搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

马特里还行,运气实在背了点,不然进两球能和睡皮争争全场最佳

武器没什么射门的欲望

还有你们不觉得今天气氛实在太赞了么

所有LZ你也别太纠结齐格勒...

下场果断上伟左么?

我说,你们有没有觉得师太身上有那个人的影子 —— 内德维德

matri今天本来是帽子戏法的,第一个球被师太抢了,第二球被误判越位,第三个球运气差了一点……

引用第1441楼marotta于2011-09-11 20:52发表的 :

.......

马总,最后一个镜头你有看吗,是不是在擦汗啊!是不是?是不是?

引用第1442楼AshCorner于2011-09-11 20:57发表的  :
下场果断上伟左么?

我说,你们有没有觉得师太身上有那个人的影子 —— 内德维德
師太的賣相太差了

师太顶多有点像泽比纳……

可能是张骑士那句“有镜头的时候永远都是在跑动的”打动到我了

主要是几个前锋除了皮队都拿不住球,马特里嗅觉尚可,但是做球带球感觉都不行

全场唱歌的时候感觉太棒了

师太可以走另类硬派路线

Matri今天的几次要位回拿做球让我无限想念特秃和曾经的昆哥……

我擦 你妇居然。。。我便是想不到啊

头像被屏蔽

引用第1451楼淡淡的菊于2011-09-11 21:14发表的  :
我擦 你妇居然。。。我便是想不到啊

嗯,本赛季有成为黑马的潜质,但是一场比赛还说明不了什么,在保级的大方向下力争上游吧

引用第1452楼greyranger于2011-09-11 21:35发表的  :
我刚忙完下班 在面馆吃面  突然我爸发短信来说3:0了  首场拿下没问题了

劳资立刻多要了一个茶叶蛋庆祝

好萌

我爹对尤文的认识还停留在维亚利……

今天防线没经历太大的考验,对方中场数次和pirlo的一对一缠斗都败了,换个兽腰什么的话就有可能吃瘪了吧

引用第1455楼elims于2011-09-11 21:41发表的  :
今天防线没经历太大的考验,对方中场数次和pirlo的一对一缠斗都败了,换个兽腰什么的话就有可能吃瘪了吧

感觉今天整个中前场的逼抢都非常凶

不知是新气象新打法还是纯粹新球场人来疯

希望能保持吧

引用第1447楼AshCorner于2011-09-11 21:08发表的  :
可能是张骑士那句“有镜头的时候永远都是在跑动的”打动到我了  

那一刻我也被打动了,真心觉得像德哥

这场球让我想起了07-08赛季归来首场5-1菜了利沃诺,一样的踌躇满志

当时我们还有布拉德皮特...

不过现在也不同了,经理从塞科那个二逼变成了我这个[哔~]

看了8号开幕式部分视频,看到打出贾尼和温贝托名字的时候,我忍不住 。(我泪点是不是太低了?)对了我还想到一个人,帕瓦罗蒂 。虽然你们已经不在了,请在天堂守护我文吧

有了睡皮,民工也是飞翼

引用第1441楼marotta于2011-09-11 20:52发表的  :

场场都这样就太棒了啊,绝对魔鬼主场啊

乔文科还想吃这碗饭就学学米科利吧,小个球员的榜样。

虽然只是暂时的,但是我还是要喊:

第一的感觉真好啊(上次排第一是什么时候我都不记得了,费帅的那次二连胜???)

印象中上赛季某一轮毛片比我们晚赛一天左右 我们坐了一天左右的第一

也可能是记混了?

昨天的比赛,还是比达尔上来以后打433,效果更好些。

睡皮的那俩助攻,绝逼是在我片巅峰期的感觉,毛片青表示已经多年没见了……
果然到你妇整个人都年轻了

顶楼更新高清开幕式下载的种子 速度不错我已下完

只差个进球..唉

引用第1468楼尤文图斯于2011-09-12 18:50发表的  :
顶楼更新高清开幕式下载的种子 速度不错我已下完
是999M
Divx的那个吗?

非常感谢楼主分享

呃,我试了好几次都不能下载啊。
楼主能不能发个种子到我邮箱,再次感谢。
alossio@163.com

哦哦哦哦,收到了,赶紧下再。多谢多谢!!!

更新了一下网盘
ls的已发

前场克拉西奇、佩佩、吉亚切里尼,埃利亚,埃斯蒂加里维亚是纯粹的边锋,再加上能胜任边锋和中锋的武齐尼奇、夸利亚雷拉,尤文拥有了多达7名边锋,其中正印边锋5人,这样庞大的边锋群体如果完全发挥作用,效果是何其可怕。本场对帕尔马的胜利,打响了尤文疯狂424的第一枪,虽然本场埃利亚,埃斯蒂加里维亚还没有登场亮相,但新尤文已经展现了自己边翼所拥有的强大战斗力。

昨天那场大胜跟边路关系很大吗

引用第1473楼iamlizi于2011-09-12 23:23发表的  :
前场克拉西奇、佩佩、吉亚切里尼,埃利亚,埃斯蒂加里维亚是纯粹的边锋,再加上能胜任边锋和中锋的武齐尼奇、夸利亚雷拉,尤文拥有了多达7名边锋,其中正印边锋5人,这样庞大的边锋群体如果完全发挥作用,效果是何其可怕。本场对帕尔马的胜利,打响了尤文疯狂424的第一枪,虽然本场埃利亚,埃斯蒂加里维亚还没有登场亮相,但新尤文已经展现了自己边翼所拥有的强大战斗力。

昨天那场大胜跟边路关系很大吗
昨天的大胜主要来自于中场的控制,上来20分钟中场还有点不稳,后来就基本上全部控制住了.

中场一旦被对手控制住的话,这2个边向上向下都很尴尬的.还是433更稳定点。

另外大家墨迹了一个赛季的后防线,在中场控制下来以后从容了很多。

没有边锋的在两侧策应中间很难有这么多空隙可以给穿插
现在基本都是两个边路特别是右路开始,然后调度回p21
p21看时机选择调回有空隙的边路或者直接过顶直塞
利西施泰纳和马尔基西奥那球明显是演练了很久的战术

莫吉认为,尤文图斯任命的新主教练孔蒂是合适的人选。

这位前斑马军团总经理认为,由于孔蒂的球员时代曾经效力过尤文,他了解俱乐部的内部运作,这有助于他帮助球员们取得成功。

尤文今夏引援仅是冰山一角 马洛塔暗示冬季还要继续尤文今夏引援仅是冰山一角 马洛塔暗示冬季还要继续

“大家都看到了孔蒂对执教尤文上手了,他是合适的人选,会带领尤文重新上路。”莫吉在接受电视节目采访时说道。

“如果尤文支持他,如果他成功地向球员转换出他的尤文DNA,那么本赛季尤文可以获得更多的冠军。”

莫吉接着特别赞扬了尤文上周日击败帕尔马的胜利,他同时点名表扬了皮尔洛的表现。

他补充说“在新的球场,尤文4-1击败了帕尔马,这场比赛他们没有遇到什么困难,这已经说明,尤文的中场比上赛季更强大,这大多要归功于皮尔洛的埋头苦干。”

“现在,我认为尤文会在赛季末和拉齐奥争夺联赛第四,位置会比赛上赛季更好。”

由于无缘本赛季的欧战,尤文只专注于意甲联赛,在其他欧洲劲旅备战周中的欧冠小组赛揭幕战之际,他们继续准备周末与乌迪内斯的客场联赛。(Goal.com)(责任编辑:马麟

引用第1475楼尤文图斯于2011-09-13 00:22发表的  :
没有边锋的在两侧策应中间很难有这么多空隙可以给穿插
现在基本都是两个边路特别是右路开始,然后调度回p21
p21看时机选择调回有空隙的边路或者直接过顶直塞
利西施泰纳和马尔基西奥那球明显是演练了很久的战术
主要还是中路,边路没有宇宙、大拜仁之流的推进能力是很难直插肋部的,不能直插肋部又无法保证传中质量和第一点控制力时。大部分球队都会放黄花鱼溜边而死守中路,等到防守有了余力再增加边路人手去捕鱼。

阵地战的时候,确实边路可以给中路做很多牵制,但是缺乏反向的中路牵制,但实打边路的话。一旦被对手摸熟,防守起来也会轻松很多。所以现在再看转会期截止前孔蒂狂囤纯天然边锋也就好理解了,还是想多要一些边路直接杀伤能力。

中场方面现在马尔基西奥就当德罗西用了,皮尔洛单人的控制力虽然强,但伤停、盯死等隐患还是较多的。还是要想办法弄成国家队类似的中场,搞集团控制。

包括热身赛,这几场看下来最有参考价值的,还是和本菲卡那场。

莫神算是给咱攒RP了?

AC米兰也将成为梅西8个赛季以来对垒的第8支欧陆豪门球队,此前英超四强曼联阿森纳切尔西利物浦,以及皇马拜仁和国际米兰的后卫们都曾与跳蚤过招。近十年公认的欧陆十大豪门中,只有尤文图斯没和梅西照过面,主要也是因为电话门处罚后老妇人元气大伤,近年来难得出席欧冠,两队最近一次欧战交锋还是2002-03赛季。

第一场边路其实很一般,首先没有内切,再者传中质量真的不行,前锋基本上没有很舒服的抢到过第一点,反抢保护倒是做的很不错,我估计孔蒂也是因为第一场求稳上的这俩不那么大牌的
内切到时候看看埃斯蒂加怎么样,揭幕赛的时候有几个从两人之间的变向很漂亮
传中的话,埃利亚的脚法我觉得比民工佩要强,而且左右脚能用....