搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

233原来某人嘴里塞满了粪不喷出来就要咽下去。。。。自己球迷楼都可以这么喷昨天我真是太矫情了。。。。

回 1127楼(我是学长我纱布) 的帖子

主场,德比,对手明显实力弱一些,而且刚憋屈地输了一场

结果被灌5个

这样都不能喷的话还要怎样?

阿布入主以来哪场还被进过这么多球么?

这样都不能喷的话还要怎样?

不过透透不要对准自己人嘛

引用第1127楼我是学长我纱布于2011-10-30 14:53发表的  :
233原来某人嘴里塞满了粪不喷出来就要咽下去。。。。自己球迷楼都可以这么喷昨天我真是太矫情了。。。。

...
233....
某人发个装逼贴...
被日的活生生求饶喊“打住打住”...
然后灰溜溜把标题编辑掉,还有真有脸露啊...

[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯

引用楼主krit于2011-10-30 14:24发表的 Re:[足球]【斯坦福桥保级队2011-2012】连连球迷别失望,我们来陪你们了 :

...
进攻威胁=托雷斯一个人的威胁射门...?
这叫什么混蛋逻辑,要是只是为了纯脆发泄,换个主ID来...

一个正前锋都没几脚射门,难怪昨晚两球是一老一慢,还有本人的折射世界波

- 发送自我的 来福 大板凳应用

Re:回 1127楼(我是学长我纱布) 的帖子

引用第1128楼LOLITA于2011-10-30 14:59发表的 回 1127楼(我是学长我纱布) 的帖子 :
不过透透不要对准自己人嘛
.......

...
我对事不对人...
我平时也不来八体...
只是针对他的脑残回复而已...
上半场球队创造了多少次机会看球的人都知了...
可这个人要是特别想在这个时候来抬杠,我奉陪...

Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯

引用第1130楼胡安·马塔于2011-10-30 17:34发表的 [足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯 :
一个正前锋都没几脚射门

...
这不是tmd废话么...?
20分钟内就两次3打1,你边路非要粘球...
球传不到中间来你难道让前锋分身么...?

引用第1124楼dunkelwyvern于2011-10-30 13:20发表的  :
这版图真是黑特里,明明是马卢达那黑鬼传球失误
不过昨晚最大的罪人还是切赫,三次打近角的球全进了,不说是世界顶级门将,作为一个一流门将也该全都挡出来,太令人失望了
布冯也吃近角了哦……当然那是折射。

切赫发挥实在差,要是圣卡西(ry

引用第1129楼krit于2011-10-30 17:30发表的  :

...
233....
某人发个装逼贴...
.......
懂球的脑补帝你好,标题是布总想息事宁人他改的
打住是因为发现对方满嘴是粪你不打住难道要被喷的浑身是粪吗

另外我真好奇一个人怎么可以弱智到以为他光靠在网上喷几嘴粪就可以把别人“日的活生生求饶”呢……八体真是无奇不有

咦,这楼以前不是一直很和谐么的

Re:Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿

引用第1132楼krit于2011-10-30 17:41发表的 Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯 :

...
这不是tmd废话么...?
20分钟内就两次3打1,你边路非要粘球...
.......

球传不到中路,就两边突突突,你认为这就是前场威胁大?
那可能咱们的足球理解不一样

透透重出江湖,带来一片腥风血雨

恩,八体有点以前的味道了

接下来是爵爷扭喷曹正康回归么

引用第1120楼krit于2011-10-30 10:59发表的  :

...
什么脏东西跑进来了...?
悲不悲哀是您说了算...?
.......

悲不悲哀难道又是你说了算?整整一页就看到你一嘴粪,还脏东西,就你最脏好么

输一场球就要死要活的,你也配当球迷,回去洗洗睡了好了,顺便再把你嘴巴也洗洗,太臭

Re:Re:Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博

引用第1137楼胡安·马塔于2011-10-30 20:50发表的 Re:Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯 :

球传不到中路,就两边突突突,你认为这就是前场威胁大?
.......

纯客观讨论,斯图那次1v1,还有和我一起2v1的那次,两个都是必进球的机会,比娜娜进的几个球都是更好的得分机会

这是车子楼,车青想说什么都没问题,至于另外两位,什么泪什么学长的请出去

不需要你们这样的跑进来搅混水谢谢

[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯

引用楼主托雷斯于2011-10-31 01:10发表的 Re:Re:Re:[足球]【斯坦福桥2011-2012】我的哲学永不会贱卖by:博阿斯 :

纯客观讨论,斯图那次1v1,还有和我一起2v1的那次,两个都是必进球的机会,比娜娜进的几个球都是更好的得分机会
.......
我们还是向前想想如何战联赛杯的莉莉好了

已经输给了莲莲娜娜,莉莉我看悬……

蒳蒳 莲莲 荿荿 莉莉 茜茜 莿莿

《每日邮报》称,博阿斯斥责球员们对不起俱乐部,而且没有严格执行战术计划,同时他要求全队在周中打根克的欧冠比赛中提高水准,并要拿下周六和布莱克本的联赛。

这是博阿斯上任后首次批评球员,不过他没有针对任何个人,而是强调了全队的责任,事后这得到了队内支柱队员的认同,他们也认为球队需要集中注意力实现反弹,虽然球员们对主教练突然的爆发有些吃惊,但在3比5的失利之后,他们也都可以理解。

主场丢五个,就算去掉后两个,也应该算防守问题了。

感觉车子现在中场有点不平衡,基本都是前插型的,神灯进球很潇洒,但是也一定程度说明他主要在进攻吧?

米克尔似乎是唯一能防守的人了……

一说这个我又想起博欣瓦了,跑跑跑突被断对方大脚反击、跑跑跑突过去了传中不到位对方长传反击

说了一个月了这货让人发疯啊

这是博阿斯上任后首次批评球员,不过他没有针对任何个人,而是强调了全队的责任,事后这得到了
队内支柱队员
的认同,他们也认为球队需要集中注意力实现反弹,虽然球员们对主教练突然的爆发有些吃惊,但在3比5的失利之后,他们也都可以理解。

这是说章鱼博士·费雷拉么?这次赛前没撂下什么狠话啊

说的是最喜欢滑倒那个吧

周三早上比赛估计又没转播
老又慢的小球会

引用楼主LOLITA于2011-10-31 14:17发表的  :
一说这个我又想起博欣瓦了,跑跑跑突被断对方大脚反击、跑跑跑突过去了传中不到位对方长传反击

说了一个月了这货让人发疯啊

我一直想问,他对女王公园的时候不是直接红了吗?怎么可以上?

好像是联赛杯也算联赛里的红牌的

都不看英超么,英超红牌都是两周以后才停赛的

引用第1154楼dunkelwyvern于2011-11-01 11:14发表的  :

我可是直接就停了三场

引用第1155楼托雷斯于2011-11-01 11:32发表的  :

我可是直接就停了三场
.......
原本两周时间就是作为上诉期的,难道现在规则变了么

引用第1145楼jestime于2011-10-31 12:35发表的  :
蒳蒳 莲莲 荿荿 莉莉 茜茜 莿莿  
蕬蕬

引用楼主dunkelwyvern于2011-11-01 11:14发表的  :
那托妞的呢?还有抓八的

博辛瓦这个直接红牌应该停赛3场,所以应该是上诉了的,否则绝对不可能周中停一场就上

其实也就是主场输两球而已,想开了也不那么纠结了,毕竟要说输的难看,去年可更多了。

更多的考虑看看冬季怎么进补吧。。。

博辛瓦目前来看必须拿下,我还是要坚定不移地黑他,周中欧冠罗梅乌还能维持一贯的发挥的话可以考虑顶替米克尔打英超首发了。

大马路完全可以走人,水平还有,但是发挥越来越神经,不符合在一流强队踢球的要求。

现在波阿斯的战术体系缺乏一个范飞机伊布伊涅斯塔那样既能团队配合又可以凭一己之力改变比赛的超级明星,马塔还差点火候,蕾丝已经证明了他不行,那么该上哪里找这么一个人呢。。。

引用第1159楼LOLITA于2011-11-01 16:06发表的  :
博辛瓦这个直接红牌应该停赛3场,所以应该是上诉了的,否则绝对不可能周中停一场就上

其实也就是主场输两球而已,想开了也不那么纠结了,毕竟要说输的难看,去年可更多了。

更多的考虑看看冬季怎么进补吧。。。
.......
德罗巴——最强之人已在阵中

回 1160楼(dunkelwyvern) 的帖子

你以为我车是某破落户么= =

对了今晚比赛貌似有直播,网络电视台几个频道刷吧

CNTV直播:2011/2012赛季欧冠联赛小组赛第4轮根克-切尔西

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回老家结婚的诅咒么?反正取完几根钢钉儿,下周对火鸟能上就是万福了

CNTV网络直播貌似都有解说的吧,只是听那种解说还不如静音
上周亨克和布鲁日可是互相壕日至5:4少帅真要是一水青年军不知会是什么效果

引用第1163楼Destro于2011-11-01 20:18发表的  :
回老家结婚的诅咒么?反正取完几根钢钉儿,下周对火鸟能上就是万福了

CNTV网络直播貌似都有解说的吧,只是听那种解说还不如静音
上周亨克和布鲁日可是互相壕日至5:4少帅真要是一水青年军不知会是什么效果
CNTV里面一般标注是CCTV或者风云足球之类的才会有解说。

回 1162楼(织田信奈) 的帖子

低端人士表示球会7打算由目前的AC米兰转会至我车展开拯救

另外这场的确没解说,很好

Re:回 1162楼(织田信奈) 的帖子

引用第1165楼LOLITA于2011-11-01 22:14发表的 回 1162楼(织田信奈) 的帖子 :
低端人士表示球会7打算由目前的AC米兰转会至我车展开拯救

另外这场的确没解说,很好
场均两个红牌这踢个毛啊我擦
最扯的就是德华禁区里面被踢躺了然后蕾丝就戴帽