搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

先不奢望第一,追上大曼城再说!!

是什么让你们产生了今年还有希望的错觉……

引用第5926楼呀书吾人于2012-12-27 17:45发表的  :
是什么让你们产生了今年还有希望的错觉……

没啥希望,只是看看新车能走多远

法尔考冬季来不了了

跪求布总赐看饮水机啊

今天球队根本不在状态啊

扎球王好像失踪了

神灯长明!

让L8留下来!

神灯长明!

小渣儿,我,传奇灯(进球前),当然还有托妞,都好像消失了一样....
反而黑蕾丝和蓬蓬经常上镜,这是什么回事.....
还有今天状态各种不给力啊我.....
跪求贝大师中场给个好战术

对面中场硬度很硬,所以中场球员拿不住球,特别是小渣儿和马塔叔叔,基本上拿球最少一个上来逼抢另外封堵传球路线的。
破车要有这中场硬度,能蝉联联赛冠军了。

艹切赫受伤换门将了

切赫伤了怎么办

哎哟拖妞啊

神灯

让L8留下来!!!留下来!!!!

蓝8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帕德哥哥
哭出来了要

泪流满面

呵呵,蕾丝...

神灯长明啊

你们要感谢耶拉维奇

门柱显灵啊,这是表示要续约一坨么

只有一个感想:让L8留下来!
汪汪

啊啊啊啊啊明天31号最后一天了,1月1号就签个前锋吧,要不然20号又要被娜娜打爆了。

神塔不行,不怕!!!我们还有神灯!!!!!!!!!!!!

虽然这场打得全场,但是终于有场逆转了上次我们逆转还是在赛季初打雷丁那场吧哦对还有个倒霉的利兹联……
阿球王刮过胡子之后第一场比赛总踢得一样,而且这次好像玛塔叔叔也把胡子剃了
L8求你不要走啊
另外茹科娃要生孩子了,求阿布老爷发发慈悲留下帕德哥哥再买几个能打的前锋和后腰就当发喜钱好了

回 5951楼(qwst) 的帖子

天空台最新消息:纽卡中锋登巴-巴今天和切尔西的官员见了面,商谈转会加盟事宜!

我们的前锋来了

Re:【真蓝2012-2013】Merry Christmas L8:0

天空台最新消息:纽卡中锋登巴-巴今天和切尔西的官员见了面,商谈转会加盟事宜!
登巴巴今晚将与切尔西会面谈合同条款,转会费700万镑买断(激活违约金)
根据天空体育的报道,切尔西准备启用登巴巴的买断条款以700W英镑的价格在冬季转会将他带到斯坦福桥。
现年27岁的塞内加尔国脚,本赛季在英超有13球进账,不需要适应联赛环境而且价格好
有传闻表示我车在接下来的48小时内就会宣布登巴巴的加盟

如果是真的,那绝对是价廉物美

登巴巴啊……如果是今年夏天算得上一个中上签,现在只能算中吧,纽卡球风和破车差别很大啊,再说现在贝秃的思路是中路小范围配合加上强吃边路然后低平传中,很难说有好的结果。不过就冲击力来说绝对登巴巴比拖妞强多了,拖妞现在拿不住球拿不住球拿不住球

这还真准备憋到夏天等瓜瓜来买?现在看来瓜瓜好像不鸟我破车想去找底蕴了。

后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢后腰呢

這場看后的感想,中場出球不是很拖沓了鐵衛仍然是鐵衛藍8威武,跪求降薪留下吧阿布也不要那么傲了

登巴巴还不错啦,虽然现在一看到“与其买个只会在防守那么烂的西甲刷数据一来英超就要断腿的水货不如买个在英超证明过自己的前锋”总让我有种当年关于买阿圭罗还是买托雷斯的真理大讨论的即视感不过既然法尔考不肯来,登巴巴又才700W,不买白不买,亏了也无所谓
关键还是后腰啊,面对没有费莱尼的埃弗顿我们中场都被压制成这种样子,再不补腰到时候我们就要给曼联列队了
还有切赫脚踝扭伤没什么大问题吧?他要有事下场上圣特恩上希大叔上布莱克曼,不知道库尔图瓦的租借合同里有没有临时能召回来的条款

700W是很值,转手可以卖1700W……
比起这个我更看好小老虎,还带个户口本身份,再说破车现在是禁区内持球能力和扯动后卫能力不足,小老虎和小豌豆这两项做的都不错,当然登巴巴身强体壮破车前场不再软。
以前套哥时期前场拿不住球就是硬度不够,后来换上摩西好很多,都赖欧冠出局,本来摇摆不定的法尔考也不来了,人家在马竞踢欧联不一定比破车差

小老虎身价得涨了

Sky Sports sources understand Newcastle striker Demba Ba will not be moving to Chelsea in the January transfer window.

Demba Ba wanted guaranteed first team place + £120k a week + a 4year deal & his agents wanted £3m

这周薪…呵呵

去年卡希尔转会的时候好像也是这套,一口价十万得了
斯图差不多已经卖掉了,别到时候我们只有两个前锋的时代一去不复返了,现在每场都可以看到不同的托雷斯!
估计就算来人也要等一月底,而且我猜多半是个对球队实力没多大帮助的角色球员,现在怎么被人压着打到时候还是被人压着打

这楼要200页了,车车今年也要努力拿冠军啊

引用第5963楼gkira于2013-01-01 17:12发表的  :
这楼要200页了,车车今年也要努力拿冠军啊
最有希望的就是祖宗杯了,欧联看RP估计还能盼盼,联赛杯算不算