搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

枪械,时间旅行者,病弱,麻花辫,眼镜老虚你这是要把我的弱点全都轮一遍么,该死我已经爱上黑长直了,就算知道最后不会有什么好结局我还是要大喊:ほむほむ俺の嫁!!!

引用第1922楼thez于2011-03-11 13:21发表的  :
这话很好看!我怎么觉得小圆最后不会签约?
不能同意更多...
要是签了黑长直你丫是来干嘛的...失败了的周目请归到本话一起演出啊...

我估计这周目会变成玛都卡许愿穿越回去阻止黑长直……于是最终无限循环了……

头像被屏蔽

引用第1927楼bibleman于2011-03-11 13:23发表的  :
怎么这么多人说收集能量……真的把热力学第二定律科普成第一定律了么……

只是方便表达而已吧

1周目qb无收获
2周目qb收获一个魔女
3周目qb收获一个魔女
4周目qb收获一个大号魔女
5周目qb准备收获一个无限大的魔女

其实黑毛loop符合qb的利益

引用第1930楼rozenpark于2011-03-11 13:25发表的  :
我估计这周目会变成玛都卡许愿穿越回去阻止黑长直……于是最终无限循环了……
我说小圆许个愿望,要个没有魔法少女,没有qb,没有魔女的,附加自己的能量值永远锁定为满的正常世界不就好了

卧艹这第十话战斗力破表了。。

引用第1933楼muderx于2011-03-11 13:26发表的 :
1周目qb无收获
2周目qb收获一个魔女
3周目qb收获一个魔女
4周目qb收获一个大号魔女
5周目qb准备收获一个无限大的魔女
.......

4周目已经可以下班了的,结果S/L以后又得来一遍。

LOOP的东西下周目有继承?

B站的同时观看人数破2K了

头像被屏蔽

引用第1934楼vuder于2011-03-11 13:27发表的  :

我说小圆许个愿望,要个没有魔法少女,没有qb,没有魔女的,附加自己的能量值永远锁定为满的正常世界不就好了
连这种愿望都能实现的话,这动画打从一开始就不存在了。人类早被QB星人抓去脑后插管做电池了

引用第1934楼vuder于2011-03-11 13:27发表的  :

我脑海中开始飘约翰列侬了...

话说吼姆酱炸弹要自己调制补充的吧?事故率0啊,不小心在实验室把自己炸死了那就真的终止死循环了……

头像被屏蔽

引用第1935楼纱布蓝于2011-03-11 13:27发表的  :

卧艹这第十话战斗力破表了。。

还是差点 上周这时候早过2000了

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第1942楼zxzxzj于2011-03-11 13:30发表的 :
话说吼姆酱炸弹要自己调制补充的吧?事故率0啊,不小心在实验室把自己炸死了那就真的终止死循环了……

这话看完以后:

这种土炸药的威力那么强啊。

魔法少女的SG好弱啊

要说不觉得BUG百出那是假的,其实我昨晚看完生肉都觉得老虚有点玩脱了。
看看11话和12话能不能稍微补回来吧。

黑长直LOOP回去就已经是魔法少女了
OB不觉得奇怪么 一个没和自己签约的人成了魔法少女

一边爬楼一边看着页数继续蹭蹭地往上窜啊……

于是我也刷B站去了

引用第1937楼chondriac于2011-03-11 13:28发表的  :
LOOP的东西下周目有继承?
我觉得应该是有的,黑长直的那么多武器不可能都是一个周目里集齐的,估计那个次元袋是独立于时间轴之外的存在吧。
不过既然物品能继承的话那么经验是不是也有继承, 粉红那么强的原因就是因为每次她都参与了刷BOSS然后经验爆表最后成为最强魔法少女?

黑双麻那会儿干嘛不让17岁来客串下

引用第1945楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-03-11 13:32发表的  :

炸死了也是“保护小圆”的愿望失败,继续loop

这个不会loop的吧  4周目 要是 小圆脸没给吼姆辣酱用GS的话 就结束了吧

引用第1947楼kokyou于2011-03-11 13:33发表的  :
黑长直LOOP回去就已经是魔法少女了
OB不觉得奇怪么 一个没和自己签约的人成了魔法少女
因为地球不止QB一个业务员么?就像不止这个城市有魔法少女一样
其实我在想那黑猫会是另一个业务员么,或者QB的上线什么的

引用第1936楼菜叶于2011-03-11 13:28发表的  :

4周目已经可以下班了的,结果S/L以后又得来一遍。

4周目的能量才打爆地球而已,5周目有能改变宇宙法则的能量开心都来不及

引用第1949楼yxydd88于2011-03-11 13:34发表的 :

我觉得应该是有的,黑长直的那么多武器不可能都是一个周目里集齐的,估计那个次元袋是独立于时间轴之外的存在吧。
不过既然物品能继承的话那么经验是不是也有继承, 粉红那么强的原因就是因为每次她都参与了刷BOSS然后经验爆表最后成为最强魔法少女?

其实第一次她就很强了,一个人能爆掉魔女之夜。
后面几次也就是和第一次持平而已。

引用第1953楼果子夹心于2011-03-11 13:36发表的  :

4周目的能量才打爆地球而已,5周目有能改变宇宙法则的能量开心都来不及

所以黑长直需要的不是守护女主 而是开设心理诊所 教导无知少女如何许愿 (捶地)

引用第1953楼果子夹心于2011-03-11 13:36发表的 :

能量收集够了不就行了?
多出来有什么用?

头像被屏蔽

首先有几点是这个问题的关键!
1 魔法少女的愿望,QB实现的每一个愿望,都会带来相同价值的“诅咒”,这个愿望=诅咒就是关键!
2 什么是“魔女之夜”,根据QB的能量模式,产生一个“魔女”,就会有比“魔女”厉害的“魔法少女”对付它!而这个“魔法少女”又会有比她厉害的“魔女”对付他,如此循环!

3《魔女之夜》就是,到世界毁灭了,也没有找出一个“魔法少女”对付这个“魔女”,本来是一个终结,但 黑长直的 愿望 打破这“终结”!---关键!

关键都列出来了,现在就是解决问题的方法!
1   “愿望”,现在能取“愿望”的只有 小圆 !因为 黑长直 是为 小圆 而成为魔法少女!
   那就是说 小圆的“愿望” 就是 黑长直的 “绝望”(诅咒)!

2 “根据 关键2 如果最后剩下来,是不被“诅咒”的魔法少女,因为不被诅咒,所以也不会成为魔女,那也是另一个“终结”!

3   所以 最终的解决办法是 小圆的愿望是 “永远成为魔法少女”,一个“诅咒式"的愿望! 这样 黑长直 就会 “绝望”,成为最后的魔女!11话 小黑魔女 VS 永远的魔法少女小圆

贴吧看到的。。。这也许是一个可行办法。。。

引用第1951楼desertshore于2011-03-11 13:35发表的 :

这个不会loop的吧  4周目 要是 小圆脸没给吼姆辣酱用GS的话 就结束了吧

小圆下话责备黑长直的话结果就是在责备自己了,
想想也挺搞笑的。

不过黑长直变魔女啥的。。。。

但我没看懂为啥小圆灭了魔女之后自己就直接变魔女了?而且为啥前几周小圆都打不赢魔女,最后却可以一击消灭?

白娅·杜· 该用户已被删除

既然三周目小圆能用藏起来的魔女之种救回黑毛,那黑毛完全可以大量储存魔女之种以防止小圆的黑化啊

引用第1961楼thez于2011-03-11 13:40发表的 :
但我没看懂为啥小圆灭了魔女之后自己就直接变魔女了?

蓝用光了呗。

所以说平时多存GS才是王道啊。

66页你们可以的,我还要回家才能看熟肉啊……
看剧透的感想是:黑长直你这攻略方法不对啊。
死盯着小圆loop是出不了GE和AS的,你应该先去走红黄蓝的路线收集光玉啊……

头像被屏蔽

引用第1927楼bibleman于2011-03-11 13:23发表的  :
怎么这么多人说收集能量……真的把热力学第二定律科普成第一定律了么……
没错,QB虽然用第二定律给小圆脸洗脑,但熵并不是能收集的东西。所以QB收集的依然是魔法少女变魔女时的能量。
相当于使用清洁能源能让熵增加的速度变慢而已。