搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【真蓝2012-2013】告别过去,迎接未来。

Re:Re:【真蓝2012-2013】$#%^T^&^Y$#@#@

引用第5435楼eden_hazard于2012-11-22 16:38发表的 Re:【真蓝2012-2013】$#%^T^&^Y$#@#@ :
我车终于有个会轮换的主教练了,人连续九十九次首发不重样的你们还有什么不满意吗?
连下课带新教练都让我猜中了,卫冕冠军小组出局这种明摆着打阿布脸的事他要能忍就不是阿布了,至于大湿现在没工作的教练除了瓜屌还有谁能和他比的?论排兵布阵和临场指挥别说瓜屌连鸟叔也未必是他对手,说是当世第一的胜负师和杯赛专家也不为过,不过就他那悲剧的情商和更衣室管理......搞不定烧肉帮的人真能搞定我们队委会么,搞得定还好搞不定就呵呵呵呵了......

目前赋闲的,我更希望老雷来,贝大湿在大国际已经证明过自己(是个渣)了

Re:回 5437楼(贝尼特斯) 的帖子

引用第5440楼eden_hazard于2012-11-22 17:18发表的 回 5437楼(贝尼特斯) 的帖子 :
学习阿布主义鸟叔思想肯扬理论和三个队长重要思想贯彻费叔发展观是每次开队委会的重要内容
另外大师你准备拿谁给我当模板?库伊特还是贝纳永?

比亚比亚尼

引用第5441楼LOLITA于2012-11-22 17:44发表的  :
贝大师要是能把奥斯卡加工成哈维阿隆索就NB大发了。。。。

哈维阿隆索我早就想换掉了

奥斯卡的模板是坎比亚索觉得怎样?

Re:Re:Re:【真蓝2012-2013】$#%^T^&^Y$#@#@

引用第5445楼托雷斯于2012-11-22 18:19发表的 Re:Re:【真蓝2012-2013】$#%^T^&^Y$#@#@ :

目前赋闲的,我更希望老雷来,贝大湿在大国际已经证明过自己(是个渣)了
.......

今天是什么节日你知道吗?别的我就不说什么了

完了,我现在就希望大师你赶快下课了

罗伯特-迪马特奥曾被警告,如果他不用身价5000万镑的托雷斯的话,那么他就将被解雇。但迪马特奥在对尤文的比赛中无视了这个警告,尽管他知道这样一来他就会丢掉自己的工作。

在1-2输给西布朗比赛后,迪马特奥就决定在对尤文的比赛中不使用托雷斯,并用阿扎尔来顶替他在锋线上的位置,最终的输球也使得他失去了最后一根救命稻草,阿布在一个月前球队1-2输给顿涅茨克矿工的比赛后,就已经准备好了替换他的人选。

玛塔谈到迪马特奥的下课时说道:“他现在虽然已经不是我们的主帅了,但我还是要谢谢他,并祝他在未来好运。他带领我们获得过首个欧冠冠军。”

迪马特奥说:“之前能成为这家俱乐部的主帅对我来说是我的荣誉,我对我们最近取得的冠军感到骄傲。在慕尼黑拿到欧冠对俱乐部来说也是历史性最大的成功,毫无疑问也是我职业生涯的一个亮点,我会珍惜的。我需要感谢全体切尔西的成员们,包括球员、球迷,因为他们在我最困难的时候无条件地支持我。”

前利物浦主帅贝尼特斯已被任命为新任主帅,直到赛季结束。多于托雷斯而言,贝尼特斯的上任是一个美梦般的任命,因为贝尼特斯已经在利物浦展示了过了使用托雷斯的能力。

托雷斯在近日接受采访时曾表示过:“贝尼特斯是我职业生涯最重要的主教练,他是唯一一个知道如何提高我的人。”现在切尔西全队都在期待,贝尼特斯会如何将一个87场比赛只进了19个球的前锋带回他的最佳状态。
据悉,阿布炒掉贝尼特斯之后,将托雷斯给了贝尼特斯当做违约金

拉法教练,你丫准备花多少钱买多少废柴?我对你在利记买卖人口的数量之多印象实在太深刻了,我一点也不看好你!虽然你还有世俱杯经验

这个赛季真心不想看球了

便是料不到会在这边中枪

大家詬病的是大濕的買人和情商以及對更衣室的處理
對戰術和執教水平倒是沒啥微詞,買人就不說了,我車買人從來不是教練說的算(除了當年鳥叔)
後面兩個無解,就看他自己的能力了,反正就半個賽季弄不好也會走人,夏天坐等瓜屌
我現在已經無所謂誰當教練,歐冠我也不指望了,就希望能在聯賽里振作起來逆襲一把

我反对贝秃来当主教练就是目前阿布唯一只可能给瓜瓜时间,改革成绩差我们不怕,这三天两头折腾再好的底子也受不住啊

关于套哥两年合约阿布磨叽了好长时间才给,我觉得这是应得的,给一个欧冠教练两年合约作为奖励,但是明显又不是自愿给出所以才磨叽这么久,只能说阿布心中的女神只有瓜瓜,之前再好也只是替代品。

托麻子现在这僵硬的传接球,笨拙的持球转身和绵软无力的第一步突破,是贝尼特斯大屎发发功就能解决的吗?

据说大湿准备让岑登做我们的助教……这位也算我们名宿吗?弄不好到时候他给大湿接盘怒拿一个欧联杯

大湿的买人水平请去狗孩看利村球迷的科普贴,你要说他换的人太多我倒是不反对,当然还有著名的台灯沙发论

战术水平就不说了,杯赛之王的称号也不是白叫的

当然人情世故方面确实是他的弱点没办法

LS那位贝胖的戏服是黑吧

引用第5455楼霸王哆啦于2012-11-22 20:51发表的  :
托麻子现在这僵硬的传接球,笨拙的持球转身和绵软无力的第一步突破,是贝尼特斯大屎发发功就能解决的吗?

伤后散功了呗

跟当年维埃里一样

基本恢复不回来了,谁来当教练都没辄

自从古力特左拉转会,我知道世界上有个叫切尔西的球队以后,今年的托雷斯绝对是历年球队第一前锋里最烂的

引用第5456楼eden_hazard于2012-11-22 20:54发表的  :
据说大湿准备让岑登做我们的助教……这位也算我们名宿吗?弄不好到时候他给大湿接盘怒拿一个欧联杯

常年竞争主力位置,作为边路攻击手一共进4个球的名宿吗?
不算吧,至少切尔西官网不承认

回 5459楼(井上饭死) 的帖子

我是这么想的,既然在曼联打了三年进球还没托妞在破车一年进的多的欧文现在都要成曼联名宿了,把岑登算作我破车名宿也没什么关系
官网就要求太严格了,依我看什么女队医啊、阿布前妻啊、布里奇前女友啊、兰帕德姨夫啊、申花朱老板啊还有我三个弟弟都可以当名宿反正现在这称号也不值钱

这算预支了,来吧再坑爹的赛季哥也能奉陪到底!

艹,猪鬃取消了对曼联新援的控诉,反倒咬一口米克尔

话说大番薯和巴西老农之间的关系是?

猪鬃屡屡突破下线,不就是傻逼中的旗舰B

新闻会拖妞部分就这么滑过去了……相当于什么都没说嘛

PS:发现自己听力下降了,有几个人发言没听清楚      

提到驴达了     

感觉一直在提瓜瓜,结果贝秃来一句瓜瓜没赢过

貌似目前是稳固成绩,可能会打会防守反击,但是他提到自己在大瓦伦地面进攻也不含糊。

完了滚去睡觉,感觉没啥重点

我艹终于在破车TV的一小段训练视频看到马林了,内牛满面

引用第5452楼弗莱彻于2012-11-22 20:26发表的  :
便是料不到会在这边中枪  
买你的呼声很高啊,233

贝秃子么,这更衣室还怎么办……

我要变成杰8了吗??
贝胖子只是更衣室管理不行,战术,临场什么的都很好的,你们还不满足么?
托妞啊托妞,老板对你是真爱啊!!

为了球队好,求冬季速买法尔考,让我去看饮水机

回 5469楼(托雷斯) 的帖子

没事,还有几场比赛让贝胖子调教调教你

引用第5469楼托雷斯于2012-11-23 14:11发表的  :
为了球队好,求冬季速买法尔考,让我去看饮水机
法尔考来了连欧联杯都踢不了,人家看不上我小破车的

小本子记下了说我胖子的一律是轮换对象

引用第5472楼贝尼特斯于2012-11-23 15:09发表的  :
请你吃翔,轮换我呀轮换我呀

引用第5473楼villas-boas于2012-11-23 16:00发表的  :

请你吃翔,轮换我呀轮换我呀

负犬远吠

引用第5438楼曼奇尼于2012-11-22 17:03发表的  :
求楼上周末放一马

周末且看我高位截瘫无攻无守的兵无常阵大法

有观众爆尿他桶隐瞒拖妞伤情卖给我车,结合昨天发布会贝秃提到拖妞先叹了一口气,目测是真的

回 5472楼(贝尼特斯) 的帖子

若然你轮换得好,我天天叫你胖子(・Д・)ノ

http://bbs.qieerxi.com/forum.php ... ;amp;extra=page%3D1
转篇破车中文网的翻译
why always me?

引用第5472楼贝尼特斯于2012-11-23 15:09发表的  :

求轮换我在西布朗又进球了哦

好好练级,破车外租的青年才俊说起来一大堆,真正能打的也就我们比利时的三个而已  
未来是属于我们比利时人的,14年哥带你到巴西踩着煤球王内球王格球王还有等等的脑袋拿世界杯去  虽然这纯粹是在做梦  

头像被屏蔽

回 5481楼(iceprince10) 的帖子

有,阿布……
另外据说LS某位大师正在强迫自己对托雷斯抱有期待

头像被屏蔽

阿布对球员是专一的爱,对教练各种始乱终弃,可以理解为,阿布爷对舍娃和托妞是真爱,对教练,从没爱过