搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

第一轮就被判了,没继续是因为我干儿子被废了

我就知道雷亚那个傻逼会拿这个开火,不解释,那个纯傻逼。

哦,好像是没获得点球,我记反了   

来膜拜一下欧陆唯一不败铁骑
姨妈这赛季绝对冠了

和那不勒斯输的话也就领先一分,现在谈夺冠太早了
卡瓦尼这状态巴尔扎利和博努奇要被完爆

引用第3877楼Buffon于2011-11-27 13:17发表的  :
就没人打算夸夸在下么
awesome

昨天踢得不错,3分很重要。睡皮的那脚任意球很漂亮可惜没进。话说今年还没进过直接任意球吧。

D神不辞辛劳的来姨妈楼里攒RP 这是一种什么样的国际主义精神

引用第3877楼Buffon于2011-11-27 13:17发表的 :
就没人打算夸夸在下么
花布你最近几场都不错,要保持阿

下轮打大玻璃睡皮椰子佩佩领到黄卡的话 下下轮对倩塞娜可以让他们歇歇然后下下下轮满状态战狼狗

引用第3887楼艾尔特翔于2011-11-27 15:08发表的  :
昨天踢得不错,3分很重要。睡皮的那脚任意球很漂亮可惜没进。话说今年还没进过直接任意球吧。

睡皮那一脚真心漂亮啊,把马尔凯蒂骗的差点迷失了方向

可惜补门的那脚太,那可是空门了,算了就当攒RP吧

昨晚比赛看得心惊胆战的,还好花布神勇,巴神看起来真是跟上赛季完全不一样了……

欧洲不败铁骑你妇

引用第3894楼☆忧郁蓝调于2011-11-27 16:10发表的  :
欧洲不败铁骑你妇
歐洲不敗鐵是誰?大玻璃的花名嗎?

sterlin' 该用户已被删除

周中点皮能不能上场踢踢 今天没看到真扫兴啊

楼主怎么了楼主?!

头像被屏蔽

好……标……题

Re:【11~12朽妇】且看 欧洲不败铁~~~骑~~~我妇!!

标题GJ...

转一篇米兰球迷对巴萨和尤文各个位置上的实力对比点评,非常到位。

采用打分 对比 满分10分

1布冯 VS 巴尔德斯
布冯可 以说是历史最佳门将 当之无愧的世界第一 最大的特点就是稳定性10分

巴尔德斯 稳定性不如布冯 至于一些门将的技术 差的不多 8分

2 巴尔扎利VS普约尔

巴尔扎利 本赛季的巴尔扎利给人一种焕然一新的感觉 内斯塔接班人?NO是卡纳瓦罗接班人
防守稳健 作风勇敢 而且 从不受伤 我眼中至少目前为止 不逊色于蒂亚戈席尔瓦 巴萨啊曼城啊可以考虑 挖他放过我们保级队的弟媳吧 巴尔扎利终于打出了FM大神水平 30岁一个中后卫刚刚成熟的年龄 潜力无限 8分

普约尔 垂垂老矣 虽然一如既往的努力 一如既往的拼搏 但是岁月无情 渐渐地有了下滑的趋势 而且伤病也逐渐增多 7分

3 博努奇VS皮克

博努奇 防守冒失 尤文后防的定时炸弹 唯一软肋 而且也没多大出息了 5分
皮克 有人说他是个体系球员 有人说他是世界最佳后卫 我个人眼里 皮克除了转身这块有弱点其他都算是顶级水准 8分

4 基耶利尼VS阿比达尔

基亚利尼 防守顶级 进攻方面也做得不错 顶级后卫 全能后卫 8分
阿比达尔 您还记得博阿滕吗 垂垂老矣 半死不活 6分

5 利希施泰纳VS阿尔维斯
利希施泰纳 小贝一样的传中 小贝一样的勤奋 你可能天赋不高 但是你永远在跑动
当之无愧的意甲第一右后卫 8分
阿尔维斯 进攻端可以打满分的球员 防守端没有进攻端出彩 但无疑也是一位称职的边后卫
可以称为世界第一右后卫 10分

6 皮尔洛VS哈维
皮尔洛 尤文的大脑 真正的大师 可以改变一个球队档次的球员 靠实力不靠演戏 本赛季表现有目共睹 考虑到年龄问题 9分
哈维 巴萨中场大脑 传球无可挑剔 进攻端平分秋色 演技也是胜出一筹 8分

7 马尔基西奥VS布茨克斯
马尔基西奥 意甲最佳球员 一己之力拿下米兰双雄 本赛季尤文最大发现 未来十年意大利中场核心 愈发的成熟 防守端不遗余力 进攻端常有贡献 跑动能力强 活动范围大 拼搏精神强
9分
布茨克斯 有实力 更有演技 会踢球 更会捂脸 偶尔还能撤回来打中后卫 此人属于争议人物
8分

8比达尔VS凯塔
比达尔 谁是FM第一中场 大声的喊出来 比达尔 比达尔 虽然现实中没有游戏里那么出彩 但是绝对是攻防一流的全能中场 几乎没有缺点的队员 9分
凯塔 垂垂老矣 半死不活 一个被低估的演员 一个被高估的球员 6分

9佩佩VS梅西
佩佩 天赋平庸 但是精神属性绝对一流 我没有技术 但是我有体力 我进攻不如你 我防守比你强 我速度不如你 我跑动比你多 总之 一个鲜活的***员形象 一个所有球员的模范
7分
梅西 天神一样的球员 在俱乐部永远带着各种光环 永远90分钟的BKB 10分

10 武器尼奇VS伊涅斯塔
武器尼奇 黑山老妖 技术细腻 配合意识强 各方面都不错的优秀前锋 8分
伊涅斯塔 哈维是核心是方向盘 伊涅斯塔就是发动机 巴萨必不可少的球员 一个真正是这个体系完美无缺的球员 9分

11马特里 VS 比利亚
马特里 一个被低估的前锋 一个效率超高的前锋 一个全面的前锋 一个无私的前锋 他像谁?是的他像舍甫琴科 9分
比利亚 不错的前锋 不过估计很快就打不上比赛了 7分

综合 尤文图斯90
巴萨 87
场外因素就不说了

太客观了

佩佩7分,梅西没有25分怎么见人……

皮尔洛比哈维强没啥疑问,其他就算了。

回 3902楼(星空寂) 的帖子

拿宇宙队作为战斗力衡量标准……参数怎么可能会大于1……各种误……哦不 根本就不是什么误差了,是错误,要他拿回去重写!

话说宇宙仇恨拉得真稳,影迷们压力肯定超大吧……再怎么低调也总是中枪……一黑胜十蜜

记得尤文强势的时候,我都不敢声称自己尤文球迷,身边朋友嘲讽得就够多了,什么你8嗑药队 你8裁判二大爷之类   

引用第3903楼elims于2011-11-27 20:48发表的  :
佩佩8分,梅西没有25分怎么见人……

纯引...

这评分我简直要看瞎了

巴尔扎利水平堪比皮克高于普约尔?都忘了他在沃尔夫斯堡如何被爆的了

皮尔洛加马尔基西奥强于哈维加布斯克茨?如果是相当都有些勉强,比他们更强早拿意甲冠军了

比达尔。。。。。。也算这作者有自知之名知道自己FM玩多了,在德甲这几年除了上赛季基本毫无亮点,在尤文这几场给我印象最深的就是时不时丢球,这球员叫没有缺点能拿9分那满分大概是20

马特里=舍甫琴科?类型完全不同,简直是球盲说的话,论能力大概也只有舍瓦的一半吧

卧槽刚看到总分,原来宇宙队不是巴萨而是尤文

头像被屏蔽

引用第3904楼Sheny于2011-11-27 20:50发表的  :
皮尔洛比哈维强没啥疑问,其他就算了。

布冯那个表现也绝对比较强的

巴尔扎莉现在真的很猛吗?

我们在等待裁判报告,但其中并没有拉维奇得到黄牌的通告。在下半时补时的第一分钟,阿根廷前锋在中线附近阻挡犯规,但主裁判奥尔萨托并没有掏出黄牌(不过私人电视台上却叠印出球员得到黄牌的字幕),因此阿根廷人还能够出现在下一场那波利与尤文图斯的比赛当中,唯一一名错过比赛的是克劳迪奥·马尔基西奥,这名中场球员在与拉齐奥的比赛中被主裁判罗基出示黄牌一张。帕齐恩扎将会出现在对阵马扎里球队的比赛之中

头像被屏蔽

我连意大利正印前锋都捞不到,居然可以比西班牙主力前锋猛两个档次。

这文章太客观了。

头像被屏蔽

这丧心病狂的毛片球迷想败我们人品,还好被大家识破了

引用第3912楼matri于2011-11-27 22:37发表的  :
我连意大利正印前锋都捞不到,居然可以比西班牙主力前锋猛两个档次。

这文章太客观了。
我觉的你去宇宙队真比葫芦娃强。

想想本赛季意甲冠军毛片被大玻璃3-1打回来了 英艹兼欧冠冠军大曼城被大玻璃2-1打回来了 我妇这种小球队该如何是好

引用第3908楼布教授于2011-11-27 21:33发表的  :
虽然原作者想要败我妇的RP但是太客观了反而无法达到目的
喂喂,布教授你为了败我妇rp这入戏也太深了吧

引用第3903楼elims于2011-11-27 20:48发表的  :
佩佩7分,梅西没有25分怎么见人……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这大概也就布冯,椰子和睡皮还算靠谱吧