搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

sterlin' 该用户已被删除

没看比赛,这是谁写的剧本?

wk你妇不能这样啊
这都怒平多少了…>"<

MLGB又平,怒气一场比一场SB,艹尼玛还不如一场大败的好。

引用第6644楼silverashe于2012-03-08 08:25发表的  :
wk你妇不能这样啊
这都怒平多少了…>"<

13胜 13平

2 13啊

本以为不看球就不会平,我真是太天真了  

引用第6647楼醒了就睡觉于2012-03-08 10:01发表的  :

本以为不看球就不会平,我真是太天真了  
落后的时候我还是起了呼唤你的心思的

结果还是平了....

孔蒂没说错,现在的结果挺好的。比预期高多了,收尾能保持住状态,欧冠资格可以期待。另外现在这种“复兴”本就违背规律,明年更加老化和双线作战,成绩还要往下掉。什么时候年轻才俊能在前场代替老去的队长,顶掉那帮子平庸的28熟男。在中场把睡皮顶到替补席,在后场能让管理层把椰子卖给皇马,让布冯退休。再来谈复兴吧。

啊 刚醒,睡得真舒服。什么!错过比赛了?

引用第6649楼Sheny于2012-03-08 10:49发表的  :
孔蒂没说错,现在的结果挺好的。比预期高多了,收尾能保持住状态,欧冠资格可以期待。另外现在这种“复兴”本就违背规律,明年更加老化和双线作战,成绩还要往下掉。什么时候年轻才俊能在前场代替老去的队长,顶掉那帮子平庸的28熟男。在中场把睡皮顶到替补席,在后场能让管理层把椰子卖给皇马,让布冯退休。再来谈复兴吧。
喂喂,前面也就罢了,把椰子卖给皇马,让布冯退休是怎么回事?  =.=

这么打下去别说欧冠,进欧联就不错了
这批人说实在实力并不差,打成这样明显是教练问题

布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、皮尔洛、马尔基西奥、佩佩、马特里意大利国脚,几个还是绝对主力,利希施泰纳号称意甲第一右后卫,比达尔、武西尼奇也是各自国家队的知名球星,真不该是这个样子啊

还不算被废掉的克拉西奇和埃利亚,以及受伤前的夸利亚雷拉,实在是不可思议

买埃利亚和武器尼奇的钱拿去贴啊kun
就不会这样了

头像被屏蔽

下赛季首要任务还是换教练

引用第6658楼塔马美由纪于2012-03-08 16:10发表的  :
下赛季首要任务还是换教练
瞎扯,如果他能联赛第二拿到冠军杯直接席位,这个就是出色完成了董事会的预期,怎么可能会让他下课。

首要任务是要从yy的六大神锋里骗一个真的回来。

引用第6659楼西风之哀于2012-03-08 18:00发表的  :

瞎扯,如果他能联赛第二拿到冠军杯直接席位,这个就是出色完成了董事会的预期,怎么可能会让他下课。

首要任务是要从yy的六大神锋里骗一个真的回来。
意外还有人坚信赛季结束会有第二

真能19胜19平的话第二是稳的,第一也未必不可能

19胜19平有76分了吧
这几年意甲第三名有几个超过76分的?
前二妥妥的啊

我觉得前3应该差不多
但是夺冠的话,基本可以确认没希望了
米兰魔鬼赛程表现出来的那些那种底气正是我们现在所最缺乏的
不过也怪不得,毕竟整套班子从基层到高层都还是新的。触手可及却又遥不可及的感觉
很能让人真正反省一下差距

反正进欧冠我就真心知足了

真得止住颓势,可惜现在球员已经普遍没有上半程那个朝气了。希望能挪一步是一步吧。

76分铁定能保住第二,可惜已经是一个不可能完成的任务,就凭现在这拿分率还有什么念想。

接下来的主要对手一览,映像流就有这么多:热那亚(客)、佛罗伦萨(客)、拉齐奥(主)、国米(主)、罗马(主)、巴勒莫(客)、那不勒斯(主)。12场比赛,恶战就有7场。大部分还是连战。

我真不知道,就凭现在这状态,和接下来接踵而至的对手。乐观的心态从何而来。

引用第6662楼加图索于2012-03-08 19:39发表的  :
19胜19平有76分了吧
这几年意甲第三名有几个超过76分的?
前二妥妥的啊
所以问题就是谁保证能19胜19平了

孔蒂这下更加不敢求变了,因为更加怕输,要保证积分——有1分总比0分好。

现在好奇的是,为啥管理层没有出来力挺主教练?果然是怕负担责任么?

引用第6663楼尤文图斯于2012-03-08 19:47发表的  :
我觉得前3应该差不多
但是夺冠的话,基本可以确认没希望了
米兰魔鬼赛程表现出来的那些那种底气正是我们现在所最缺乏的
不过也怪不得,毕竟整套班子从基层到高层都还是新的。触手可及却又遥不可及的感觉
很能让人真正反省一下差距
.......

極めて近く、限りなく远い世界に

引用第6654楼塔马美由纪于2012-03-08 12:00发表的  :
布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、皮尔洛、马尔基西奥、佩佩、马特里意大利国脚,几个还是绝对主力,利希施泰纳号称意甲第一右后卫,比达尔、武西尼奇也是各自国家队的知名球星,真不该是这个样子啊

d神你在说什么梦话 意甲第一右后卫是阿巴特

目前是结果可以接受,但是过程就像吃屎一样,而且最近表现出来的状态很难保证达成赛季目标,更别说打完上半程大家的目标已经提高了

头像被屏蔽

毛片球迷说一句,师太还是比爹强的
阿爹那进攻能力……

这才平了多少场 我记得有一年大鸡平了18场?3比0都能打成3比3

0405赛季
大鸡18胜18平  72分第三

ls你们都这么不待见马乔么!

马乔算3后卫的右边前卫吧,并不算真正的右后卫

巴尔扎雷蒂一年踢不了3场右后卫,巴勒莫实在伤得没人了才拉过去打打
麦孔这两年这状态还真没法说是第一毫无疑问,对比马乔师太阿巴特没什么优势
卡萨尼这几年状态倒是挺稳定的,能力也说得过去,不过这人太脆了成天受伤,也受球队成绩拖累,参选是没门了

不考虑下乌鸡的巴斯塔?

巴斯塔摆明了是个右前卫,跑动路线和处理球方式都不一样的
要评最佳左后卫的话阿尔梅罗倒是可以一战,大乌鸡这俩边路跑动路线并不对称,阿尔梅罗是抱边为主,巴斯塔成天往中路走,传中不知道有没有射门多