搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

睡皮要走不是因为钱的问题。这谁都知道

现在市场上还能当X的有谁?巴萨眼瞅着就已经把法布雷加斯拿下了。帕斯托雷也去法国了。哈姆太郎继续那不勒斯。还有谁能买?不买的话,你指望政委抽脸抽一个赛季么?

回 1261楼(Niccolò) 的帖子

乖,叫阿姨

我也好奇为毛现象哥突然提罗西啊

其实无论他们俩谁来,来了也就只是一个主力轮换,相信我,囧脸宁可让豆腐主力都不一定会让他们主力。

毛片现在受困在就这么点钱,实际有可能要补两个位置。看加秃辗转腾挪吧,还有半个月。不过无论来谁,我觉得今年目标还是安心放在欧冠16强最多8强上吧,太远不太可能。

别啊,我还指望着安联球场哪。。。虽然可能性极低……

其实我是私心希望现象哥能压倒劳尔拿到欧战第一人

欧冠今年目标只有现象哥刷数据而已,其他不做多想,今年FREE来的2个人应该还是不错的,但是现在这中场人员配置不可能有啥惊喜的。

我片确实就是缺钱,所以如果要把卡麻子交换出去,就把他用在刀刃上吧。就看看加总能给我们带来啥惊喜了。

头像被屏蔽

其实已经掉下来了一点,昨天是54%,今天才51%,考虑要不要拉票切

不过要是卡萨诺也交换出去,我片是不是在国家队就没有人了

其实觉得卡萨诺换蒙托还算靠谱,这中场真心撑不了一个赛季

头像被屏蔽

内斯塔这次你没看爽咩,那肩膀扛的,正好在我们这半场,看得好清楚,好MAN~~~

头像被屏蔽

回 1281楼(camille911) 的帖子

C区二层,视线蛮不错的,就是没能象B区一层那样靠近绕场的球员

内少也一把年龄了,正常啦。同时期的卡队都已经退役了当时老妇人挂掉时真心想卡队来我片的。那样就凑齐了……

看了昨天的比赛,闹不明白普兰德里为啥就不给法西斯和上将机会

头像被屏蔽

同没搞懂代号

TO:1284楼,我在你们的左手边,前面没杆子好幸运。不过你们那边的二层是不是混入了两表妹家的,而且还被扒光了上衣缩在保安旁?

头像被屏蔽

今年夏天把卡萨诺出了换个萌老师也算到头了,最多再来个疝气的卡卡。 等贝总什么时候玩腻了把我米卖给石油爸爸再考虑世界级中场了。  反正意假也就年年16强了,希望表妹 38能在欧冠走远一点吧

引用第1286楼camille911于2011-08-11 13:53发表的  :

有一个表妹拿表妹旗乱舞,一群毛片青要去弄他,然后被警察捷足先登,扑啦啦给表妹围起来...救了他...

衣服没扒,把旗子给没收了
好象FXXK 表妹的那个横幅也是出现在D区二层坐我前面的四个表妹就很老实,他锅的队服都没穿。

头像被屏蔽

回 1289楼(camille911) 的帖子

埃油,我家现象哥当年冬天在那边打客场,刚刚滴
不知道现在老了还能不能扛冻。。。

查了一下现象哥的历史战绩
基辅(乌克兰)    3    迪纳摩
顿涅茨克(乌克兰)    2    矿工
罗斯托夫(俄罗斯)    2    罗斯托夫

头像被屏蔽

回 1292楼(leghorn00) 的帖子

别这样,不是说好只看现象哥的么,你不要拿宇宙队来吓我啊

欧冠什么时候分组的?我怎么今年都不知道

头像被屏蔽

我自重,度娘时没看清
嘤嘤嘤嘤,没脸见人了

泪奔出贴,过阵子再出现

赶紧买了蒙托租了巴洛特利就成了或者阿德巴约也成,当然工资得曼城出一半。

我就说哪怕是FM里面也是9月初报了名才分组的……

头像被屏蔽

引用第1296楼anniezy310于2011-08-11 17:18发表的  :
我自重,度娘时没看清
嘤嘤嘤嘤,没脸见人了

泪奔出贴,过阵子再出现
天然呆妹子请自爆~

引用第1284楼camille911于2011-08-11 13:38发表的  :
法西斯指阿比亚蒂?人家打替补打烦了...说不给主力就不去国家队

至于上将...这说的又是谁?安队么?

to1282楼:我在d区。。。那几根破旗杆太残念了....
.......
我有上将阿巴特,可斩C罗(贝尔)

milan1st:If it was true, Fabregas reduced his wage in order to play for Barcelona, Galliani would already flown to south pole and buy a penguin instead
233 内幕帝太喜感了 我片还能逆转么- -

要是最后转会期结束 爆料出我片把大把时间都花在老法身上 而错过哈姆太郎和拖雷,香蕉男这类的的话[
加秃别怪我翻脸不认人

其实不太喜欢小法,吃着碗里的看着锅里的典型,总觉得会成为更衣室的不安定因素
可以选择的余地还是有的嘛
不过真心需要一个好的后卫和好中场啊

这年头谁都想要好的后卫,中场一样啊,贵的要死。

头像被屏蔽

中场除了葵花和萌老师以外大概就香蕉男有一丝可能性了
转会还剩半个多月 就加秃的速度来说 从意向到绯闻到转会怎么也得2周……还来得及……大概吧

二当家我觉得巧妇难为无米之炊
但是贝总的心思我一直没猜透,他是今年又要大选咩?意呆利没有一个年限限制咩。。。

哦哦哦,八卦来了,现象哥和前女友复合了

新浪体育讯 因扎吉因伤错过了在北京举行的超级杯,为此他专门在接受采访时向痴心于他的“九爷帮”致歉,不过在意大利养伤的超级皮波却丝毫没有闲着,他完成了一件大事,那就是和前女友文托拉复合。

因扎吉和文托拉的情变在今年3月份被曝出,当时《绯闻博客》的记者透露早在几个月前,因扎吉就已经和文托拉分手,而与意大利著名的超级波霸女星梅里加在一起了。不过因扎吉的新欢却只征服了他大约半年的时间,而现在,因扎吉决定重新回到文托拉的身边。《慢镜头》的记者在街头抓拍到了因扎吉牵手文托拉散步的照片,几天前,两人手牵手出现在了意大利北部的度假胜地马尔米堡。

因扎吉身边的朋友向意大利媒体透露,重新回到了文托拉身边的因扎吉非常愿意与文托拉结婚,但现在犹豫的人成了文托拉,在因扎吉背叛自己之后,文托拉在这件事情上显得小心谨慎。这并不是因扎吉首次表达愿意与文托拉结婚的念头,去年的时候,因扎吉就说“文托拉就是我一直梦想的姑娘。”而文托拉则说:“我们要结婚了,而且打算要个孩子,我们正在为此而努力。”

但那番山盟海誓没多久,就爆出了因扎吉情变的消息,这个计划也只得意外夭折,而现在,因扎吉与文托拉的牵手只是第一步,皮波需要更大的真心来重新温暖文托拉伤透的心。

(卞卡)

其实我是让大家看这个记者名字的

加利亚尼对《名利场》颇为暧昧地说,“我很遗憾和阿莱格里同一性别,否则……我俩的想法、做事风格习惯等无不有着惊人共同点,多到我自己都惊讶,就像一个人。”否则什么呢?结为连理?正好阿莱格里缺个女伴,可惜“同一性别”。

太基情了   

头像被屏蔽

为毛我记得加秃有女人的0 0

反正今年的新闻各种乱,不是飞飞也帮表妹家写过么?