搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [红魔继续还债路11-12]平分

引用第558楼sagajytc于2011-07-11 11:25发表的  :
江湖传言斯内德的工资谈崩了,大家洗洗睡吧
大不了专心攻纳斯里或者摩德里奇

实在不行干脆B9拿来打前腰
里克尔梅一样的控球,里克尔梅一样的短直传,里克尔梅一样的速度……

囧尼以前号称费迪南接班人,结果现在看上去是希尔维斯特第二,连位置tnnd都一样

买个巴内加嘛,好歹人家现在也是婷婷国脚

师奶开口就是22万周薪来着?

25万啊魂淡,收入至少要和税率低得多的意大利持平啊魂淡
看看能不能说服他拿和胖子低一点甚至同样的钱了

引用第564楼shushi于2011-07-11 15:37发表的  :
25万啊魂淡,收入至少要和税率低得多的意大利持平啊魂淡
看看能不能说服他拿和胖子低一点甚至同样的钱了

这样看来,我宁愿要纳斯里

看看能不能用签字费的方式解决吧,或者找点广告代言什么的

说来师奶多大了?27?
感觉这年龄也用不了几年了啊……

用5年都够了,技术型球员保质期长

师奶不是表态不想走么

人家无所谓了,只要不降薪
不过不走也没什么意思啊,上赛季后半段都没让他怎么上场过,好歹金球候选人呢,打不了比赛是什么意思

引用第565楼fxc731于2011-07-11 15:46发表的  :

这样看来,我宁愿要纳斯里
除非是美国佬高层想钱想疯了……要不怎么可能卖给竞争对手

其实有小胖有自信还吃进羊的情况下我还是觉得比起师奶来找个哈格接班人防守覆盖面积大能缓解废柴压力的中场大肉棒更好 这样中场全力防守进攻交给边路和小胖也挺不错

雄心哥一伤就完了(这个意义上来说我觉得找个前锋更正经)
而且
能保证老吉下赛季还有这样的状态?
要我说就通吃了
斯内德+纳斯里
称霸下个五年问题不大

无时无刻不发推的围脖佬

时髦二人组

引用第573楼sagajytc于2011-07-11 21:27发表的 :
雄心哥一伤就完了(这个意义上来说我觉得找个前锋更正经)
而且
能保证老吉下赛季还有这样的状态?
要我说就通吃了
斯内德+纳斯里
.......

这两个都吃下的话阵容不够排啊…
入个中场肉棒的话 433中场废柴+大天使+新援专门负责拦截(能多一个人协助防守的话柴帝压力也会减轻很多大天使进攻的时候也有更大空间传球) 前场雄心 羊 哪泥乱跑流也挺不错的

娜娜第二签了
还爆给纳斯里11W周薪的新合同
我们还是谈谈师奶吧

还是莫得里奇吧 车子才给12w周薪 2700w转会费

弄不到也要把转会费往3500w上抬不能给车子省钱

车子5000W都敢砸还在乎2700W和3500W的差距么

厄瓜多尔国家队首席队医马尔多纳多认为瓦伦没法参加最后一场对巴西的小组赛,“他仍然感觉非常疼痛,而且就是他之前骨折的位置,他的伤势还没有百分百康复,最保险的做法是不要参加最后一轮小组赛,为了球员着想我们不能冒险。这不仅是对球员好,也是对球队好,如果他再次受伤,很可能会长期缺阵。”

麻痹要不要这么背

要我说赶紧去划拉马戏团的清仓货,比如那个卡纳莱斯弄过来打前腰就可以。

引用第581楼霸王哆啦于2011-07-12 22:09发表的  :
要我说赶紧去划拉马戏团的清仓货,比如那个卡纳莱斯弄过来打前腰就可以。

格拉內羅好點

马戏团好像爵爷没直接挖过人吧?

他们都去米国骑洋马了,留我一个在曼彻斯特扯皮合同

新球衣

那两道黑怎么看都不适应

恒大两倍年薪在勾引祖宗. 我们中场还剩下几个能打的? MLGB 你现在随便来个技术型前腰都行啊,古屈服都认了!

据报道,传言可能转会曼联的荷兰国脚斯内德再次通过媒体表达了想要留队的愿望。

斯内德表示自身的去留完全取决于俱乐部,但他个人还是想要继续留在队中。他说道:“如果俱乐部真要把我卖出去,那么我会接受(俱乐部的决定)。不过如果成真那么我会扼腕叹息。”

而关于留队最大的理由,斯内德表示是由于队长萨内蒂和边卫长友佑都等队友的存在。他表示:“我想要留在这里,因为这里有这么多优秀的队友在。萨内蒂拥有高尚的人格,在队中士气低落时也能将我们团结成一个集体。还有佑都也是,虽然我太太不太能明白他的优点(笑)。”

斯内德同长友佑都的友谊尽人皆知,斯内德还曾将自己邀请长友去自家观看比赛一事贴在twitter上。亲友长友等人的存在看来是他想要留在国米的最大理由了。

40M打包师奶太君!

热身赛有人看么

Revolution-Manchester United starting lineups:

REVOLUTION-MANCHESTER UNITED
REVOLUTION: Reis; Alston, Coria, Soares, Tierney; Boggs, Phelan, Joseph, Feilhaber, Nyassi; Lekic.
MANCHESTER UNITED: Lindegaard; Fabio, Evans, Vidic, Rafael; Young, Carrick, Anderson, Nani; Rooney, Berbatov.
Referee: Mark Geiger.

Young's debut

羊首发了

马上要出门看不了全场了……单说半场的话对手这队踢得不差啊…好几个机会都被化解了…
羊还不错,双胞胎很给力……

http://weibo.com/1831191400
《每日镜报》披露,最大的障碍目前已经被扫清,经过谈判,斯内德同意把周薪要求降为19万英镑。在着协商之后,斯内德距离加盟红魔已经一路坦途。目前曼联俱乐部的首席执行官吉尔没有随队去美国参加热身赛,而是留在大本营全力完成斯内德的收购
师奶真的要来了

每日镜报。。。

錢呢!錢呢! 廢柴+30M也行啊

引用第594楼Moratti于2011-07-14 10:55发表的  :
錢呢!錢呢! 廢柴+30M也行啊

你这是公然藐视废柴,废柴才5M?
你以为是刚出道的废柴啊

引用第587楼维迪奇于2011-07-13 18:08发表的  :
恒大两倍年薪在勾引祖宗. 我们中场还剩下几个能打的? MLGB 你现在随便来个技术型前腰都行啊,古屈服都认了!
里昂天才中场左脚踝扭伤 古尔库夫或将进行大手术

话说莉莉2000W搞定唐宁了
本地户口真值钱

草 誰跟你說師奶才35M的 不要以為就英格蘭戶口能坑爹

真能砍到20万以下?大卫同志我小看你的交涉水平了
再接再厉把拉丝也拿下吧,三年不开张开张吃三年啊