搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

回 7118楼(LOLITA) 的帖子

下赛季你再新开一个楼吧,这赛季之前七大皆空的时候我总有一种楼里的RP上赛季全用光了的感觉,现在好容易拿一个我怕下赛季的RP又不够用了

头像被屏蔽

引用第7115楼eden_hazard于2013-05-16 05:18发表的  :
上赛季靠我们把英超第一联赛的地位硬生生多留了一年,这赛季又是我们死死卡住位置没让德甲超过保住联赛积分第二,一群渣渣真心带不动啊
下赛季英超兄弟们加把劲至少进次8强啊

祝贺大车
明年我联就更没戏了
当然莫耶斯貌似踢欧联还有点经验...

傻逼英足总还不来跪舔

他车能夺冠是因为决赛蒋特里没上,上了估计没了

#捧杯狂魔托雷斯#

赞同新开一楼

去年欧冠靠的是你们,今年欧联基本上都是靠本妞!  

引用第7115楼eden_hazard于2013-05-16 05:18发表的  :
上赛季靠我们把英超第一联赛的地位硬生生多留了一年,这赛季又是我们死死卡住位置没让德甲超过保住联赛积分第二,一群渣渣真心带不动啊
下赛季英超兄弟们加把劲至少进次8强啊

我狗老爷子在,大将军这么生猛都没能进去。。。。
现在换莫耶斯你觉得还有希望么。。。

看了下,现在才发觉费雷拉才是破车的人生赢家啊,
两界欧联,两界欧冠的杯都到手了,
欧联打酱油,庆祝时候还居然赛后被小兄弟们抛起,人缘真好

引用第7129楼lightingwing于2013-05-16 19:12发表的  :
看了下,现在才发觉费雷拉才是破车的人生赢家啊,
两界欧联,两界欧冠的杯都到手了,
欧联打酱油,庆祝时候还居然赛后被小兄弟们抛起,人缘真好
费大叔可没纯打酱油,上过场的

引用第7128楼菲星于2013-05-16 17:14发表的  :

我狗老爷子在,大将军这么生猛都没能进去。。。。
现在换莫耶斯你觉得还有希望么。。。
不能这么算,欧冠这种事很难讲的,当年鸟叔那么狂拽酷霸屌结果连决赛都没进,狄马涛带一群老弱病残倒是拿了欧冠,谁知道莫耶斯积攒了几十年的运气会不会一次爆发呢

话说贝大师虽然天天挨骂,但好歹除了世俱杯该做的都做得挺好的,大家好聚好散啦,感谢大师为我车做的一切,祝大师找份好工作,大师再见

你车的隊醫真棒

切尔西官方宣布兰帕德续约完成

兰8终于也续约了,今天真是开心
我希望周末的比赛结束能听到鸟叔回来的消息,要是这样我果断请同事去金钱豹吃一顿

终于续约了,这是鸟叔回来的前兆?

今天好事成双

大师透露下赛季会投入1亿资金买人,大家来算算都能买到谁吧

托雷斯复苏,5000W强援已在阵中
2000W+德不劳内,3000W换许球王霸气V5
鸟叔埃辛父子完美回归,违约金2000W刚好够用
正经说的话如果让我YY的话2000W莱万加3000W伊斯科,2000W拉斯/贝尼亚特/斯特鲁曼2000W阿兰/万亚马/戈纳隆斯,最后1000W卢克肖
当然实际上上没什么可能性,就算我车公公们的眼神治好了能看得上人家价格也不可能砍到这份上,2000W想买拉斯基本是做梦至少对我们队来说,更何况就算对方脑残不抬价球员也得肯来……据说米体报道破车1200W报价德罗西,如果这个价格能来也不错反正泽曼和他有仇比赛都不让他打,不过他也30了,价格超过2000W的话不如换个年轻的

亲后腰呢亲

我破厂队医应该去车子取经,这么多周一周双赛,竟然还能顶下来

我一直很奇怪我车队医也算兽医了把堂堂世界第一后腰埃辛都祸害成那样,一代玻璃人大托妞来了两年半,除了鼻子被那个什么队的家伙撞了一下要戴面具以外居然一次都没伤过,真是不可思议……只能说女队医对治疗帅哥有心得所以本球王伤到现在还没好是因为长得太像杨坤了么……

回 7135楼(燃烧的钻头) 的帖子

我来报名

回 7142楼(eden_hazard) 的帖子

所以我一直不敢伤

这赛季确实奇怪,几个主力基本米受伤,现在的体能教练是大师带过来的还是原来留下的?

引用第7145楼LOLITA于2013-05-17 09:47发表的  :
这赛季确实奇怪,几个主力基本米受伤,现在的体能教练是大师带过来的还是原来留下的?

这是因为我车已经换血换得差不多了

你们看看现在的主力,除去队长夫妇切赫阿珂这批N朝元老,伊万29,卡希尔27,蓬蓬才26

中场更是完全年轻化了,好基友马核心25,拉米26,小渣渣、小金人、过人亡都才21、22,就是“老将”米克尔也才26,都是黄金年龄哪儿有那么容易受伤

回 7146楼(托雷斯) 的帖子

都是黄金年龄哪儿有那么容易受伤,破厂球衣表示这还真是队医的功劳,不信看我厂这几个赛季的伤病名单

叫兽快去收购车子的队医

回 7147楼(futami) 的帖子

亲,女队医不找一个?

想起来了 女队医治过特里的蛋蛋。。

外租的小渣球王也入选比利时国家队了

刚刚打开电梯马塔叔叔就进球了

然后就稀里糊涂的丢球了

回 7150楼(新庄運切) 的帖子

我弟弟可是在比甲以一己之力差点带领保级队夺冠的真球王,前途无量更重要的是除了他本球王还有两个弟弟

新浪声音慢着
太恶心了

艹还不是慢着,声音是人家表妹的声音

我就说这解说怎么一下科拉罗夫一下诺维奇的

解说终于换回来了,看了30分钟直到这脚射门我才知道AKE上了

切过来还是慢着

我艹蓝八居然打飞机了