搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

老虚就挂了监修的名字吧
剧情风格和本片差距不小- -

为什么绿毛要打蓝毛,你妹黑毛还要安慰绿毛?

头像被屏蔽

我说明明一个是青梅竹马,一个是好友,在被沙耶加救了之后,却能说出那么过分的话,这编剧是怎么想的?根本就是为了黑而黑嘛

头像被屏蔽

这剧情,好欢乐

藍毛本來就是活該如此

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第18409楼mamialone于2012-03-16 13:22发表的  :
转k岛:麻美补完部分  
1.麻美在車禍前,QB似乎就一直在跟蹤她,結果某次被麻美大喊「癡漢」www,所以要合理懷疑QB是車禍幕後陰謀也是很正常的,這QB真的是越來越惹人厭

2.為了救回失蹤的小孩,麻美第一個對上的魔女是銀魔女,但是因為第一次戰鬥,實力不足以打敗魔女,逃過一劫的麻美自責沒能救下那孩子,便開始天天鑽研兵法和戰鬥方式(這又可以說明麻美為什麼那麼堅持消滅魔女的原因吧)

.......
学姐!

一个人跟死去的父母说话,学姐新属性get!

「明明傷痕累累卻看起來滿不在乎的 你根本就是隻怪物」

哈哈不懂做好事不留名的规矩活该被沙滩上醒过来的王子叫怪物。

头像被屏蔽

我觉得,如果黄大河提前砍爆神意救回了芙蕾,然后她在永恒号上吃醋排挤拉克丝的话,教主也会赏她一个耳光的。

感觉这游戏会毁了小圆,如果是老虚肯定不会这样写的
也不符合正常人思维

头像被屏蔽

引用第18414楼ahyyk于2012-03-16 13:49发表的  :
……这欺负蓝毛也太刻意了吧?毫无技术含量啊,简单粗暴到一点逻辑都不要了。
被超能力者救了命?还是自己以前的朋友?靠,第一反应当然是抱大腿啊!
如果面前有一个遍体鳞伤一身血却一脸无所谓和你打招呼的女人.....您第一反应是“超能力者”,而不是“这疯子”?

批踢踢有玩家的现场心得

1.配音似乎是全部重配过的,现在过得夏洛特那裏(糖果魔女),跟动画重复比对之后, 应该是全部重配的.
2.在认识小圆~被咬掉头之中的某一天,是麻美学姊父母的忌日,那天麻美自己放假一天, 做了很多父母爱吃的东西,并且说自己会好好努力活下去,虽然有时候很怀疑自己是不是 在那时候跟父母死去就好,不过现在自己是为了大家而战,最后有打电话给小圆.

学姐的剧情确实多出不少
不过……更苦逼了

剧本不就是老虚写的么?
求staff

一个PSP圈钱游戏能有什么影响     厨们也太敏感了吧

引用第18381楼Gloriel于2012-03-15 20:50发表的  :

即使不算净罪大炎,最后审判和断罪也比学姐的终曲高啊

据说440的红毛招数在学姐同等级下和踢楼飞那里威力是差不多的。

学姐的强项是魔法,所以就算基础攻击低,在魔力加成下威力也是很恐怖的。

我觉得狗男女那一段和转K岛学姐那一段都蛮合理的啊
狗男女对于蓝毛的排斥反应显得过于剧烈无非是因为剧情由网友简单转述,漏掉许多细节而已
至于看几张图片就脑补到高潮和故意截取几张图片钓鱼我只能

引用第18417楼ahyyk于2012-03-16 13:55发表的  :

不带这么黑贝爷的啊,学姐这可是你重要的伙伴啊!
似乎当初学姐掉头,蓝毛说老娘不当马猴少女了,贝爷也还是没有尾行追踪,还是干脆利落地闪人了啊。
你在怀疑贝桑的业务能力吗?什么时候该进什么时候该退,贝桑时间点掌握的很好好么

引用第18420楼若菜于2012-03-16 14:01发表的  :
剧本不就是老虚写的么?
求staff

一个PSP圈钱游戏能有什么影响     厨们也太敏感了吧

老虚貌似是监修?

头像被屏蔽

引用第18422楼osore于2012-03-16 14:02发表的 :
我觉得狗男女那一段和转K岛学姐那一段都蛮合理的啊
狗男女对于蓝毛的排斥反应显得过于剧烈无非是因为剧情由网友简单转述,漏掉许多细节而已
至于看几张图片就脑补到高潮和故意截取几张图片钓鱼我只能

说合理是因为你已经默认“狗男女”了吧

那个剧情有人证实过了吗……

感觉像添油加醋的

引用第18418楼枢木スザク于2012-03-16 14:00发表的  :

如果面前有一个遍体鳞伤一身血却一脸无所谓和你打招呼的女人.....您第一反应是“超能力者”,而不是“这疯子”?
你傻啊?第一反应肯定是关心这人有没有事把,还是之前的朋友

引用第18427楼Akari于2012-03-16 14:09发表的  :
那个剧情有人证实过了吗……

感觉像添油加醋的

比起添油加醋,更像是说的太简略省略了一些东西……

等我打完tony之刃再来试试这游戏。。。貌似很有趣

求好心人贴张STAFF表///

头像被屏蔽

引用第18428楼mewtwojge2于2012-03-16 14:10发表的  :

你傻啊?第一反应肯定是关心这人有没有事把,还是之前的朋友

藍毛對自身傷勢不理會,這已不是正常人類,是妖怪/外星人偽裝而成的怪物這個想法很自然

头像被屏蔽

你看老虚原作世界观就已经设定成,魔法少女是怪物一样的存在,是会被普通人排斥的。
想想学姐临死前说的话吧,小圆也不让homu告诉别人,
红毛暴露身份之后的遭遇,倒是蓝毛悟性极高,早早就意识到了自己完了。

像上条夫妇这样对救命恩人的态度,放在这个世界观下面,嘿,还真是合理啊。

引用第18432楼erwinkc于2012-03-16 14:17发表的  :

藍毛對自身傷勢不理會,這已不是正常人類,是妖怪/外星人偽裝而成的怪物這個想法很自然

.......

人家救了你一命哦?!

就算是外星人救你一命也该感谢吧?何况人家外貌上还是那个朋友,只不过受了些伤

说实话我不相信剧情有如此傻逼,肯定有不少细节东西没透出来

引用第18434楼海德菲尔德于2012-03-16 14:27发表的  :
你看老虚原作世界观就已经设定成,魔法少女是怪物一样的存在,是会被普通人排斥的。
想想学姐临死前说的话吧,小圆也不让homu告诉别人,
红毛暴露身份之后的遭遇,倒是蓝毛悟性极高,早早就意识到了自己完了。

像上条夫妇这样对救命恩人的态度,放在这个世界观下面,嘿,还真是合理啊。

咱们看的不是一个世界观系列?

引用第18435楼neroyuzhang于2012-03-16 14:29发表的  :

人家救了你一命哦?!

就算是外星人救你一命也该感谢吧?何况人家外貌上还是那个朋友,只不过受了些伤
.......
不就救了一命而已么......

引用第18435楼neroyuzhang于2012-03-16 14:29发表的  :

人家救了你一命哦?!

.......

上條和綠毛想成真的藍毛已被掉包/附身

自從成為魔法少女後,藍毛就變得不正常,經常晚歸及疏遠朋友

引用第18426楼vipdaren于2012-03-16 14:08发表的  :

说合理是因为你已经默认“狗男女”了吧   

当然咯
绿毛暂且不论,上条我是黑到死的。只是苦于原作对这一部分实际上是淡化处理,没有官方的东西给我背书
现在这种半官方的东西出来了给之前为上条辩护的人打脸,我自然