搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第1479楼Ritchiesh于2011-09-13 09:10发表的  :
AC米兰也将成为梅西8个赛季以来对垒的第8支欧陆豪门球队,此前英超四强曼联阿森纳切尔西利物浦,以及皇马拜仁和国际米兰的后卫们都曾与跳蚤过招。近十年公认的欧陆十大豪门中,只有尤文图斯没和梅西照过面,主要也是因为电话门处罚后老妇人元气大伤,近年来难得出席欧冠,两队最近一次欧战交锋还是2002-03赛季。

第一场边路其实很一般,首先没有内切,再者传中质量真的不行,前锋基本上没有很舒服的抢到过第一点,反抢保护倒是做的很不错,我估计孔蒂也是因为第一场求稳上的这俩不那么大牌的
.......
开玩笑。梅西第一个面对的豪门就是卡佩罗的尤文。

有年头了,那是巴萨的一个杯赛,我记得当时尤文还赢了。

引用第1479楼Ritchiesh于2011-09-13 09:10发表的  :
AC米兰也将成为梅西8个赛季以来对垒的第8支欧陆豪门球队,此前英超四强曼联阿森纳切尔西利物浦,以及皇马拜仁和国际米兰的后卫们都曾与跳蚤过招。近十年公认的欧陆十大豪门中,只有尤文图斯没和梅西照过面,主要也是因为电话门处罚后老妇人元气大伤,近年来难得出席欧冠,两队最近一次欧战交锋还是2002-03赛季。

第一场边路其实很一般,首先没有内切,再者传中质量真的不行,前锋基本上没有很舒服的抢到过第一点,反抢保护倒是做的很不错,我估计孔蒂也是因为第一场求稳上的这俩不那么大牌的
.......
其实现在这支尤文,打法有点像今年的曼联,不过人家速度更快、效率更高,而且集团整合也更好。

424 442类似的平行或者边前卫凸前站位,主要问题还是中场控制不利时,2个边是攻是守比较尴尬。

查了下,煤球王第一次在一队出场就是04还是05年甘伯杯打尤文
腾讯的编辑是想当然只算了这些年的欧冠吧

应该是05年~~那时候正好维埃拉刚加盟并且有出场

比分我妇输的挺大的~~赛后卡佩罗向里杰卡尔德阐述了自己对梅西的爱意~~但是里杰卡尔德表示这是他的菜谁也别想NTR

引用第1484楼人山人于2011-09-13 12:54发表的  :
应该是05年~~那时候正好维埃拉刚加盟并且有出场

比分我妇输的挺大的~~赛后卡佩罗向里杰卡尔德阐述了自己对梅西的爱意~~但是里杰卡尔德表示这是他的菜谁也别想NTR
不得不佩服卡佩罗和莫吉的眼光
赛后卡佩罗和莫吉分别找了对方教练和主席 提出租借梅西 1年后还给巴萨
但是里杰卡尔德回绝的异常坚决

本来是打算租过来废掉以减少意大利足球复兴的障碍的吗?

引用第1486楼elims于2011-09-13 15:35发表的  :
本来是打算租过来废掉以减少意大利足球复兴的障碍的吗?

当年莫吉已经带来c罗要启程去都灵体检了
结果去了曼联

麻痹 现在看来,莫吉为了意大利煞费苦心啊

这两年废掉了不少本土的小孩……

本土和外籍废掉的都不少吧,而且也不是尤文一家的问题....

C罗去曼联的时候 右下角腾讯消息框还弹出过新闻,记得写的貌似是“罗纳尔多加盟曼联”

一看惊呆了,再一读名字,笑死了……

现在想来自己真是凡人

莫老爷的眼光大家基本是公认的吧,虽然说也有看走眼的,但是70%都是靠铺的

意大利现在的经济状况,又有几家玩的起欧冠呢
当年咱们财政状况好可以玩玩,米兰攒几年钱挥霍几年轮回,只有表妹是真正的挥金如土
咱家被拆了,米兰老板不给钱了,表妹拿过欧冠之后也不想再掏了
谁想过意大利足球怎样啊,还不是自己有的赚就好

虽说我们也不是为了意大利足球,但结果上意大利还是受益的

富勒姆新援格里格拉承认他在代表尤文图斯负于富勒姆的比赛后开始对克莱文农场产生了兴趣。2009-10赛季的欧联杯,格里格拉当时代表尤文图斯对阵富勒姆,第一回合他们3:1取胜,但是在第二回合竟然奇迹的负于对手。

在克莱文农场,尤文图斯本来先入一球将总比分优势扩大到3球,但是富勒姆竟然反击了一个4-1淘汰对手,这场比赛是格里格拉第一次真的开始审视富勒姆的时刻。

无耻啊无耻,格里格拉你当时在场上啊.....

引用第1493楼西风之哀于2011-09-14 11:37发表的  :

无耻啊无耻,格里格拉你当时在场上啊.....
我擦嘞...格神你果然是.............

看看农场还需不需要稻草人,让38号去吧

Saud Bin Mohammed A. Al-Thani卡塔尔埃米尔的儿子,一个伟大的尤文图斯球迷,2022年卡塔尔世界杯的组委会成员结束了都灵的访问。
上周日,酋长和他年幼的儿子(皮耶罗的球迷)观看了尤文图斯和帕尔马之间的较量,并和安德烈阿涅利在看台上进行了会面。
据今天的《米兰体育报》报道,Saud bin Mohammed A. Al-Thani说,尤文图斯新球场将为尤文带来冠军,他的团队对粉色尤文经济前景非常有兴趣,并表现出和尤文图斯进行合作的意愿。

石油亲爸是不可能了,石油干爹还是可以有的呀

人傻钱多速来啊啊啊啊啊啊啊啊

废话少说,快给钱

刚在红魔楼里看完石油爸爸这边就有石油舅舅了,还都是卡塔尔的

石油干爹快来啊

克瓦西奇这是谁,克拉失散多年的弟弟吗

我们有一个健康的皮尔洛,抓紧抢分啊。

艹,卡塔尔干爹快啊

以前小卡扎菲不是尤文球迷吗

引用第1504楼闪电麦昆于2011-09-17 00:18发表的  :
以前小卡扎菲不是尤文球迷吗

闹剧门以后Tamoil撤资了

意大利“罗马体育报”昨日新闻,由于自己的锋线武奇尼奇疲软,马特里没有进球的感觉,再引进一名有实力的前锋实在必行。尤文高层把目标锁定在了在切尔西郁郁不得志的托雷斯,准备在冬季投资3500W买入托雷斯,消息是从尤文的一名工作人员透露。如果托雷斯再继续保持现在的状态没有大的起色,那么尤文的这份报价对切尔西而言还是相当有诚意的。

……这

这帮记者……才一场比赛就猴急~~卖萌么?

这个可以有啊,买来补充后防线
3500贵了点,1500差不多

买来和阿猫组成后防双塔么

双塔?肯定是守饮水机阿

亲~

S1众祝楼上生日快乐
重返欧联之路任重道远

伟左首发

开工,hello kitty出击

开始了

引用第1514楼elims于2011-09-18 20:56发表的  :
开工,hello kitty出击

这ID 头像  怪不得面熟,我想起来了,我在NGA上见过你

为什么老女人的比赛时间都那么舒服 不用熬夜 娘希匹的做片青真是痛苦

好像首发阵容跟上场一样?

引用第1517楼kvm2000于2011-09-18 21:00发表的  :
为什么老女人的比赛时间都那么舒服 不用熬夜 娘希匹的做片青真是痛苦
去年我妇比赛时间坑爹到无限……经常周一凌晨,居然还有周二凌晨的……