搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

大衛同志在蘇黎世開會啊 快來找我 不然我要賣給恆大了

买斯内德真的贵啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

囧尼+jb森+奥贝坦+迪乌夫好人你看如何 一整条中轴线哦

针对《每日镜报》关于曼联即将花费3500万英镑签下荷兰中场斯内德的报道,曼联主帅弗格森做出回应,他在接受ESPN足球网的采访时强调,一切有关斯内德将加盟曼联的报道都是子虚乌有。

弗格森说道:“我一直都在阅读媒体的报道,但这些报道都是子虚乌有。首先,我不认为国际米兰准备出手斯内德。很不幸的是,你每周都会从报纸上读到一些YY的报道,我们有理由来澄清这些传言。媒体为什么总是YY?我不知道,但是我们必须寻找一条不对任何俱乐部无礼,或者不令任何球员为难的理由。目前来说,我们对此无能为力。”

已在阵中

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0Nzc1NzQ0.html

再见哈格,你是我最爱的曼联中场之一,祝愿你今后的人生一路平安

引用第604楼ace7ace于2011-07-14 20:16发表的  :
针对《每日镜报》关于曼联即将花费3500万英镑签下荷兰中场斯内德的报道,曼联主帅弗格森做出回应,他在接受ESPN足球网的采访时强调,一切有关斯内德将加盟曼联的报道都是子虚乌有。

弗格森说道:“我一直都在阅读媒体的报道,但这些报道都是子虚乌有。首先,我不认为国际米兰准备出手斯内德。很不幸的是,你每周都会从报纸上读到一些YY的报道,我们有理由来澄清这些传言。媒体为什么总是YY?我不知道,但是我们必须寻找一条不对任何俱乐部无礼,或者不令任何球员为难的理由。目前来说,我们对此无能为力。”

.......

估计今年夏天到此结束了。。。
喂,老头,所谓的大牌呢?!!!

看完昨天的录像,马切达表现的很全面啊

为了得到师奶乃们已经丧心病狂了么

这球衣几个月前就公布了吧

斯内德来不了吧应该.... 口水下哈维尔马丁内斯和巴内加,也可以考虑下。

这客场球衣

引用第608楼布拉伊达于2011-07-15 11:12发表的  :

其实更兴奋的是巴神,终于穿上我片的队服了

改造胖子,打造聪明哥……
总之已在阵中,内部挖潜啦

福布斯价值榜曼联18亿成三连冠 估价为巴萨两倍
我说你联那么有钱,转会费工资还斤斤计较什么?留给老板填窟窿还不如接济水深火热的阶级兄弟呢。

没看到负债比高出平均水平一半么
天杀的格雷泽

引用第608楼布拉伊达于2011-07-15 11:12发表的 :

好象今年各队的客场球衣都在你们隔壁化啊…

引用第614楼拉诺基亚于2011-07-15 14:37发表的  :
福布斯价值榜曼联18亿成三连冠 估价为巴萨两倍
我说你联那么有钱,转会费工资还斤斤计较什么?留给老板填窟窿还不如接济水深火热的阶级兄弟呢。
只值钱算不上有钱,没有石油爸爸来救济管毛用啊

越值钱格雷泽要价越高 石油爸爸爱莫能助

7月4日,曼联球员纷纷归队报到,但弗莱彻却未有现身。《太阳报》称苏格兰国家队队长被要求留在家里养病,而《每日镜报》的报道更加耸人听闻:弗莱彻被禁止进入曼联基地。

《每日镜报》披露,曼联官方解释弗莱彻不去美国的原因,是让他留在卡林顿训练基地进行康复训练,避免长途旅行的影响。然而,弗莱彻并未现身卡林顿,他甚至被勒令远离训练基地,这引发了新的忧虑。

不过,目前媒体无法确定弗莱彻是否怪病复发,或是遇到了新的麻烦。但是,弗莱彻的伤病问题肯定为弗格森带来了中场中路的难题。现在距离新赛季开始只有一个月时间,弗莱彻患病、斯科尔斯退役、哈格里夫斯遭解约,奥谢转会,而达隆·吉布森虽然转会桑德兰虽然因为周薪问题搁浅,仍有很大机会离开。弗爵爷可用的中场中路球员只剩吉格斯、卡里克和安德森。

废柴。。。来看中医吧

说起来去年不是谣传尼尼斯今年要来,果然只是安慰剂?

尼尼斯的话感觉还不如开发预备队那几个小孩呢……

希腊梅西?这种都不靠谱的吧。

人家肝池子转眼就拿下了唐宁,亨德森,查理亚当,多尼,还准备再签一个左后卫,我们什么时候能有这鸡巴效率!

引用第624楼维迪奇于2011-07-18 11:05发表的  :
人家肝池子转眼就拿下了唐宁,亨德森,查理亚当,多尼,还准备再签一个左后卫,我们什么时候能有这鸡巴效率!

莉莉那里是中场人满为患
我们这里是

别着急,我们走的是以质取胜路线要有耐心

耐心毛!再过一会儿新赛季都来了!

思乡都要走了,卧底大业的重大损失

英国当地时间7月18日,弗爵对曼联收购斯内德正式表态,让所有曼联球迷忘掉国际米兰中场。“忘掉他吧,我们确实在寻找一些东西,但我敢肯定不会轻易得到斯内德的。”

这赛季就是又坑爹了么

中间谁都好,来个先顶着吧,边后卫也是储备不够的赶脚

来DEFOUR吧
老头怎么说你也是写过信的
虽然才华方面和师奶比差很多
但是人家很努力,和废柴一样拼的。。。

现在随便来一个比较知名的都比队内现存的4个人靠谱吧

买前锋吧,胖子撤回去打mc

引用第632楼浮云的萌海于2011-07-19 15:14发表的  :
现在随便来一个比较知名的都比队内现存的4个人靠谱吧

不要黑大天使,人家只是被干爹伤害了导致阳刚不能

前锋已经过剩了啊,欧文潇洒哥豌豆加上回来的小马哥维尔贝克……

引用第635楼shushi于2011-07-19 16:06发表的  :
前锋已经过剩了啊,欧文潇洒哥豌豆加上回来的小马哥维尔贝克……

那就可以稳稳的把胖子改造成中场了,要毛斯内德,要毛莫德里奇。我们已经有了完美的引援计划!

有身价一亿刀(?)的胖子坐镇中场,我魔阵容已无弱点!

头像被屏蔽

一亿强援,已在阵中!