搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

看不起我们还搞来,然后传说要卖真蒂尼金克拉,谁告诉我这不是真的

sterlin' 该用户已被删除

引用第1119楼Melfes于2011-08-31 00:00发表的  :
埃利亞這個2貨看不起我婦,果斷黑它

那个应该是翻译的问题
不然不可能只有国内舆论炒这个
国外没有消息

这位兄台,你的T很潮……情商不够的事儿我信了。

这货跟巴神有没有亲戚关系啊

引用第1109楼htbrkone于2011-08-30 14:08发表的  :
尤文清洗今夏新援未遂 400万赴土超或告吹
原本尤文图斯与特拉布宗达成了关于齐格勒的转会,但是,由于球员和土耳其俱乐部未能敲定个人条款,导致这桩转会陷入僵局。

要真卖了那真成笑话了
怎么会是笑话,成了肯定是各大经理人争相学习的先进案例——免签球员换转会费口牙
引用第1123楼htbrkone于2011-08-31 01:34发表的  :

这T真是屌爆了,下次我和球队签约我要把我老婆印上去,需要激励球队斗志的时候把球员的老婆印上去

尤文图斯俱乐部与汉堡俱乐部关于埃利亚的协议已经达成,尤文支付900万欧元,分三年付清,400万立即支付,2012年1月31日前支付250万,2013年1月31日前支付250万
协议额外包括100万的浮动,与球队名次挂钩
尤文图斯和埃利亚签约4年
ps,埃利亚实际花费900万+100万浮动

貴隊真有錢 已經花了8525萬歐了

现在这阵容绝壁能拿冠军啊!!!

如果玩FM的话

哟..上两位数了啊...
我还是坐等新赛季保级吧...
队医要忙了...

只有我对这套阵容挺满意吗?我觉得今年进补的都蛮不错的,可惜没欧战打,如果还有托托杯的话,我觉得能进四强。

罗马今天动作很多啊

貌似我妇转会结束了?
铁卫留下了?

引用第1133楼flll于2011-08-31 23:24发表的  :
貌似我妇转会结束了?
铁卫留下了?

帕斯夸托租出去了……

宁可买什么假椰子也不肯用帕斯夸托……

埃利亚来你妇和哈卷去MC是今夏我最看不懂的两个转会

引用第1134楼醒了就睡觉于2011-08-31 23:33发表的  :

帕斯夸托租出去了……

宁可买什么假椰子也不肯用帕斯夸托……
不知为什么,就感觉回不来了

可恶! 明明再签一个就整一支球队了啊!

头像被屏蔽

引用第1138楼camille911于2011-09-01 00:55发表的  :

像kaka一样晃倒铁腰腐拉米泥的超级新人帕斯夸托出租了??

所以你片就搞掂了诺切里诺? 挺值的,表示祝贺(心痛ing)

新赛季求专用队医一名
否则……后果你们懂的

一堆大爷没送走。

还是管理层的问题,买那么多用途单一的进攻型球员,真是急不可耐啊。越急离前4越远咯。上赛季失分基本都是在中下游球队,特别是在中游球队的直接对抗上。除了被金克拉蒙进去一个绝杀外,就没占到什么便宜。而最凸显的问题就是面对中下游球队的中场搅屎棍策略没什么办法,中场战略要地的频频失手和球权的频繁易手,直接造就了一个又一个轻松破我文球门的边锋、二前锋、前腰。

问题很多,但一遇到困难就推倒和全盘否定原来的体系,只会继续在混乱中轮回。

大家给鄙人这个夏天的运筹帷幄打分吧 总分100

我先来:

转入工作我觉得75分,毕竟还是有闪光点的。
转出工作就-65535,几个高薪低能都没走。

原本就没什么防守型后腰还要放走梅洛、西索科真不明白,现在马尔基西奥、皮尔洛和比达尔都是攻强守弱,帕齐恩扎也就是个二流,加上除了基耶利尼外一无是处的中卫可能会被对手爆

太棒了,诺切利诺去米兰了,这是这整个转会期我听到的最好的消息

去年的最好的消息是鲍尔森去利物浦……

诺天王去米兰是填补弗拉米尼的空缺,一个比弗拉米尼还差的球员……米兰应该不会寄予很高的期待……

转入的人部分可以打60分吧,几笔买人还算行
卖人方面-10010  不该走的走了,该走的没走

诺天王现在是国家队常客了

但是很好的起到了迷惑对手球迷的作用,国脚级中场……

据说一签五年……诺天王这是要终老米兰么?
我自己先说,还不错,用这点代价就签下了当打之年的意大利国脚。虽不是巨星,但弗拉米尼长期伤停,米兰补个防守型中场是应该的,再加上之前的塔伊沃,梅花,小法老,可以给这个转会期打80分。
我期待阿奎拉尼+诺切里诺+蒙托利沃的组合,蒙托利沃快来吧,等什么

对方球迷果然被迷惑了……

如果真的是阿奎拉尼+诺切里诺+蒙托利沃,我感觉这顶天也就是佛罗伦萨级别阵容,狗孩上的米兰球迷怎么也堕落如斯了。

50W+一个小甜菜的一半所有权总共也就2.7M~我们小球队人穷志短知足了,新赛季还靠大尤文一夏天将近1亿的投资来复兴意甲了~

引用第1152楼冥府之枪于2011-09-01 11:13发表的  :
50W+一个小甜菜的一半所有权总共也就2.7M~我们小球队人穷志短知足了,新赛季还靠大尤文一夏天将近1亿的投资来复兴意甲了~
一亿是媒体价,实际消费大概也就是4000万左右。
今年尤文多利亚的目标是打进欧战……意甲积分还是要靠米兰双雄来挣啊。

我刚刚好好想了想,诺天王大约等于皮尔洛减去葵花,这么说来米兰获得了一个全新的更年轻的皮尔洛!!通过加法……

别嘲讽诺天王了,好像自家来的帕齐恩扎比诺天王强似的

恩……好吧,起码帕奇恩扎是免费加盟的……

那,原来和诺天王齐名的布拉西现在又在哪里???

wiki上说打到奶牛去了,其实还是挺实用的球员

1楼

转入:
皮尔洛- 米兰-尤文 免签
齐格勒 - 桑普-尤文 免签
帕齐恩扎- 纳波利-尤文 免签
利希施泰纳 -拉齐奥-尤文 1000万
比达尔 -勒沃库森-尤文 1050万+150万浮动
武器尼奇 -罗马-尤文 1500万
贾凯里尼-切塞纳-尤文 300万买断一半所有权
埃斯蒂加里维亚-纽维尔老男孩-尤文 50万租借+500万买断
埃利亚-汉堡-尤文 900万+100万浮动
尤文最后一天签下三名小将,瑞士95年前锋约西波维奇,克罗地亚93年门将Simon Sluga,加纳93年中场Yussif RamanChi

转出
西索科 尤文-psg 700万
萨利哈米季奇 尤文-狼堡 合同期满
梅洛 尤文-加拉塔萨雷 200万租借,1300万提前收购权
乔文科 尤文-帕尔玛 350万买下一半所有权
兰扎法梅 尤文-巴勒莫 尤文放弃拆信封买断一半所有权,自由加盟
阿尔米隆 尤文-卡塔尼亚 40万
埃克达尔 尤文-卡利亚里 180万买断一半所有权
马丁内斯 尤文-切塞纳 免费租借
蒂亚戈 尤文-马竞 解约后自由加盟
格里格拉 尤文-富勒姆 解约后自由加盟
帕斯夸托 尤文-莱切 免费租借
吉安多那托 尤文-莱切 免费租借