搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

美國重坦太脆 重新開始練毛子……

t28這個薄,被107直接對穿。

不過原本應該一炮秒的,對穿之後就只掉100血……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第997楼hunkd1于2011-04-15 19:23发表的  :
来红毛,我虎王跟你单挑,我现在最多钱的战绩仍然还是虎王保持的。
打光炮弹还拿了神炮手 钱7W。。

可是TMD弹药费就快5W了 修理费再来个1W 那收入实在是。。。

NMB的四号一局炮弹打光弹药费都就5000多 尽入差不多有5W 105太悲催了

D系从4号直接升级野蜂
实在是
让人晕菜
不过游戏也就玩两周多
以后有的折腾......

尝试了一下公会 联队打法…
太坑爹了…
大家同样3个老鼠 对方却多T30和IS7 还两个顶级火炮
我们一个火炮都没 连输几场 各种亏钱
果然联队不是顶级 还是别去混了…

头像被屏蔽

三突也不怕KV的,只要不是KV先开炮,胜负不一定,三突起码有一半胜率

引用第1004楼kmfazz于2011-04-16 13:22发表的  :
幼儿园里唯一看到KV不缩的就是T28

只要侧面和后面能够打穿,你绕着kv打就可以了,kv马桶头转速是悲剧跟不上你的

kv车体4面一样厚的……炮塔正面也有问题

毛子的57 长76 85

德国的黄鼠狼三兔子 换了炮塔的4号都能打kv

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1009楼superwza于2011-04-16 20:40发表的  :

土旦克前缀的是不是都是你基友啊 南区碰到好多个了
应该都是我吧
这段时间玩的比较凶
里面的ID和S1的ID一样

T29比起T32那就是渣啊!

T32拥有美式重坦中最小的体型!(只比is4和小老鼠大半圈而已)

T32拥有美式重坦中最厚的前装甲!(厚达127毫米,就连3级车也不是次次都能打穿的!)

T32的105毫米炮威力比同级别的德国炮要高,精度和射速更是比同级别的苏联炮还要高!

T32的发动机和T29的一样都是800马力,不过车重可是足足轻了10吨啊!速度更是比T29提高了足足1公里每小时!(虽然仍然追不上is4和704,但是比老鼠小老鼠可是要快。)

另外听说因为因为T5E1的威力比德国炮要好,所以下个版本会稍微nerf一下,把它的精度和射速削弱的和苏联炮差不多的地步。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1001楼squallx于2011-04-16 02:19发表的  :

打光炮弹还拿了神炮手 钱7W。。

可是TMD弹药费就快5W了 修理费再来个1W 那收入实在是。。。

.......

打光才7W。。。不是打飞N炮就是捡人头去了。。这游戏别捡人头,划不来的,经验和钱是看伤害,就是杀伤比,我虎王标配是带26发AP、10发HE,最高战绩的一把8.1W的钱,但是炮弹没打光哦,还剩8发HE,那把我只有3个人头,但是重伤5个,人头都让火炮捡了,当然重点目标要先打死。

目前小老鼠最高才打7.6W,德国那个10级炮DPS实在太低了。。。现在存钱买老鼠中。。。500W丢给中坦线现在还没找回来。

土旦克007

见过几次,不知道是不是记错的,好像是个蹲坑卖队友的S B

头像被屏蔽

南区有来组队的城管么?

头像被屏蔽

T29  T32  虎王 虎式……这四辆车我真心不想晒战绩
官网查询排名输入ID:君羽空梦
战斗数据在某群晒过了……
别说一辆车坑不坑,没有坑车只有不会玩的玩家,自重

嘛嘛LS说的没错,不过相对于最后那句话,我感觉应该辩证的来分析

如果100个人里90个感觉坑,那么综合考虑,可能这车是比较坑,不能因为剩下的10个水平高,用的好,就一概而论没有坑车,就跟dota界说没有弱的英雄只有弱的玩家一样。。这个都是建立在一定基础水平之上的

套用我们dota经常说的,两个相同水平的人,使用的英雄星座不合,两个人打出来区别也会非常大

出了主要部件而且乘员有一定熟练了自然不坑。谁敢说白板就不坑爹的,在能保证DPS的情况下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1023楼亚特鲁于2011-04-18 13:29发表的  :

你开辆III型完全体 碰到一台KV完全体  这时候你会觉得你不坑么?
哦?按照你的说法III完全体肯定打不过KV完全体了?
绕都能活活绕死你
单挑KV如果第一炮没死打瘫III号,KV就悲剧

引用第1023楼亚特鲁于2011-04-18 13:29发表的  :

你开辆III型完全体 碰到一台KV完全体  这时候你会觉得你不坑么?
断腿play 或者藏好点亮交给队友 这毕竟是个15v15的游戏
或者你觉得能在任何情况下独自对抗任何对手(尤其是那些级别更高)的坦克才不叫坑?

3号坦克?只要突然遭遇时候别被一炮打死,剩下就是绕圈了
kv那个马桶头转向十分悲剧

引用第1020楼小君于2011-04-18 09:13发表的  :
T29  T32  虎王 虎式……这四辆车我真心不想晒战绩
官网查询排名输入ID:君羽空梦
战斗数据在某群晒过了……
别说一辆车坑不坑,没有坑车只有不会玩的玩家,自重

这是你战绩最好的T32

这是我的虎王

这样的战绩也能晒?

本帖子中包含更多资源

引用第1028楼hunkd1于2011-04-18 14:07发表的  :

这是你战绩最好的T32
.......
看看场均伤害和场均人头
我虎式还拿过4500经验呢
比比?
玩的次数多了,总数总能上去
官网排名
总成绩平均经验 :804     排名186
我还真不敢晒

玩家和车都很重要,老虎很脆,炮威力不行,要不毛子为什么这次要加强呢?T29 7级车抗9级炮,这次削弱也应该。我是半个德国辊,也是熬出来的,如今也点出老鼠了,期待平均性能更好的E系列

你T32  炮射速比虎王快,单发威力比虎王大,每场经验多点正常,但是除了单场经验,你杀伤比、胜率、幸存率、平均经验哪个比我高?

你总战绩我也看了,哈哈,除了单场经验,其他很高吗?

我美国车就一个小馒头,来开始抽脸

我的

群里某人的,4500很高吗?

啪啪啪

本帖子中包含更多资源

开始拉人打群架了?平均经验883我也认识啊
官网除了单场经验排名,别的还真没什么可看的
内测开放注册后几次双倍我就赶上了一次,LS经验吸的爽不爽?T29吸到了,虎王吸到了
要抽脸?
既然你要说你牛逼,要不约战吧,你是坑虎王还是倒T32的?换车来PK?输得充1000RMB?

头像被屏蔽

我年少气盛,禁不住抽脸啊

虎王炮穿透比T32好得多了。。。。
场均伤害应该要比32好看才对

这俩如果炮换一下,虎王肯定不干

有人晒,我当然要抽脸,不过玩网络游戏被抽脸神马都说不出拿不出以后就只剩一句:单挑。

我虎王卖了,你有神马9级车,我小老鼠,来啊

从去年一直到315都是玩的德系,那时就觉得虎式为七级车里最骚的了。我每轮都扛着拿88毫米的神炮,挤在队伍的中央,一阴一个准,指哪打哪,人是没杀几个,火力支援倒不知拿了多少,这也得益于队友了解我是纸老虎,冲前面了点他们还不依呢。经过上千盘虎式的磨练,一到开上黑豹二后,那真是如鱼得水,并且由于我的眉毛里参杂了些许白毛,所以在公司的战队里大家都称呼我为白眉阴王,没我的阴豹子上阵他们百分百不敢约战。德系真强大,虎式更强大,绝非恶搞。

楼上的你一定是。。。。。。。。

开老虎的男人伤不起啊

单挑这种大招放出来,要么就双方直接上,刺刀拼了,要么是一方说"我XXX了,早就XX了” “我没XXX”
打嘴炮的地方就该打嘴炮,好久没来的我犯了“认真”这个原则性错误