搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

10打10了,本特克下了有希望了

本特克再见
然后维拉可以专心防守了

L8!!!!!!!!!!!!!!!!!!传奇!!!!!!!!!!!!!!!!

202!!!!!!!!!!!!!

再来个!

头像被屏蔽

神灯!

致敬传奇!!!!

应该是进了的

队长又伤了……

过线了

兰帕德!

203[s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288][s:1288]

203!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神啊

补时7分钟…………

太棒了!!!!!

传奇啊~~~~~~~我的眼泪!!!!!!!!!!

牛逼老男人

……小渣儿伤了……欧联怎么打啊

这场比赛损伤太重了

新传奇的诞生

至少下赛季有欧冠踢了

见证历史的两个瞬间我都经历了,感觉棒极了

不用再跟争四狂魔争五狂魔一起玩心跳了
不枉本球王两次不要命的助攻伤退也无所谓了,踢球么最重要的就是开心,下赛季鸟叔就要回来了,至于欧联决赛什么的大家努力就好,反正古尔雷他不给钱

L8不知道用什么话赞美了,天神下凡啊  sina解说连续说了几次他就是神啊

T9上场作用果然不同,D88跟T9比还是不行,
鲁尼来之前
再也不黑T9了吧你们!

可惜了队长,难到这次是因伤缺席决赛么。。。

神灯长明

法尔考6000W去摩纳哥了啊

看来弄不好真要撸小胖了

有种不好的预感

最好别这样,希望摩西虐菜属性大爆发

拉伤大腿而已,以本球王的身体歇两天应该就可以复出了,好歹也是足坛的维斯布鲁……哦现在提这个人不吉利
不过跟阿斯顿维拉的比赛中耗尽全部力量这个听起来时髦值掉了好多,反正有欧联狂魔托妞和摩西在,面对B字开头的球队没理由会输啊

我觉得贝大师算是真的还可以了。

法尔考不来也算了,至少马竞那帮货不会再打我家亲亲小库瓦的主意了而且要是阿布老爷这次出个6000W结果又买个水货前锋那就真心累不爱了,不过嫌贵不要一个只会在防守稀烂的西甲刷数据一来英超就断腿的射手,转而选择一个在英超豪门证明了自己的顶级前锋怎么想怎么晦气
主要问题是小胖要是真来了打什么位置呢?中锋?影锋?右边锋?前腰?中场?后腰?左后卫?25W周薪真的负担不起啊何况哪个位置市场上都有比他合适的人……如果能从大拜仁手里抢下莱万豆腐再乘佩莱格里尼走人挖来伊斯科然后补补腰就好了,转会费和工资加起来也未必比小胖的多多少,反正曼联2500W就放人打死我也不信
当然格策的位置拜仁不缺人也还是买了,只有不停吸收顶级球员才有希望拼新旧宇宙银河保卫地球,要能买来鲁尼无论如何比买摩西马林许尔勒强多了,虽然我坚持认为买到鲁尼的可能性比贝大师留任还小

Re:【真蓝2012-2013】先上过人亡 再换贝纳永 你说他不行 你行

这场还是吃老本呢
委员长弄下去对面最厉害那个,然后传奇爆发,逆转,3分,欧冠到手!!!
两位元老用实际行动欢迎鸟叔归来
阿布大大,求给合约

没有任何语言来形容这场比赛,这是我今年看的最过瘾的一场比赛,欧联真心无所谓了,能拿就拿
反正这赛季已经很惨了,相对现在的结果来说我已经满足了,转型的阵痛是可以预见的,现在鸟叔回来传的越来越神了,也希望是真的

回 7034楼(eden_hazard) 的帖子

目前来看市场里几个顶锋离破车的距离都不算近,都撸不过来是很可能的局面。个人喜好的话最理想是豆腐能来,卡瓦尼这种本来就渐行渐远再加上我车从意甲撸来的前锋各个都水土不服所以根本不用考虑。法尔考的话一个西甲确实防守差,另外年龄确实不小了太贵也不用考虑。那么撸不到豆腐的情况下小胖能来至少能起到吸引眼球的效果。

不过平胸而论漫联不会傻到把曾经头牌卖给直接竞争对手的地步吧。。。所以只能挑那些准一流前锋了。个人希望送走巴巴,蕾丝下半赛季的表现证明在破车他至少能配得上一个轮换前锋的位置,卢卡库回来再占一个,那么还有容纳一个前锋的空间,这就要看新教练啥时候能敲定了吧。。。

库尔图瓦今年拿定萨莫拉奖了吧,优势太明显了,这势头仿佛看到切赫加盟第一年就创造失球最少记录的影子,拥有两个优秀门将是很头疼的事……
我车从意甲撸来的前锋好用的还是有的啊,怎么说也有佐拉这面旗帜了,克雷斯波的效率也不错,不过是鸟叔搞轮换制,牺牲克雷斯波时间帮助了德华茁壮成长,也就穆图和舍瓦两个东欧的不行。中锋在我车位置是非常尴尬的,虽然我车这个世纪已经拿了四届英超金靴,也不算少的了,但是中锋始终不能满足期许,德华经过那么多年的栽培才能封神,给中锋时间和给主教练时间应该是同等重要的。托妞的态度很好,和德华一样,在初期顶着各种骂名还是敢于站出来说愿意继续证明自己,如果我是教练,我还会给他机会。