搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

孔蒂练级的时候到了

盖子受伤解约没人关心吗

人走茶凉,特雷泽盖当年绝杀意大利说不定一群人还幸灾乐祸
我对他唯一好感是降级了没走人,虽说那时也是强弩之末了

这小人之心....
00年绝杀之后我看也没多少意青一直耿耿于怀的,那个绝杀我印象里关键还是大卡最后扛不住被打穿了,再说06年那脚点球也算还债了

降级那年盖子强弩之末?那升级回来之后是谁拿的联赛最佳射手?
印象流不要太过分,这两年管理层干的最傻逼的事情之一绝逼有放走盖子又冬季打脸牵来托尼
就算只论上赛季,盖子也比阿毛日比托尼加起来要强,当然阿毛在帕尔马的下半赛季不算

引用第3604楼Ritchiesh于2011-11-21 15:35发表的  :
这小人之心....
00年绝杀之后我看也没多少意青一直耿耿于怀的,那个绝杀我印象里关键还是大卡最后扛不住被打穿了,再说06年那脚点球也算还债了

降级那年盖子强弩之末?那升级回来之后是谁拿的联赛最佳射手?
印象流不要太过分,这两年管理层干的最傻逼的事情之一绝逼有放走盖子又冬季打脸牵来托尼
.......
升级那年和升级后那个赛季都是皮队拿的射手王吧

完了我也印象流了,不过那年只差一球?

去查了下皮队21盖子20
皮队那年是不是让过点球给盖子,然后让盖子突破20球?我直接记成把金靴让了

当时皮队20盖子19 皮队让点球给盖子让两人一起拿金靴 可是后来皮队又找机会进了一个于是皮队金盖子银
那时候我就觉得这辈子真是爱对了人

反正我觉得特秃这么多年,真的是没什么可黑的
就算当年绝杀意大利,那也是巅峰法国队的真实力,皮队丢掉的单刀很可惜,但法国拿冠军也没有什么争议

绝杀意大利那是人家本事有什么好黑的

大梨?要不是盖子06年点球往横梁上砸...

黑盖子的人我也见过,不过人又不是我妇球迷无所谓,你爱黑黑去。

妇密知道盖子的好。黑?有黑我的人万分之一多么

我操,盖子也有人黑啊。绝杀意呆利那是各为其主好不好,别的不说,就尼玛尤文史上最佳外籍射手就能让我一辈子记得他了,还要怎么地。

头像被屏蔽

我丢个MAP,黑特秃的人都即把是冷无缺

另外,我看到的消息是:盖子受伤后主动提出解约

你麻痹阿毛里日比都特么学着点!

好map!

跟风丢map...盖子绝壁真妇青..黑盖子的就算不是妇青也是冷无缺..
要不是管理层SB赶走盖子..现在哪用堆这么多没用的前锋...

沒想到竟然還會有人黑蓋子

虽然盖子低调,但黑是无处不在的。我认识一个意青+因9青+舍瓦蜜,此生最黑的就是肥罗和盖子。

老妇蜜有不少有意青属性的,但是黑盖子?呵呵呵呵

特突抢点能力MAX 记得卡眼睛那年打大国际点皮倒钩助攻特突一个头球那下 这种场景实在太多了

[足球]【11~12朽妇】前有追鹰,后有那不勒斯肉山大魔王

引用楼主淡淡的菊于2011-11-21 22:51发表的  :
特突抢点能力MAX 记得卡眼睛那年打大国际点皮倒钩助攻特突一个头球那下 这种场景实在太多了
是对毛片吧

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

我勒个去说了几句客观话就变成黑特雷泽盖了

欧洲杯他绝杀意大利当年一大群意迷包括尤文球迷对他恨之入骨,11年前的事说了也没法考究,当然也不是全部

说他强弩之末进20球那赛季算是回光返照吧,强弩之末就等同于废人是不是都没学过成语?都忘了20球那赛季之后他表现怎样

不过相对于亨利这种软蛋灰溜溜的走人特雷泽盖在尤文绝对是成功的,对于将自己巅峰期的几年贡献给尤文还是值得赞赏

sterlin' 该用户已被删除

2000年欧洲杯我周围的意青变成盖黑的还真没几个更别说恨之入骨了 那年被恨之入骨的是点皮
意乙那年盖子依旧牛逼 升级第一年拿银靴 "降级了没走人"算在哪个时候?20球之后那赛季他伤了 又来了当时的意甲第一前锋阿猫 让位置给阿猫有什么不对的么

引用第3621楼sterlin'于2011-11-22 00:01发表的  :
D神...11年前就不追究了。曾经是有过“意大利公敌”加盟尤文,但是指后来的鲍尔森。
盖子进了那个球,难道意青都要一辈子痛恨他才行?妇蜜就不提了,意青当时更耿耿于怀的是“点皮”浪费的两个绝佳机会。

至于加盟尤文后更不必提,虽然这里不代表全部,但你看到妇青哪个黑盖子的。

.......

德哥不怪阿涅利

sterlin' 该用户已被删除

客观?活在自己的世界里张口就来真是太轻松了
算了塞张抹布省事

比豆滚来滚去的好萌的

11年前的情况?我周围的高中和大学同学都在喷队长
现在说到那届欧洲杯仍是队长遭殃,和盖子无关。难道盖子故意踢歪了才是好盖子吗

咦,怎么D神会在。

都没搞错特雷泽盖欧洲杯后才来的尤文,有人记仇再正常不过了,不过06年他也还债了

特雷泽盖08年后状态下降不争的事实,难道都认为没伤病年年进球20+还是最佳射手,即使再蜜也不能脑补

好久没来了,怎么有奇怪的东西混进专楼里来了

解约就解约了,问题是赛季立马被打脸,前锋伤光请托尼来,工资不比盖子低,效率也未必有盖子高,合同时间还比盖子长。

马总这个瘪吃的,估计得记上好几年。(结果现在攒了足可召唤神龙的七大神锋)

引用第3629楼dunkelwyvern于2011-11-22 09:06发表的 :
都没搞错特雷泽盖欧洲杯后才来的尤文,有人记仇再正常不过了,不过06年他也还债了

特雷泽盖08年后状态下降不争的事实,难道都认为没伤病年年进球20+还是最佳射手,即使再蜜也不能脑补

.......

照你这说法,98公鸡世界杯意呆利被公鸡淘汰,德尚和鸡蛋回我妇怎么没被喷死啊。人代表公鸡是代表自己的国家,进意呆利球那是应该的,如果都像你这样,那好,我不知道你到底是哪个队球迷,但是就拿我妇来说,当初内德来我妇,那可是蓝鹰的球员,可是我妇的死对头。

引用第3632楼艾尔特翔于2011-11-22 09:29发表的  :

照你这说法,98公鸡世界杯意呆利被公鸡淘汰,德尚和鸡蛋回我妇怎么没被喷死啊。人代表公鸡是代表自己的国家,进意呆利球那是应该的,如果都像你这样,那好,我不知道你到底是哪个队球迷,但是就拿我妇来说,当初内德来我妇,那可是蓝鹰的球员,可是我妇的死对头。
你也真会以偏概全,好像我认为所有人都记仇似的
98年意大利被淘汰因为迪比亚吉奥射门梁,和那两人也没直接关系
要说内德维德,菲戈去皇马球迷还夹道欢迎

总之我很意外哪句话看出是黑特雷泽盖了

那2000欧洲杯决赛要是队长进了那两个单刀的一个,后面就没有盖子什么事了。那你怎么不喷队长反而喷盖子,这个没道理。

引用第3634楼艾尔特翔于2011-11-22 10:05发表的  :
那2000欧洲杯决赛要是队长进了那两个单刀的一个,后面就没有盖子什么事了。那你怎么不喷队长反而喷盖子,这个没道理。
无语,我说“一群人”“一部分人”记仇,你是怎么理解成是我自己了。意大利人记仇你又不是不知道,安正焕进那个绝杀后立马就被佩鲁贾炒了
还有为什么要喷,皮耶罗和特雷泽盖都是我很喜欢的球员,不过总是长江后浪推前浪,还在拿过去的成就说现在的事真没意思。至少特雷泽盖离开为了尤文我觉得不是坏事,08年以后确实实力不济了,阿毛里当初在帕勒莫多火谁想得到来了后成这副德行,和托雷斯一样

我对他唯一好感是降级了没走人,虽说那时也是强弩之末了
皮耶罗和特雷泽盖都是我很喜欢的球员

引用第3636楼iamlizi于2011-11-22 10:15发表的  :
这黑的真没水准,比如C罗梅西都是很优秀的球员,很多人达成共识,但他们不在尤文所以没什么进一步感情。特雷泽盖也是如此,之前98年世界杯起我就认为这是一个不错的苗子,是我欣赏的类型。但是来了尤文之后相比起来我还是更喜欢因扎吉,降级没走人确实是我唯一印象深刻提升好感度的行为

08年后年龄大了身体机能下降很正常,也经常受伤,但是伤好后状态恢复很好,经常替补进球,铁卫刚来时确实是意气风发,但是这状态尼玛就半年,然后就没有什么然后了,2500万(含一个诺切利诺,尼玛这笔转会亏大了)就来了半年状态,这性价比请你对比下,然后去年盖子在大力神那的年薪只有150万吧,进球可是比日比+铁卫的总数还多。请问两人年薪总和是多少!!!盖子要不是我妇不能保证他的主力位置,他也不会走。

就算盖子不来,炸鸡哥也有很大可能走人,毕竟里皮也好后来的卡配罗也好,都喜欢用高中锋,当时替补有个很能进球的科瓦切维奇,炸鸡哥主力位置不稳

因扎吉么个人感情,挺喜欢他和维耶里的组合,可惜维耶里被卖到西班牙后就再也没回来,当时还一直期待他能回球队和因扎吉搭档

说到特雷泽盖问题你还忘了亚昆塔,他没受伤之前表现多抢眼,比起当时的特雷泽盖真是强太多了,后来也引进了夸利亚雷拉,也是当时的红人,真的没他位置了