搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

闹剧门事件又添新力证,若非裁判舞弊该球队起码少拿十分!

[strike]顺便刷一下马特里不行,真不枉费我熬夜看球,又TM平了[/strike]

今天先不说裁判,那边肯定不服气。毕竟两球在手和一球完全不是一个性质。

上半场搞成那样被彻底打爆,完全是我排兵布阵出了问题。感谢马特里。。。

偷到一分,碎觉去

一上来就该用下半场这阵容

头像被屏蔽

引用第6523楼conte于2012-02-26 05:48发表的  :

上半场搞成那样被彻底打爆,完全是我排兵布阵出了问题。

对面上了博努奇你怎么不派上博内拉,你这用人明显出了问题

2:2,裁判貢獻了一場精彩的比賽

头像被屏蔽

还有能不能把卡塞蕾斯拿来打中卫啊,博努奇真是太吓人

引用第6523楼conte于2012-02-26 05:48发表的  :
今天先不说裁判,那边肯定不服气。毕竟两球在手和一球完全不是一个性质。

上半场搞成那样被彻底打爆,完全是我排兵布阵出了问题。感谢马特里。。。

完全是信任博怒气惹的祸

看了截图,越位那球似乎是好球

马特里也被吹掉一个,比达尔给了红牌算是平衡都找回来了,AV球迷也没什么太多好抱怨吧

sterlin' 该用户已被删除

估计门内捞球要上版图

孔蒂首发把自己脸打的.....快扔了352吧

引用第6533楼dunkelwyvern于2012-02-26 06:36发表的  :
马特里也被吹掉一个,比达尔给了红牌算是平衡都找回来了,AV球迷也没什么太多好抱怨吧
D神你就是个傻逼

我现在给你也骂我一次的机会,我想你应该不会太抱怨吧?哦?

打成这样,也算过得去了。。。博努奇快别用了吧
马大眼你

引用第6537楼mowind于2012-02-26 07:42发表的  :

D神你就是个傻逼

我现在给你也骂我一次的机会,我想你应该不会太抱怨吧?哦?
想骂人自己出去单独开贴,别来别人专楼放刁,OK?

这次真的可以拿下怒气了吧,没看过蕾丝踢中卫,能不能比怒气哥靠谱点?

引用第6516楼matri于2012-02-26 05:40发表的  :
今天不辱使命……

而且有个所谓的越位球,应该也可以抵消上半场那个捞出来的球了。

我高举球衣如同战旗般挥动的动作是不是很帅?为了激励士气啊这是……一张黄牌是值得的。
.......

我拜服,为了我妇的大业,今后还会孜孜不倦的黑您的

果然上版图了

S1的毛片青什么时候变这么恶心这么酸了,老妇没一个人说蒙塔里那球不是误判,那边就一堆人酸了吧唧的,还特么有表妹家进去装逼

版图 呵呵厚

果然之前几年跟毛片没冲突只是因为我们太苦逼没有竞争关系啊

头像被屏蔽

我觉得这事其实全怪吕布,他上回别发脾气拿红牌然后这场来直接踹进仨,就没这么多乱七八糟的了

算了不蹦达了

对不起我给大家抹黑了,本来作为尤文球迷我应该忍住的。

忽然想问杯赛还有一场是什么时候?

三月某个周中..吧....

孔蒂就是个纱布

他就是不小心用到什么人或者什么阵 就往死了用 直到被打得乱七八糟为止

从424到433 再到352 再到夸神博列洛的搭档 无外如是

完全不懂变通 但是运气确实不错

哎哟,我说呢果然上版图了。蒙塔里那球没有问题,是个好球。我赛前就说米兰的新中场组合成型以后,尤文的中场压力将非常大。虽然没有拿到阿莫萨哈,但蒙塔里看上去在阿莱格里这个新体系下表现也不错。完全不像上半赛季时中场全面被尤文控制。尤文上半场中场完全失势,好不容易控下球来,准备开始倒,就受迫或者非受迫丢球,然后被原地打反击。

但到了下半场阿莱格里一脑残,把蒙塔里推上来,换掉能跑的艾努马尔森。直接把中场控制权移交给了尤文,导致最后边路被打爆失球。当然我要说的是,这支新尤文的可喜之处在于即使上半场0:2,也并不是没法打。如果阿莱格里还是犯上述的错误让出中场,那么一切皆有可能。毕竟在圣保罗球场尤文遇到的困难比这次圣西罗的还要大,但最后一样顽强的扳成3:3。

从这场比赛可以看出阿莱格里的肌肉中场非常给力,除了巴萨之外应该基本可以绞杀欧洲所有控制型中场了。但是他这套打法对球员的要求非常高,中场3+1配置即要求前腰给力,又需要边后卫的插上能力。3个拖后的中场能力、稳定性都必须很强。博阿滕经常受伤的情况下,夏天的蒙特利沃能否打好这个位置,是能否继续这个中场的关键因素。应该说恭喜米兰终于摆脱了原来延续10年的体系,迎来新的春天。

至于尤文图斯,皮尔洛只能作为过渡,无以为续的话会重新进入米兰08~10这几个赛季轮回之中。即使下赛季皮尔洛还能保持住状态,欧战情况下中场必须出现给力的引援,特别是能否引入顶级攻击型中场更是重中之重。

孔蒂下半场否定了自己的首发,就是不知道下场敢不敢否定3后卫。
还有卡塞雷斯是时候踢掉博怒奇了吧

教练,三后卫真心不要再玩了,迟早要玩死自己的。  

圣马丁来了就上了一场意杯,是不是你把他忘了。

还是八体好点 片青相对克制很多了
其他地方已经上升到人参公鸡了

引用第6554楼艾尔特翔于2012-02-26 21:32发表的  :
教练,三后卫真心不要再玩了,迟早要玩死自己的。  

圣马丁来了就上了一场意杯,是不是你把他忘了。   
卡塞雷斯还有一场联赛替补登场啊,孔蒂现阶段还是拿他当RWB用,攻击性比较强的RWB……

另外圣马丁这种名字听着很耳熟,不是骂人吧……

奇怪 我明明塞了毛片楼一傻逼为什么还能看到丫说话

你们尽量放轻松点。

我来说个正经事,

听说有个神射手叫范佩西的,28岁

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

且不说可行性,不防守的边锋在教练眼中就不是好边锋

头像被屏蔽