罗巴(1000万英镑):

同样33岁的德罗巴要比博阿斯大了5个月,如果蓝军打算引进法尔考,那么魔兽就要离开。

阿内尔卡(500万英镑):

他已经连续11场没有进球了,这对于一个射手来说确实非常糟糕,现在他能为切尔西换回500万英镑的转会费。

马卢达(1000万英镑):

在上赛季初的神勇之后一度陷入了低迷,而且31岁的年纪也不再年轻,不过马卢达依然值1000万英镑。

埃辛(1000万英镑):

穆里尼奥的爱将,虽然偶尔灵光一现,但是从里昂转会来之后没有表现出应有的水准,不过埃辛并不乏追求者,有消息称AC米兰打算以1000万将其引进。

卡卢(1500万英镑):

在切尔西球迷心中他永远都不是主角,虽然他保持了良好的状态以及进球率。

米克尔(1500万英镑):

上赛季表现相当糟糕,并没有取得预期的进步。他下赛季很难在博阿斯的阵容中占据一席之地。

白菜价啊 要不25M勉强收了爱心和米克尔?

谁会上你当啊

埃辛1000W
谁会上你当啊

30M能买到埃辛那样的已经是走运了

去帮毛片抬抬价也不错嘛

我们什么时候能再有个动静 = =

据说羊已经去体检了
不过还是觉得买他没啥大用…

曼联把英超冠军奖杯带到中国啦!

曼联将会在本周把巴克莱英超联赛冠军奖杯带到中国,在未来的12天,我们将在亚洲范围进行本次冠军奖杯巡礼。

朴智星以及其他一些曼联退役和现役的球员将一同参与本次奖杯巡礼活动,在6月23日,奖杯将首先来到香港,随后在6月27日和28日,我们将把冠军奖杯带到北京和上海,再到印尼,泰国,新加坡和马来西亚。
自1974年起,曼联就已受邀请在亚洲进行比赛,对上一次在2008年6月,曼联就带着英超冠军奖杯来到远东地区。

俱乐部有超过一半,多达3.3亿的球迷来自亚洲,本次奖杯巡礼活动,将让中国球迷获得宝贵的机会,能近距离参观奖杯和与其他一些一队球星见面。

曼联俱乐部商业部主管阿尔诺德表示:"在我们 Facebook 的一千六百万名粉丝当中,有很多来自亚洲的支持者盼望着球队能把冠军奖杯带到这里,还有我们在这个地区的商业合作伙伴们,我们的亚洲球迷对于球队刚创纪录地第19次夺得联赛冠军,都感到非常兴奋,所以我们将为他们带来这座冠军奖杯,让他们能与球队一同分享这项光荣成就。"

"一些球员会取消自己的夏天假期,来到现场,感谢球迷的支持,这会给活动带来更多的乐趣。"

从北京时间本周五起,登陆 ManUnited.com.cn 奖杯巡礼活动特别专栏,您将可以了解更多本次活动的细节与详情

夏季转会已完成三分二。
羊来了

young 1600W 5年合约
还行吧,什么时候来个中场中路啊

引用第393楼長瀨香夏子于2011-06-23 21:27发表的  :
夏季转会已完成三分二。
羊来了

应该是3/4吧
还有德赫亚
还有个中场。。。
话说真不买左后卫么?
我觉得让EVRA全勤,到联赛尾声,他又要没状态了 - -

不过买了这些人,对我玩FM方便了- -
每次玩都会买杨和囧斯。。。相当好用

总算签了两个了
德赫亚基本也定了
该卖人了发展卧底了

引用第394楼冬虫花葬于2011-06-23 21:54发表的 :
young 1600W 5年合约
还行吧,什么时候来个中场中路啊

BBC说是25M 我操 我不信

花了4050万棒子了,我怎么觉得该补的地方还是没补呢

关键的中场什么时候来