搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

回 5484楼(villas-boas) 的帖子

其他人不好说但我觉得他对你也是真爱啊,现在还清洗队委会把L8德华阿科驴达埃辛全赶走替你报仇,弄不好下赛季结束特队也不会续约

Re:回 5484楼(villas-boas) 的帖子

引用第5485楼eden_hazard于2012-11-25 18:14发表的 回 5484楼(villas-boas) 的帖子 :
其他人不好说但我觉得他对你也是真爱啊,现在还清洗队委会把L8德华阿科驴达埃辛全赶走替你报仇,弄不好下赛季结束特队也不会续约  

真都走了我就不看足球了
我看门球算了

首发 没上卡希尔,1W打中卫去了

哲科首发思乡替补,曼奇尼一个人限制住了大曼城两大王牌!
曼奇尼:大湿,曼乔只能帮你到这了......

周中才踢得的欧冠,现在这场我却有种恍如隔世的感觉

16分钟这一阵镜头给的真是

头像被屏蔽

看哥继续微调战术!

感觉没什么好转啊?

蕾丝够拼的

被人按着打了45分钟大湿的大巴摆的也不错

你们看得出贝胖子有战术调整过?

拖妞比前几场硬一点,起码不会一碰就倒
战术么,我也看不出有啥变化,米克尔站位靠后,前面几个人被从前经常短传变成传身后球,左右后卫经常前插被变成偶尔前插。

还有眼神防守少了,这点很重要

硬要说的话也许防守的站位多了点层次,不像以前全挤在门前排成一条线把大小禁区之间全空出来让人下底传中然后随便射?
不过我觉得主要是因为我们大部分时间被人压在半场按着打没什么给人打反击的机会

我认为拿下卡希尔是亮点,露意丝还是比他强的

引用第5499楼eden_hazard于2012-11-26 00:50发表的  :
硬要说的话也许防守的站位多了点层次,不像以前全挤在门前排成一条线把大小禁区之间全空出来让人下底传中然后随便射?
不过我觉得主要是因为我们大部分时间被人压在半场按着打没什么给人打反击的机会  

没反击的原因是亚亚图雷,中场绞肉机作用就在这里。
说实话感觉前场战术变了,但是怎么变得阵型上看不出来,奥斯卡站位有点阿隆索的味道,发起进攻的时候在中圈靠近本方半场那里,以前米克尔或者拉米雷斯在后场拿球会有前途因为拿到球找不到出球点,这场球明显出球点要比前几场多,但是习惯性还是拿球犹豫。进攻奥斯卡可能参与的要少,而且这三人的换位基本被取消了,看来贝秃也知道马塔叔叔用左脚比较牛逼

特思乡上了饶命啊

打了70分钟酱油我终于下了,不过摩西这球传得

0:0

福伊本来吹得挺好,最后怒刷存在感

闷战一场....跟中游两只无欲无求的队伍一样

好歹没丢球了!
好久没写战术复盘,这两天有心情明天写一个

托妞状态真烂,大不如前,各种被人生抢下来,当年力压费迪南德等人的表现再也看不到了。。。
顺便巴神这黄牌真冤

为什么你们还对拖妞抱有希望……司徒又伤了又只有拖妞的

你倒是看看当年被力压的费迪南德什么状态。。。人都是会老的,蕾丝只不过比一般人老的快

顺便,卡希尔加盟以来他不打后卫的我车防守一直很稳,所以说问题出在谁那里呢?

引用第5510楼LOLITA于2012-11-26 01:54发表的  :
你倒是看看当年被力压的费迪南德什么状态。。。人都是会老的,蕾丝只不过比一般人老的快

顺便,卡希尔加盟以来他不打后卫的我车防守一直很稳,所以说问题出在谁那里呢?

这个要分开看,卡希尔盯人经常走神,但是路易斯配搭卡希尔经常喜欢前插这个也是问题,今天我记得鹏鹏就插了一次,不前插的鹏鹏就是好鹏鹏。
而且这一场比赛明显防守层次感更好,米克尔和拉米雷斯对于大禁区边缘保护做的不错。现在关键性问题就是大巴不好使是因为玛塔和哈扎尔防守属性不高。
反击打不起来的原因这场看下来有三个:第一对面人盯人做的不错,拿球由守转攻出球线路受阻,还得说亚亚图雷防守做得很好;第二由守转攻后腰拿到球以后需要尽快出球然后前插,可惜破车俩后腰视野不好跑位也差;第三个前锋前锋前锋。

这场球觉得好基友状态很差,脚下发软,该让胖子轮换一下休息休息了

Re:回 5482楼(eden_hazard) 的帖子

引用第5483楼iceprince10于2012-11-25 16:34发表的 回 5482楼(eden_hazard) 的帖子 :
真心觉得阿布的脑子该去洗一洗,当初舍瓦该断也就断了,对托雷斯这种这么恋恋不舍准备干啥

舍瓦转会的时候都30了,在切尔西混几年33了,谁都知道他已经回不去了

托雷斯现在才28,舍瓦29的时候欧冠还能单场进4球呢,所以阿布抱有点期待是正常的

算了,平了大曼城而且没被思乡进球就是进步了

引用第5496楼胡安·马塔于2012-11-26 00:43发表的  :
你们看得出贝胖子有战术调整过?

我说怎么战术调整没起作用呢,原来你丫没听明白啊,虽然是老乡,但也不能迁就你,明天给你请个翻译去。

好啦好啦,贝大师周中请加油!

大湿太可怜了,第一场比赛就那么多人打标语反对

马文豪的周记太棒了

引用第5517楼lxiang于2012-11-26 10:10发表的  :
大湿太可怜了,第一场比赛就那么多人打标语反对
如果我在场我也会拉横幅,当年的恩怨没那么快就消失,说实话我根本不希望贝秃来上任。

大湿最多就到明年夏天,布总的目标还是瓜屌

引用第5520楼gkira于2012-11-26 21:07发表的  :
大湿最多就到明年夏天,布总的目标还是瓜屌
看着就没动力
就像好好的一道北京烤鸭结果整只鸭子丢泡菜火锅里面一样恶心

天国的马林酱竟然出场了

伯特兰 - 4.5 在左边路完全不起作用,在进攻上没有为球队提供任何帮助,而且在和里特交锋时常常被爆

我笑了

胖子你轮换归轮换,能不用干儿子和罗梅乌么?

好机油还差点点运气啊,看着就抽心

我破车今年目标是联赛杯妥妥的