搜索
楼主: Andrea·Poli

[足球] [11/12毛片]如比尔森胜利一般的小毛片

难道表妹家真象新闻里说的,已经负债2亿欧了?
不是老莫搞石油生意的,很有钱的咩。之前成绩不好也没听说他们家缺钱,这反而得了几个冠军后就开始扭上了

头像被屏蔽

回 1229楼(camille911) 的帖子

真心觉得三冠王神马的全是鸟叔的RP口牙

没啥新闻看真无聊

没啥新闻?飞姐不会让我们寂寞的

http://sports.sina.com.cn/g/2011-08-10/12465696810.shtml

意大利媒体认为,AC米兰还会引进一位“伊布替身”,由于有了五个前锋,在这个位置上,AC米兰不会花太多的钱,不过比起中场,替补前锋显然好找得多,有许多性价比不错的人选,目前的五个人选为:曼联的贝尔巴托夫、曼城的阿德巴约、切尔西的德罗巴、科隆的波多尔斯基、尤文图斯的阿毛里。所有人身价目前都不超过1000万欧元。

(沈飞)

---------------------------------
这五个都不超过一千万的话……每人来三份!

头像被屏蔽

这五个。。。也就铁卫阿毛里1000万比较现实吧,那几个怎么也不止1000万这么点啊。。。。

我现在看我片的新闻全是直接称拖最后看作者

每个不超过1000W的话,明显先搞下再转手卖了,加总我信你呀

艹,我刚想把这条新闻转过来,贝巴,阿德,波多尔斯基,都可以啊,替补的我觉得真心可以的。其中贝巴和阿德更适合做吕布的替补。到底都是纯正的中锋。

话说波多尔斯基当初不是在拜仁混得很好的么,怎么什么时候去的克隆?还要被清洗了??

另外,政委没状态的时候蒙托真的能控制局面么?我非常担心啊。

头像被屏蔽

引用第1237楼camille911于2011-08-10 15:28发表的  :
波多尔斯基混的好个毛啊...回克隆都2、3个赛季了...

好吧,德国人我一般就记得世界杯上的表现。

那司机也不用1000W啊,当初克隆到拜仁1000W,后来拜仁回克隆1000W,现在年纪大了成绩没见涨,怎么也就800W吧,不过司机可以做边前卫。这点属性可以用用。

引用第1235楼leghorn00于2011-08-10 15:16发表的  :
波多尔斯基1000靠谱,潇洒之前姨妈的报价只有700,能不能适应还很难说,阿猫狸500万都不值,剩下的俩就算了,买得起养不起的主

醒醒!潇洒哥是PSG看上的人!能便宜吗?

潇洒哥从技术层面讲的确是吕布最合适的替补,到底都是高大策应型的。脚上有活儿也能自己射,头球也好。说实话打替补都有点奢侈。

而且东欧前锋在意大利适应也相对好一点。

波多尔斯基,去看看去年世界杯的比赛把,浪射小王子

瓦,我才看到说要把巴特洛利租给我片

加加可以好好开导一下他不过前提是不是卡萨诺先离队啊……

上次陈驰一文里
埃辛兰帕德也全部标价1000万

波多尔斯基垃圾的很,脑子不行
只会速度硬吃和大力抽射,看过的都知道,绝对比不过一个阿爹特,也不是中锋

其实飞姐嚎的东西看看乐呵一下就行了……

引用第1244楼我是学长我纱布于2011-08-10 16:44发表的  :
上次陈驰一文里
埃辛兰帕德也全部标价1000万

我片现在不兴收容老人了吧,除非和伞队这样的,不过也就是签1年,埃辛是受不了的吧。兰帕德这种球霸就算了。

不是说拉伊奥拉 去伦敦了吗 魔兽应该跳水价了吧 年薪可以谈谈好像和我们感情还不错 不过好像有伤?
一个长期替补预订的应该够了吧 怎么说也是魔兽不会太坑爹吧

头像被屏蔽

其实就算卡麻子走了,青年队有一个像上赛季贝吉塔那样的也够了

就是9爷 不知道啥时候伤 才会想起再买一个吕布的替补的吗
皮波=半个人 魔兽=半个人 半个人X2≈一个人

头像被屏蔽

有弱逼鸟,波尔蒂的浪射真心不算啥

但是按照末位前锋定义的话,上面哪个会愿意?

飞姐也无憾了,把现在有可能在市场中的人都列举下你们就讨论了一页

来2个2流中场和1个33岁的老魔兽 我片今年还是继续保级吧

编辑掉

= =怎么会卡楼,编辑掉

我片的眼球指数啊,这下还要怎么吸引新的妹子球迷啊

不过,我片的主题应该一直是保级呀

头像被屏蔽

引用第1258楼camille911于2011-08-10 22:02发表的  :

只能靠一票老帅哥了...纵观世界足坛..也没几个球技和脸都登峰造极的呀...
鸡寞啊,最美好的时代真的要结束了咩

头像被屏蔽

Re:回 1208楼(S-GUNDAM) 的帖子

引用第1209楼anniezy310于2011-08-09 16:12发表的 回 1208楼(S-GUNDAM) 的帖子 :
可是我觉得抱着娃的小贝还是真心帅啊
主要是洋娃太萌了,当时被睡皮家的娃萌翻了
谢谢大叔,我来卖个萌。
虽说搬家去都灵了,但是发小都在米兰混,我也还会回来的。

引用第1260楼camille911于2011-08-10 22:50发表的  :
其实奥迪杯上场那两个小孩还不错,小小帕和阿尔贝塔奇打出来并且回归毛片的话,这脸还是很说的过去的...
到今天你还对阿尔贝塔奇抱有幻想么……

长相的话小法老应该是对内最有希望的一个

头像被屏蔽

monto和葵花算抽脸模式么

昨天是AC米兰著名球星因扎吉38岁的生日,在当天他接受了《慢镜头》的采访,他透露了想要结婚、并做好了复出的准备,期望卡卡回归,而对于没能来北京参加超级杯则表示遗憾。
“对我来说最好的事情就是建立家庭,当然最重要的是要和最适合自己的女人结婚。另外我已经准备好回到球场上了,在我这个年龄是遭遇如此严重的伤病对我来说是一个挑战,我需要的是继续训练以及参加比赛。很遗憾没去北京,感谢等待我的中国球迷。”
“现在球队的状态很好,但是新赛季会更加的困难。因为有实力和我们竞争的不仅仅只有国米,另外尤文、那不勒斯以及罗马都很强。如果卡卡回来那当然最好,每个人都喜欢他,如果他能回来我们会非常高兴,但是如果不能,我们也会继续为他加油助威。”
“我相信如果卡萨诺仍然留在米兰他会感到高兴,穿上米兰球服是幸运的,不过他要做出自己的决定。朱塞佩-罗西很有实力,当然卡萨诺也不差。巴洛特利的话先学会成熟再说。”

现象哥为什么忽然提一下罗西。。。

萌老师那个进球还不是之前克里希托传的好,萌老师面前就卡西一人挑进去的,葵老师更是那个打到人的运气球。

引用第1265楼布拉伊达于2011-08-11 08:42发表的  :
monto和葵花算抽脸模式么

按我说,的确算那么点,不过话说回来,是意呆立先进球,如果是先落后就不知道怎么样了。

不管什么表现,蒙特和阿奎都是二流球员无疑,花10m上下买这种二流球员,是三八这几年爬不起的主因,也是贝尼特斯在红军最爱干的事情。如果我片吼了一夏天的X先生最后是这样的货色,我宁可我片别买这2个。花这钱真心不如给睡皮开份好合同再踢2年。