搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第3637楼dunkelwyvern于2011-11-22 10:27发表的  :

这黑的真没水准,比如C罗梅西都是很优秀的球员,很多人达成共识,但他们不在尤文所以没什么进一步感情。特雷泽盖也是如此,之前98年世界杯起我就认为这是一个不错的苗子,是我欣赏的类型。但是来了尤文之后相比起来我还是更喜欢因扎吉,降级没走人确实是我唯一印象深刻提升好感度的行为
你的逻辑有点问题

引用第3640楼dunkelwyvern于2011-11-22 10:46发表的 :
因扎吉么个人感情,挺喜欢他和维耶里的组合,可惜维耶里被卖到西班牙后就再也没回来,当时还一直期待他能回球队和因扎吉搭档

说到特雷泽盖问题你还忘了亚昆塔,他没受伤之前表现多抢眼,比起当时的特雷泽盖真是强太多了,后来也引进了夸利亚雷拉,也是当时的红人,真的没他位置了

亚昆塔根本就不能和盖子比,表现多抢眼我真不觉得,别的不说,就进球的效率就不能和盖子比,他的进球是建立在浪费无数次机会的基础上的。还有这人原来是以勤奋出名的,但是来我妇后根本就不能和原来在乌鸡时的相比,连一半都没有。

你们真闲

引用第3643楼莫吉于2011-11-22 11:47发表的 :
你们真闲

忘了感谢莫总你伟大的祭献啊,但是接下来怎么办?

...认真你们就输了

引用第3642楼艾尔特翔于2011-11-22 11:10发表的  :

亚昆塔根本就不能和盖子比,表现多抢眼我真不觉得,别的不说,就进球的效率就不能和盖子比,他的进球是建立在浪费无数次机会的基础上的。还有这人原来是以勤奋出名的,但是来我妇后根本就不能和原来在乌鸡时的相比,连一半都没有。
刚来的时候还行,受伤一两次之后也还行,虽然挥霍大量机会,但是自己也能创造出一些机会来。

受伤三四次以后,就跟阿猫一样在场上站桩摊手了。

射门数值我觉得最多评12

阿猫刚来那赛季的确很强,不过那时左德哥右卡莫还有拿了最佳射手意气风发的皮队。和他们搭档,想不时髦都不行。。然后嘛
日比刚来也是勤奋,不然06年里皮也不会看重他了。伤了几次了日比就变成抢点型了,可惜又没那天赋
p.s:fifa里日比真是制作人的干儿子,绝壁意呆利第一前锋。。。

引用第3644楼艾尔特翔于2011-11-22 12:34发表的  :

忘了感谢莫总你伟大的祭献啊,但是接下来怎么办?

不要忘了还有LZ,我们的RP还能再战10轮

引用第3647楼月池薰于2011-11-22 14:52发表的  :
阿猫刚来那赛季的确很强,不过那时左德哥右卡莫还有拿了最佳射手意气风发的皮队。和他们搭档,想不时髦都不行。。然后嘛
日比刚来也是勤奋,不然06年里皮也不会看重他了。伤了几次了日比就变成抢点型了,可惜又没那天赋
p.s:fifa里日比真是制作人的干儿子,绝壁意呆利第一前锋。。。
pes里也是,去年2011我用我妇,日比把基友的内少和弟媳爆的没脾气

是你基友不习惯2011那屎一样的手感吧

2011在我眼里是最接近实况8手感的一作,一点都不屎啊
大概是基友还沉溺在09的假射过人内切中不可自拔吧

日本粉丝最多的球队-姨妈 连我都知道呢

8那种人人带球像煤球王的跟2011那种人人像加图索的哪里像了...

什么,8人人带球像煤球王!一定是我打开的方式不对!
其实我指的是球感像,尤其是传球和射门
pes6和2009那铅球你们都懂的

11装个鬼子的gameplay确实像7 8

引用第3635楼dunkelwyvern于2011-11-22 10:14发表的  :

无语,我说“一群人”“一部分人”记仇,你是怎么理解成是我自己了。意大利人记仇你又不是不知道,安正焕进那个绝杀后立马就被佩鲁贾炒了

这事的主要原因应该还是那场奇黑无比的世界杯16强战……

头像被屏蔽

干掉了大曼城玻璃太威武,坐等被连续中出。

我被卡瓦尼吓尿了

完了 上赛季被卡瓦尼射一脸的历史要重演了

完了 上赛季被卡瓦尼射一脸的历史要重演了

完了,今次死定了

大玻璃这招杀鸡给猴看真有效

草木皆兵了!
哈姆西克还有门柱人品呢!

好可怕,接着两场比赛要不要看啊

看着卡神、拉维奇还有马乔轮流艹爆科拉罗夫,椰子很危险啊!

要被轮了,好害怕  

手机中 听说最新的足球周刊送皮队的大幅海报 求确认

[翻译] 皮队向国家报敞开心扉  由 findzhangjun 发表在GoalHi足球·尤文专区 http://bbs.goalhi.com/juventus

皮队向国家报敞开心扉

这是尤文图斯变革的一个赛季。管理层的工作结出了硕果,美妙的新球场,孔蒂回归为球队带来了勇气和战术组织。我们现在在意甲做得很好。然而,2011-12赛季末却注定是一个悲伤的时刻,一切只因为这将是俱乐部有史以来最具代表性的旗帜球员的最后一个赛季。

也许这就是亚历山德罗 德尔皮耶罗选择接受一家外国媒体(西班牙国家报)采访的原因。大概是因为他的童年、他的偶像、他的荣耀与悲情时刻、他的欢乐时光在意大利半岛已无人不晓,抑或是因为外国媒体会问些与安德雷阿涅利月初在董事会上的发言无关的问题。

JuventiKnows网再次完整翻译了这篇堪称伟大的访谈录,它让都灵和全世界的皮队球迷们沉浸在一种怀旧情绪之中。见诸报端的只是文中的小部分文字,概述了这位我们曾经拥有(并且在一小段时间里还将拥有)的伟大球员是如何带领我们深爱的球队一往直前的。

周四的都灵阳光灿烂,队中的所有国脚都为国家队征战去了。亚历山德罗 德尔 皮耶罗没有,他在尤文与萨沃纳的训练赛中首发出场。他的带球、奔跑已不如从前,但看到他还在为每个球拼杀就是件美妙的事情。对手们都在等着上半场结束,好找个机会与他合影。

德尔 皮耶罗刚刚度过37岁生日,这是他在尤文过的第18个生日,而这将是他在尤文的最后一个赛季。看下面这张皮队小时候的照片,虽然比旁边的足球还大不了多少,但他的双眼却闪现出一种特别的光芒。

你还记得这张照片是在哪拍的吗?

“是的,我记得很清楚,在我家后面拍的。当时我还不满一岁。你一眼就能看出我想要什么……我非常喜欢这张照片。还因为在今天这个技术时代,像这样的照片不多了。”

你还留着那个足球吗?或者别的那个年代的东西?

“没有足球,没有。但我还珍藏着在我房间墙上贴过的海报。还有三座我在地滚球(一种类似保龄球的意大利球戏)夏季比赛中赢得的奖杯。我的第一座奖杯是地滚球的,不是足球。”

你喜欢玩地滚球?

“是的,因为我在海滩上很孤单,也很害羞,现在还是这样,不过当年我内向到了很难与其他小孩一起玩耍的地步。”

你都有些什么样的海报?

“尤文的,普拉蒂尼的,还有一些歌星的,我和哥哥一起听他们的歌,哥哥和我睡一个房间。我们听迈克尔杰克逊的歌、创世纪乐队的、U2的、恐怖海峡的等等,我还有一辆神奇的自行车,那是我在上一年级时和哥哥一起买的,这辆车已经50岁了。在我妈妈的房里。那感觉很刺激,这种车只有一个刹车板,骑着它就像骑摩托车一样。”

这些年来你有什么改变?

“我更自信了,稍稍学会了克服自己的害羞心理。不过我还是这地方(威尼托)的孩子:沉默寡言,脚踏实地。”

你有过贴纸簿吗? (大概类似于我们小时候玩的画片吧,80后的孩子应该很有感觉)

“没有,那太贵了,那时家里并不富裕,我只有妈妈买的几张贴纸,我把它们都贴在自行车上了。”

你父亲是一位电工,母亲是清洁女工,如果不是足球,你会选择干什么?
“我从没想过这个,我记得有一天在学校里,老师让我们选择将来的职业,我选了三个:电工,像我爸爸那样,卡车司机,因为我喜欢旅行,还有厨子,因为我爱吃。我的梦想是成为一名足球运动员,但我没有把这写出来。”

什么会让你感到兴奋?

“除了看我的孩子一天天成长(皮队有三个孩子),一般就是体育比赛和看电影。”

最近一次令你兴奋的体育比赛是什么?

“我一直在看橄榄球世界杯赛,除了决赛,因为那天我们有训练。当国歌响起、比赛即将开始的时候……我会兴奋得起鸡皮疙瘩。”

你会看电视上的体育赛事?

“当然,随时都会,只要孩子们让我看,因为还有‘爱探险的多拉’和‘天线宝宝’……”

你的孩子并不常看电视吧?

“要他们不看电视并不太费劲,不过要是不让他们在允许的那半个小时里看电视,那就得求上帝保佑了!”

小时候你每天会在街上踢多久足球?
“只要家庭作业做完了(我总是尽可能快地做完它),还有光线允许,我都会去踢球。意大利的冬天很长,尤其是北方,太阳通常4点半就下山。天黑后父母就不会让我们出去了。因此我经常一个人踢球,有时在街上,有时在郊外,有时在家里。到了晚上,父亲就会把车从车库里开出来,给我腾出场地。夏天我就更野了,到吃晚饭的时候我才会回家。”

母亲总会怎么说你?

“‘小心点,不要出汗,不要跑……’我则会对她说:‘可是妈妈,如果不能跑,我出去又是为了什么呢?’。13岁时我开始去帕多瓦踢比赛(我得换两次火车),她告诉我不要和陌生人说话。”

你的第一双球鞋是什么样的?

“阿迪达斯的利特巴尔斯基球鞋,那是我的生日礼物,我非常喜欢这双球鞋。”

你曾向谁要过签名?

“我想我没有向谁要过,我太害羞了!老实说我真的不知道拿签名来干什么。对我而言,真正的快乐是一直看着我的偶像,但在我一生中,无论是尤文、普拉蒂尼、波诺(歌手)还是U2,都比不上圣 弗迪米亚诺(皮队的家乡,人口1万,是皮队度过童年和最早接受训练的地方)。”

有教练不准你带球吗?

“没有,我有很多优秀的导师,我还记得自己得到的第一声称赞,那就像昨天发生的事。我有条漂亮的蓝绿色运动裤,从来不脱。有一天,我到本地的一支球队去踢球,教练让我们练技术:带球往返跑、左右脚快速触球、假动作等等。我必须一直好好地练习,因为教练说‘干得好小伙子们,就像那个穿蓝绿色短裤的男孩那样去做。’这话逼着我不得不好好做。他是我的第一个教练,他明白对孩子们来说,重要的是学会快乐地踢球,并建立起团队精神。”

马佐拉总是说盘带在意大利不受欢迎

“我喜欢看漂亮的盘带,但天才球员不是生来就知道如何带球、防守或进球的。不过,他们知道选择正确的动作。难的是要从球队的需要出发考虑问题。”

今天我们看见你为了救球在场上滑铲,你是怎么在37岁时还做到这个的?

“因为我不觉得自己是个37岁的老家伙。我依然对那个叫足球的圆东西充满激情,这种激情是我的动力。有时候你需要在场上做任何动作,甚至是放铲救球,还有跑动,因为你需要跑动。这都没什么,我很高兴自己内心还有这样的激情。”

足球给了你什么?

“给了我所有的成就。它让我安然入睡,让我梦想成真。”

在替补席上看球是什么感觉?

“很糟糕,大部分板凳席都是冰冷的,几乎和球场一样冰冷,哦,不,球场上要好得多,真的。”

这让你苦恼吗?

“你做好了出场的准备,你想要踢球,如果你不能上场,那么你就不会开心。但你也要知道,这就是团队管理的意义。”

这是你在足球场上的一个朋友?

迪利维奥

哪个进球让你最为兴奋?

“2006年世界杯意大利对德国的那个球,或者96年丰田杯的那个球。

赢得世界杯是你最激动的时刻吗?

“是的,作为一名职业球员,我花了14年,在32岁时才拿到它。获得这样的成就,心里也已经没有了刚开始踢球时的狂妄,这会让你更加满足。

你遇到的最困难的防守?

“卡纳瓦罗、内斯塔和图拉姆。我觉得与他们对抗非常令人恼火,因为他们的预判能力很强。”

你印象最深刻的球场?

“从情感和在我职业生涯中的代表性上来说,我倾心于伯纳乌。那里的球迷给予我的掌声就像赢得了一座奖杯一样(2007年,皮队在伯纳乌独中两元)。还有老特拉福德,多年来那里都是足球的象征,更别说格拉斯哥和安菲尔德球场的氛围了,只要想想我就会颤抖。

你上一次哭泣是什么时候?

“我不会哭泣,即使是在父亲去世的时候。我只是说不出话来,我希望他此刻就在我身边,这样我就能感谢他在不经意间教给我的一切。”

1993年你与尤文签约,当时俱乐部总部看起来怎么样?

“很美,总部当时位于克里米亚广场,那是都灵的一个小广场,里面有一座19世纪的大楼,看起来像一座城堡,对于从小城镇来的我来说,这一切是那么地宏伟和新奇。”

何时是你最艰苦和最困难的时刻?

“我在帕多瓦队的第一年,那时我还是一个远离父母的小孩,很难融入团队,住在一栋只有床的房子里。”

里皮、卡佩罗、特拉帕托尼和安切洛蒂,哪一位对你影响最大?

“可能是里皮,因为他执教我的时间比其他几位都长,还因为我与他一起赢得了一切。我们合作得天衣无缝。”

你到尤文时有维亚利、拉瓦内利和巴乔等人,他们给了你什么忠告?
“我不太和他们相处,那时人们都把我当做小孩。我所做的就是观察和张望。我之所以学到这么多东西都是因为自己一直在观察。”

因扎吉、维埃里和特雷泽盖他们怎么样?

“因扎吉即使在他不想进球时也能进球。他一转身,球就到了他面前,然后……砰,球进了。维埃里是力量的化身。特雷泽盖有着很棒的射门技巧。他非常高大,看起来不像个身体协调性很好的人,实际上他的射术令人不可思议。”

伊布说他差点与瓜迪奥拉大打出手,他在都灵表现如何?

“他差点和另一名球员大打出手。”

和你?

“不!我会踢他屁股的。(笑)平日里伊布是个安静的人,但他的要求很高,他总想做到最好,并希望其他人也是一样。”

你从巴乔手中继承了10号,他是你合作过的最好的球员吗?

“是的,还有齐达内和尤戈维奇。但从技术上讲,齐祖和巴乔更有观赏性。”

你希望在哪里结束职业生涯?

“我还不想回答这样的问题,我想带着轻松的心态,没有烦恼地结束我职业生涯的这个阶段。将来的事……将来再说吧。”

你还会踢多久?

“踢到40岁。”

你的体格改变这么大,是怎么做到的?

“一切都在1998年11月8日发生了改变。我伤停了12个月,拄了4个月拐杖。这改变了我的职业生涯,使我成为了一名更好的球员。之前我是一个硬汉,速度快、技术好,只按照本能踢球。后来我又过于温和了,现在我正在努力寻找两者之间的平衡。”

你被指控使用兴奋剂并坐在法庭上时,是什么感觉?

“我感到愤怒和困惑,那是次子虚乌有的审判。这一点已经得到证明。对我而言,足球就是一个绿茵场上11人对11人的游戏。”

你有遗憾吗?

“没有,但我喜欢用今天的思维重演以前踢过的一些比赛。不过我对曾发生在我身上的一切都感到高兴。”

哥想哭

富二代你个大傻逼

我伤停了12个月,拄了4个月拐杖。这改变了我的职业生涯,使我成为了一名更好的球员。之前我是一个硬汉,速度快、技术好,只按照本能踢球。
之前那个更好!

求大玻璃轻艹

引用第3669楼iamlizi于2011-11-23 15:56发表的  :
确有此事

柯南新剧场版 第11个前锋 作者手绘海报

LS那队服记得那时赞助商好像还是达能,如今超市买不到这牌子的酸奶了

引用第3674楼尤文图斯于2011-11-24 13:00发表的  :
柯南新剧场版 第11个前锋 作者手绘海报
这胸前广告neta的是当年ariston那一版吧?
灰原那身有什么讲究没有?

点皮在我团主场那个球真漂亮

不是东京sprits么

如此

說起來小馬姬的這套圖……