搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第999楼尤文图斯于2011-08-23 18:34发表的  :

蚂蚁从来都不是打边锋的啊
之前留队那些日子打边锋都不如打2前出彩
不出彩但也能打啊,至少扔意甲前7名里,原子蚂蚁踢这位置不算差。管理层的建队思路问题实在太严重,并不是教练要谁咱们就买谁,顶级的买不起就买一流的,一流的买不起就买二流的。结果堆积了一大堆鸡肋球员。

远的不说,就德二、孔蒂之流,他要觉得自己玩的那套牛X,那么简单2~3个重要引援,满足他搭建骨架来基本执行他自己那套就行了。剩下的让他自己动脑筋,改造也行,从青年队提人也行。反正又没欧战,骨架伤停没有强力替补什么的,对于一个联赛第7名的球队有何不可接受的?抓紧没伤停时抢分就是了。

孔蒂那套424真厉害,就现在这阵容联赛争4不是妥妥的么?不够?那到底靠的是他那套玩法,还是靠球员个人能力?现在这套阵容可是国家队5~6员妥妥的,再不济克隆国家队打法成绩也不可能比去年还差吧?算算国家队主力配置,中锋位置:帕奇尼 马特里;二前锋:卡萨诺 罗西(不卖乔文科的话打这位置战斗力能低多少?);中场:蒙特利沃 马尔基西奥 皮尔洛 阿奎拉尼(阿奎拉尼也是咱们主动放弃,800~1000w是肯定能拿下的,比达尔纸面实力比蒙特利沃差?);后卫:基耶里尼 拉诺齐亚 马乔 克里希托(今年2个边卫上都引援了,其中利希斯泰纳就算在整个联赛中也有不错的竞争力);门将:布冯。

OK,整个看下来就算克隆国家队,竞争力相对差的位置就2个:一个二前锋一个中后卫。二前锋还是因为自己脑抽扔掉一个,剩下皮队、大招男、刚买的武西轮番来搞这个位置,会丢多少分?买来阿奎罗或者罗西会多多少分?中后卫方面才是必须进补的位置。中场不算自己扔掉的梅洛,竞争力也是妥妥的。

二连

编辑

最后总结还是一句话:这几年的建队思路太混乱
战绩不如期望值,再加上电话门之后渴望迅速回到顶级的急功近利的心态,导致了恶性循环
唯一可以庆幸的大概是我妇财政不那么吃紧?要是财政再出点问题,啧啧,多特蒙德的惨剧也没多久远呢

指望一下这赛季rp爆发+孔蒂想开+球员开窍吧,已经走了的,来不了的,就这样吧,手上这拨人能打出来的话,联赛竞争力还是有的

头像被屏蔽

楼上到底是毛片迷,但是你还是错了呀

我文现在最需要只有一个。莫总啊

版图

撒花!!!终于找到强力的左边锋人选了!!!

好像叫什么贾切里尼

这是谁,求科普

引用第1007楼醒了就睡觉于2011-08-23 23:05发表的  :

好像叫什么贾切里尼

这是谁,求科普
切塞纳的giaccherini,fifa里感觉还挺快的……个子挺小不到170

跟圣马丁比,哪个更好用? =_=

今天这版图吓我一跳

好圖

引用第1007楼醒了就睡觉于2011-08-23 23:05发表的  :

好像叫什么贾切里尼

这是谁,求科普
一个面对我妇空门不到十公分踢飞球的真蒂尼

假齐耶利尼不错的啊,跟煤球一样的身材还都叫跳蚤

送走一个170不到的,又来一个170不到的。
送走一个准国家队的,又来一个还不知道什么级别的。
送走一个青训的,又来一个青年人。

志在重返巅峰的尤文在今夏的转会市场上再掷重金,以7325万欧元的总支出排在意甲烧钱榜首位,即便放诸欧洲,也仅次于财大气粗的巴黎圣日耳曼以及切尔西。但在新赛季意甲即将拉开帷幕之际,主帅孔蒂却听到坏消息,标王兼主力前锋马特里因伤将休战15天。

已经砸了这么多钱了吗

把去年租借的买断就花了多少

租借买断.....大概有个20m吧?

不过算算买人的钱,齐格勒10m,比达尔15m,武齐尼奇15m也才40m
这尼玛买断花了30m?

还有师太10m

我打错了,师太10m,齐格勒是免签的吧?

头像被屏蔽

多特这赛季状态不行你又不是不知道....

头像被屏蔽

引用第1012楼尤文图斯于2011-08-24 02:45发表的  :

一个面对我妇空门不到十公分踢飞球的真蒂尼
你这么一说我有印象了,此人上赛季打我妇时表现不错,反击和突破都很犀利。

买断记得是花了3750的

那3750不是分3年?一年也就12m么

现在在和 亚历埃斯蒂加里维亚 、布鲁诺阿尔维斯、贾切里尼传绯闻。

如果不搜索一下的话,我觉得大部分人的第一感觉都是:“这特么都是谁“吧?

布鲁诺阿尔维斯可是FM174/175的大神级中后卫

夏季檔巨片:真假切里尼 8/25全球首映

sterlin' 该用户已被删除

还缺一个中后卫啊

贾切里尼官方了!

这人是谁啊

[8.25][tuttosport]埃斯蒂加里维亚 都灵准备体检!(附协议细节)

尤文图斯在转会的最后几天开始了真正的爆发。贾切里尼刚刚官方并且开始了下午的第一堂训练课。马洛塔又马不停蹄的处理下一笔交易。据天空电台和米兰体育报的报道,这位24岁的边路球员在完成合同签署前,即将进行一系列的体检。两家俱乐部已经完全谈妥,40W租借明年又500W的优先购买权。左路的第二笔引援将在几小时内完成,有人说这一切还没结束。。。。。

附协议条款:3W欧租借费50W工资外加浮动奖金还有500W的优先购买权!

尤文以600W买下了贾切里尼的全部所有权,3年内付清。与此同时,两家俱乐部还签署了共有的协议,切塞纳分3年向尤文图斯支付300W完成共有!(并未出现圣马丁)

充钱返点,好神奇的合同

这合同的奇葩程度和狼狗那个还是有差距啊

我觉得这合同够奇葩了

我觉得这合同够奇葩了

马总这是向中国移动取经了么

引用第1026楼西风之哀于2011-08-25 17:32发表的  :
现在在和 亚历埃斯蒂加里维亚 、布鲁诺阿尔维斯、贾切里尼传绯闻。

如果不搜索一下的话,我觉得大部分人的第一感觉都是:“这特么都是谁“吧?
第一个是谁……这名字也太难念了吧