搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第3921楼avenger47于2011-11-28 17:21发表的  :
这大概也就布冯,椰子和睡皮还算靠谱吧

博怒气评分还算客观
椰子在边卫也就6分
睡皮比虾比高不靠谱,平分差不多

椰子在边卫6分有点低吧,怎么说也是边后卫出身,6.5~7分应该有的啊。
睡皮和哈维比的话,个人感觉谁皮比哈维好一点点,主要哈维就适应宇宙队和板鸭队,换个球队不一定有现在的高度,睡皮的适应性应该更好点,在布雷西亚踢的是前腰,大国际是中场,毛片位置后撤踢后腰和左中场,所有位置踢得都不错,当然后腰最合适,感觉睡皮更加全面点。

也许真是天意
分开5个月
今天多做了一站班车在莘庄站下车,去买了半价的寿司打算回家吃
然后就这么遇到了ex
看着我 欲言又止
我脑子里反复了很多台词
最后,下意识的向她摆摆手,示意他赶紧走。
然后望着她的背影,走到马路对面。
那里,正有一个人,等着她

吐槽无力

引用第3922楼莫吉于2011-11-28 17:58发表的  :

博怒气评分还算客观
椰子在边卫也就6分
睡皮比虾比高不靠谱,平分差不多
我是说你妇比宇宙高的几个。。。阿尔维斯10分的话椰子8分也不算多吧,睡皮的话和哈维差不多,平分可能更合适点,但是作为片青睡皮要有加成嗒

那片文章非常客观~~~能跟舍瓦一起踢球是我一直以来的梦想,但是现在有了马特里,我觉得请大尤文给我一个在此跟舍瓦2世合作的机会,谢谢~

2012年夏天,我回到尤文图斯,13年,跟大尤文一同获得欧洲冠军联赛冠军,同时联赛创记录的保持了76轮不败

头像被屏蔽

引用第3928楼aquilani于2011-11-28 20:29发表的  :
2012年夏天,我回到尤文图斯,13年,跟大尤文一同获得欧洲冠军联赛冠军,同时联赛创记录的保持了76轮不败

2013年,尤文图斯被查出在2011-2012赛季给马尔基西奥 佩佩等球员服用兴奋剂。尤文被降入丙二,马洛塔终身禁赛。菲亚特集团受此影响股价大跌,集团崩溃。意大利经济雪上加霜。贝卢斯科尼再次参加总理竞选获胜,在他的撮合下,萨拉斯石油公司低价收购了菲亚特。一跃成为新意大利工业新国王。次年意甲成为次级联赛,紧次于米超

引用第3929楼踩到猫了于2011-11-28 20:38发表的  :

在毛片好好踢,争取开创个你的红黑王朝吧
.......

不管在罗马,在利物浦,在米兰,都不是我心中向往的地方,我只想去伟大的78场不败的尤文去净化我的心灵

我艹,我粗略想想了,这楼里什么马戏团、宇宙队、毛片、大国际都来攒或者败我妇的RP,尼玛你们有没有良心啊,我妇楼主和莫总都苦逼成这样了。行行好吧,放过我妇吧!

不要说了,现在哪个成功男士不二婚,莫总现在正搂着新妹子开心呢!~~~
莫总对不起~

你们再这样,真的要飞马叉了

拍拍LZ肩膀,多吃点寿司就不难过了,要坚强

另外咱们抽空聊聊足球吧,我可不想飞马叉

莫总居然没有对3933楼的话作出否认!

他不是表示歉意了吗,就不提了呗

那不勒斯中场哈姆西克警告尤文图斯他们将在周中的对决时击败意甲领头羊。

哈姆西克对《罗马体育报》说:“我们需要展现最好的状态并击败尤文,不仅仅是我,还有拉维奇、卡瓦尼。我们需要一个完美的团队表现,我们在与大俱乐部对决时几乎没有犯过错误。我们是伟大的球队,近年来交锋的结果证明我们可以做的很好,对球迷而言与尤文的比赛就像是德比,他们会一如既往的支持我们。”

“我们是那不勒斯,我们不能让尤文甩开我们,即使他们出色的表现并没有使我惊讶。他们在夏天签下了正确的球员,孔蒂也给予了他们很多东西。我想现在所有球队都支持我们,否则的话尤文将进一步扩大领先优势,到时候就很难赶上他们了,我们需要击败他们,在某些夜晚,那不勒斯不会让你失望。”

这下完了 哈姆大神要拿我们立威了 侥幸赢了大蓝鹰已经消耗殆尽的RP够不被创下队史最大输球比分纪录吗

新填词的歌就不发歌版了
这首歌,同样送给莫总
话说唱歌的妹子也单身在魔都
莫总有木有兴趣。。。
拍拍肩膀~一切都会好的

最后的故事
原 曲:endless story
填 词:苦逼的楼主
唱/后: KOP妹子一枚
念白:苦逼的楼主&苏清颜

*电话铃声
男:喂,您好
女:是我
男:是你
女:我想再见你一次
男:呵,不是都说好和平分手的么
女:最后一次
男:唉,又还能再做些什么呢?
女:再听我唱一次歌

If you haven't change your mind
你难得倾听在身旁 tonight~
我们的故事并不冗长
也并不感伤
只是两人在倔强

Everytime I think about you baby
泪花了旧墨情书 I miss you
It's hard to say I'm sorry

太多时光 忘记分享
忽略彼此的委屈只顾着乖张
面对面逞强 背对到天亮

忘了珍藏 Story
时间冲印着失真的流光
Always 想锁进暗房
你微笑的模样

Memories of our time together
若你还在听我还在唱 Don't go away
想不起有多久没(像)这样
静静地透着亮
第一次相遇的晚上
我们像今天凝视着对方
都最后留下一句 I'm miss you
过了今夜你也就不必伪装

太多时光 忘记分享
忽略彼此的委屈只顾着乖张
面对面逞强 背对到天亮

轻声浅唱 Story
时间冲淡了失色的流光
Tell me why 出口的方向
你左还是我右

以后时光 不再共享
你是否会原谅我曾经的轻狂
每一次逞强 背后是泪光

谁还守望 Story
时间冲散了消逝的流光
Always 若不能遗忘
就当是梦一场

不,谢谢……我在帝都,太远了

哈姆太郎怒了,明显是上轮把怒气槽攒满了,这个是准备要放必杀了。

米兰四球大胜全队皆满意 帕托:圣诞节前超越尤文
http://acmilan.titan24.com/2011-11-28/161948.html

朴实“包工头”佩佩曾差点1000万被卖掉 孔蒂拯救了他
http://sports.sina.com.cn/g/2011-11-28/19085847880.shtml
“现在一切都很顺,我们能控住皮球抓住对手的空当施以打击,但要说压倒一切不可阻挡,还差着点。”尤文边锋谈及夺冠可能,笑着摇头,“联赛长着呢,别再夸奖了,这样下去会出丑的。”

小伙子好好攒人品

神马情况这是……这各大片的都来我妇这里败人品了啊

头像被屏蔽

这种烟雾弹玩法一点都不新鲜了啊喂

不懂意大利语,是说我们要买卡神和淫乐?

这放话的时机还不错嘛

引用第3947楼莫吉于2011-11-29 11:31发表的  :
不懂意大利语,是说我们要买卡神和淫乐?

这放话的时机还不错嘛
应该是 他俩出战成疑吧

皮尔洛都放过两次了

我也不懂

好像是说      卡挖泥和因乐对尤文的比赛不确定(是否上场)?

我片鸭子连圣诞节反超这种flag满满的话都说出来了,大尤文可以高枕无忧了

引用第3950楼sycdyjn于2011-11-29 11:51发表的  :
我片鸭子连圣诞节反超这种flag满满的话都说出来了,大尤文可以高枕无忧了
于是 蒙特罗高呼 这支尤文要夺冠了
把rp全部败光

大玻璃一直在各种败RP 我妇全队都在拼命攒啊
不知道这能不能让我妇输0-3以内

[彩客网]圣保罗大球场 轮不到老妇人撒野

客观来讲面对那不勒斯最好把基耶利尼撤回来打中卫,否则博努奇和巴尔扎利怎么看都不是和卡瓦尼一个档次的,看了欧冠那不勒斯的几场比赛,如果和尤文的比赛像欧冠那么踢,那种疯狂的跑动加上犀利的反击,真的很难防住

引用第3954楼dunkelwyvern于2011-11-29 13:37发表的  :
客观来讲面对那不勒斯最好把基耶利尼撤回来打中卫,否则博努奇和巴尔扎利怎么看都不是和卡瓦尼一个档次的,看了欧冠那不勒斯的几场比赛,如果和尤文的比赛像欧冠那么踢,那种疯狂的跑动加上犀利的反击,真的很难防住
问题是椰子撤回来当红后卫,那么左边卫呢
会被马乔爆出屎的把。上一场武器打的是左边卫,佩佩是右边卫。我估计这场陪陪可能调回来打左前卫帮着椰子限制下马乔

我更担心的还是马尔基西奥好像被停赛吧,帕齐恩扎能力实在不敢恭维,加上比达尔又老是丢球,皮尔洛不是防守型球员,中场铁定要被完爆,干脆打三中卫把德切利也拿来凑数算了,顶住那不勒斯的攻击

干脆上5后卫,巴扎黑拖后,叶子怒气中卫,两边佩克汉姆+师太。中场比达尔+睡皮+帕奇恩扎,前面武器+马特里。争取客场偷一分。

不知布拉西现在还在那不勒斯么,他和帕齐恩扎都能上场的话正好上演无间道

引用第3956楼dunkelwyvern于2011-11-29 14:11发表的 :
我更担心的还是马尔基西奥好像被停赛吧,帕齐恩扎能力实在不敢恭维,加上比达尔又老是丢球,皮尔洛不是防守型球员,中场铁定要被完爆,干脆打三中卫把德切利也拿来凑数算了,顶住那不勒斯的攻击

上干儿子???

引用第3959楼艾尔特翔于2011-11-29 14:28发表的  :

上干儿子???  
基耶利尼拉回来打三中卫的话左后卫只剩他了,把齐格勒租出去真是败笔
不过不出意外孔蒂还是拿帕齐恩扎代替马尔基西奥其他不变

上干儿子真心不如把范佩佩拉回来打左后