搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

今天这后卫和门将

嗯,切赫确实有问题!状态很不好。

A科尔这卧底卧的- -

保级还用得着考虑么

这剧本我猜不到啊

飞机戴帽子的时候我就关电视了

马球王,你今晚的妞没了

这剧本我猜不到啊

飞机帽子了。。。。。。保级吧。。妥妥的

这什么剧本…

托妞踢得不好,尼玛波阿斯还不敢换他....
马路大换小斯图...这什么调动.....
我发挥再好也顶不住啊

最后一球切赫责任很大,当然转折点是特里那一扑

还有人要为有老又慢辩护么,还有人要说每场一失球能攒RP么

波阿斯来了之后这防守都成什么样子了,失球创纪录了吧又。

就这后防遇到大满城之类的进8个都算少。而且这靠买人还没治,教练就这风格,你说咋整。

特里上一次滑倒送走了欧冠奖杯,这次送了F10帽子戏法。

曼城6-1曼联.曼联8-2阿森纳.阿森纳5-3切尔西.曼城-切尔西。。。

这后防- -

回 1098楼(LOLITA) 的帖子

是少了你的观战啊!!!!

http://tieba.baidu.com/p/1263072644 RP攒歪了的标准教程...

Re:【斯坦福桥2011-2012】重要位置的轮换果然还是要靠裁判

换什么教练能治又老又慢把持的更衣室?希丁克都说一定要听又老又慢的
前场有效率的只有马塔,后防还没得治,这摆在什么教练面前都不好办诶

就这防守连拉涅利时代都不如,今年还冠军?这才几轮输三场了,而且两场都是输给德比对手,说实话就现在这娜娜,这赛季都不见得还能进谁5个。

波阿斯要是拿不出办法来,估计比斯科拉里战绩还能差。

Re:【斯坦福桥2011-2012】重要位置的轮换果然还是要靠裁判

以后别用新华了,教练我求你了,今天这两个边后卫被爆得

本来上半场应该4:1的,小斯图啊小斯图

其实进攻也不行,除了边路单打就是四十五度斜传,最后就指望某人爆种。也就是赶上阿森纳了,还能进上三个。

这场球的比赛质量比起上周的曼城德比差得很远哪

那帖子神了- -

后防问题还是腰,以前有无论什么时候都拖后的腰补边后卫的空当,现在各种空当
以前有牛逼的边锋群,不需要边后卫干什么,现在只有一个马塔,斯图远不及以前罗本J科,边后卫不上去还有什么进攻机会

前场低效率和腰无力,这是两个问题,解决一个只会让另一个暴露更明显。而且老板的要求是踢得好看,那么只能选择创造更多的进攻机会。

战绩差点就差点把,球队本来也算是在重组,教练也年轻 希望阿布能多给点时间就好了...

下半场一开始中场就控不住了,梅花上去之后彻底不要防守了。。。。

又在保级路上被往后拉了一把……

鸟叔在的时候也一样搏的,但以前有万能好后腰啊,以前的又老又慢不老不慢,以前简单粗暴就能解决问题,现在简单粗暴流不用了,控制率是传球传出来的,但传球质量又不是拉玛西亚级别的,这进攻效率实在是太差了,那么多前锋里,有效率的只有马塔。以斯图的效率,放到以前只是古德扬森小赖特的效率,再往前是弗塞尔的效率,时灵时不灵,你永远不能要求他每场都能出彩,有几场爆发就不错了。没有buff的托妞如屎一般,射门机会又少得可怜。
和联联与娜娜的两场交锋就能看到,不是联联和娜娜防守就不渣了,是我们的效率太低了!靠现在的人员加强防守就能保住一定能获胜?就不怕老板的意见?反击流再漂亮老板都不会满意,看以前的反击我看得很爽,但我们都不是老板。只有换人员配置,坚持打法是没错的!教练用人应该更大胆些。

到家,输得这么窝囊,上半场中场好好的中场休息的时候教练用了个什么招式下半场窝囊成这样。
腰哪去了,看冬季引援以后了,现在就这样子捏捏软蛋有时候还会被欺,年底之前不抱什么大希望

...
说了那么多都没人说到点子上...
这场输球,谁都怪不了,要怪就怪波阿斯战术布置...
...
这么多年了,砸厂子靠的是什么...?
这场依然延续他所谓的“足球哲学”后防线大提前...
和这么多年积累下的打法弄个满拧,这不是找倒霉是什么...?
之前这么多轮数据统计清清楚楚的在那里摆着...
我个人都能查到OPTA的数据,切尔西的教练组查不到...?
什么限制对手射门非常成功,对手射门数是英糙倒数第一名...
那为啥对手得分依然很多,而且成功率很高...?
答案很明显,防线过于提前,给与对手绝佳得分的机会太多...
...
也懒得多说了...
这下踏实了,彻底退出联赛夺冠竞争行列...
希望这样以来能少tmd被裁判黑点,少给球迷添堵...

引用第1112楼villas-boas于2011-10-29 22:36发表的  :
鸟叔在的时候也一样搏的,但以前有万能好后腰啊,以前的又老又慢不老不慢,以前简单粗暴就能解决问题,现在简单粗暴流不用了,控制率是传球传出来的,但传球质量又不是拉玛西亚级别的,这进攻效率实在是太差了,那么多前锋里,有效率的只有马塔。以斯图的效率,放到以前只是古德扬森小赖特的效率,再往前是弗塞尔的效率,时灵时不灵,你永远不能要求他每场都能出彩,有几场爆发就不错了。没有buff的托妞如屎一般,射门机会又少得可怜。
和联联与娜娜的两场交锋就能看到,不是联联和娜娜防守就不渣了,是我们的效率太低了!靠现在的人员加强防守就能保住一定能获胜?就不怕老板的意见?反击流再漂亮老板都不会满意,看以前的反击我看得很爽,但我们都不是老板。只有换人员配置,坚持打法是没错的!教练用人应该更大胆些。
-_-我觉得关键还是,赶紧得到老板信任 让老板留你个3-5年就行了...

以前都是娜娜克星...现在变成这剧本......
前场威胁不大,后防漏洞多....
怀念埃辛(以前那个)

引用第1114楼krit于2011-10-29 23:09发表的  :
这下踏实了,彻底退出联赛夺冠竞争行列...

这联赛才打了几轮就彻底退出夺冠竞争行列了,我真心觉得你这种人当哪队球迷是哪队的悲哀

上赛季车路士赛季中段惨成狗了,我估计你也是这样吧,"彻底退出夺冠竞争行列了",但是结果呢

回 1114楼(krit) 的帖子

神人都被惊出来了。。。

前面说了是教练风格,没法整
我是想不出办法了,看波阿斯怎么办吧唉

LS的,去年强队集体低迷,今年不一样啊,莉莉复苏期,大曼城上升期,只有新老交替的连连和未来难测的娜娜还能搞,结果都被人家搞了。。。两场都是输两球,质量却不一样,前两场失利都有裁判的原因,这次真的找不出任何理由,硬要说的话跟周中打满120分钟的联赛杯算有关系吧,切赫司徒以及整个中场状态都不理想,而且应该是受了前几场红牌连发的原因,队员明显不敢做动作。

引用第1117楼纸窗泪于2011-10-30 01:33发表的  :

这联赛才打了几轮就彻底退出夺冠竞争行列了,我真心觉得你这种人当哪队球迷是哪队的悲哀

.......
你们压的还好意思说
去翻翻老贴
去年那时候就我一个外人在你们的帖子里不辞辛劳的说你们还有机会
你们个个y的还在冷笑

引用第1117楼纸窗泪于2011-10-30 01:33发表的  :

.......

...
什么脏东西跑进来了...?
悲不悲哀是您说了算...?
多看点儿球,少蛋点逼拜托...

引用第1119楼安菲尔德于2011-10-30 10:24发表的  :

你们压的还好意思说
去翻翻老贴
去年那时候就我一个外人在你们的帖子里不辞辛劳的说你们还有机会
你们个个y的还在冷笑

...
你说有机会,然后结果呢...?
结果我们夺冠了么?您想在这里表达什么...?
您高瞻远瞩,目光如炬,智力爆缸,当代伽利略...?
还是那句话,结果呢?我们夺冠了么...?
...
最后,昨天刚输了球...
而且输的很难看,我队球迷心理都郁闷...
您这样大老远跑来这贴炫耀智商,确实有点招人讨厌...
井水不犯河水,都收敛点,好吧,多谢了...

引用第1116楼胡安·马塔于2011-10-30 00:09发表的  :
前场威胁不大,后防漏洞多....
怀念埃辛(以前那个)

...
咱俩看的不是一场球吧...?
上半场制造的机会还不够多么...?
这种顶级强强对决您还想场场都两位数进球...?

[足球]【斯坦福桥保级队2011-2012】连连球迷别失望,我们来

引用楼主krit于2011-10-30 11:10发表的  :

...
咱俩看的不是一场球吧...?
上半场制造的机会还不够多么...?
.......

你那维度的托妞有几脚有威胁的射门?

- 发送自我的 来福 大板凳应用

这版图真是黑特里,明明是马卢达那黑鬼传球失误
不过昨晚最大的罪人还是切赫,三次打近角的球全进了,不说是世界顶级门将,作为一个一流门将也该全都挡出来,太令人失望了

引用第1124楼dunkelwyvern于2011-10-30 13:20发表的  :
这版图真是黑特里,明明是马卢达那黑鬼传球失误
不过昨晚最大的罪人还是切赫,三次打近角的球全进了,不说是世界顶级门将,作为一个一流门将也该全都挡出来,太令人失望了

...
和近角远角没有啥关系...
切赫昨天状态是一般,但是昨晚和他没啥直接关键...
对手的几次进球,全部是1v1的情况下进球的,这怪不了门将...
周中,刚替补出场扑点球+各种神勇,现在就变成最大罪人了,呵呵...

Re:[足球]【斯坦福桥保级队2011-2012】连连球迷别失望,我们

引用第1123楼胡安·马塔于2011-10-30 11:32发表的 [足球]【斯坦福桥保级队2011-2012】连连球迷别失望,我们来陪你们了 :
你那维度的托妞有几脚有威胁的射门?
.......

...
进攻威胁=托雷斯一个人的威胁射门...?
这叫什么混蛋逻辑,要是只是为了纯脆发泄,换个主ID来...