搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

M7?
我记得不是有6磅炮么?
和T-34 的57一样的高穿甲低伤害

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2Njk2NDM2.html
WOT家族战争模式
空中的宣传视频
红毛人工置顶一下

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

t29别冲前边,同级车里块头最大,不加伪装网的话500米外就会被人看到。

我怀疑大脑袋有窝弹区,经常就漏个头左顾右盼然后首上被人乱打。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第843楼syn于2011-04-08 19:01发表的  :
t29别冲前边,同级车里块头最大,不加伪装网的话500米外就会被人看到。

我怀疑大脑袋有窝弹区,经常就漏个头左顾右盼然后首上被人乱打。
T29的话,露脑袋被抽耳光很疼,尤其是有左右两边耳朵的时候XD。但是还是有太多的新手对着大脑袋的正面狠抽,随后大呼BUG。

引用第843楼syn于2011-04-08 19:01发表的  :

T29 换完炮塔俩耳朵是弱点,记得摇头.

新的乐趣,Sanya号...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千辛万苦——好吧不算太艰苦——从SU8换到了SU14,然后泪流满面了……他娘的这射角,这速度,这转向……麻痹除了缩圈以外没一个能和SU8比的!换炮+履带还得4W EXP,但是这车完全没有让人打的欲望啊!

太恼火没写完就发了,谁用过S51么,那车如何?精度和缩圈慢我都能忍,别转向太杯具就行……

头像被屏蔽

引用第848楼狂风DKC于2011-04-08 22:16发表的  :
千辛万苦——好吧不算太艰苦——从SU8换到了SU14,然后泪流满面了……他娘的这射角,这速度,这转向……麻痹除了缩圈以外没一个能和SU8比的!换炮+履带还得4W EXP,但是这车完全没有让人打的欲望啊!

车组成员100%技能的话
相信我。。。等你换好203炮后你会爱上这车子的,载弹量比s-51还多几发,缺点是转向和启动加速没s-51快,我用的时间最长的火炮就是su-14,换好203后各种威武
等你上了212工程你才会觉得郁闷,因为212工程你不换履带就上不了203炮,只能用150炮,等你换了履带上了203后212也很神,载弹量大无数,射速还快了。

对了su-14别卖,打钱一流,效率十分高,赚钱比212效率

引用第849楼狂风DKC于2011-04-08 22:18发表的  :
太恼火没写完就发了,谁用过S51么,那车如何?精度和缩圈慢我都能忍,别转向太杯具就行……
S51?从KV点出来的那个?射界小的和自走虎有一拼的事物,虽然威力也很赞……

要是什么时候允许玩家自己上DIY涂装出痛车就好了

头像被屏蔽

引用第851楼YY骑士于2011-04-08 22:41发表的  :

车组成员100%技能的话
相信我。。。等你换好203炮后你会爱上这车子的,载弹量比s-51还多几发,缺点是转向和启动加速没s-51快,我用的时间最长的火炮就是su-14,换好203后各种威武
等你上了212工程你才会觉得郁闷,因为212工程你不换履带就上不了203炮,只能用150炮,等你换了履带上了203后212也很神,载弹量大无数,射速还快了。
.......

问题在于我有没有耐心用这坑爹的白板熬4W经验出来,一路SPG过来用到SU14傻眼了,完全没动力啊

引用第855楼狂风DKC于2011-04-08 23:29发表的  :

问题在于我有没有耐心用这坑爹的白板熬4W经验出来,一路SPG过来用到SU14傻眼了,完全没动力啊
熬,毛子火炮从从6级开始都一个样了,体积超大射界超小,不过从SU8练过来的应该可以很快适应
顺便毛子火炮用的人多的原因是,丫6级就能上203炮啊!
152是完全看不出SU14和S51的威力的,换好203,成员100%后,你会发现砸8级HT只要砸到侧面或者后面,基本一下秒,正面砸10级天线宝宝一炮也能砸到50%左右
SU14血比S51多点,启动速度比S51慢点,转向和射界俩一个德行。。

引用第849楼狂风DKC于2011-04-08 22:18发表的  :
射界小,起步速度慢.
优势是6级火炮却拥有7级火炮的攻击力.
引用第854楼亚特鲁于2011-04-08 23:27发表的  :

啊哈哈哈 T29  大头 正面 279的装甲 跳蛋那个爽啊~经常露个头给人跳 爽啊 啊哈哈哈  
蓝天白云下,对面的山坡后缓缓的露出个脑袋...有残骸掩体护住下身的美国重坦经常让敌人不爽...

引用第853楼自组织临界于2011-04-08 23:23发表的  :
要是什么时候允许玩家自己上DIY涂装出痛车就好了

可以直接改皮肤,PS就行,不过别人也看不到只能自己玩。

M41用得我快吐了,要升级到M12要11w经验啊!打一场也就600上下,要打倒什么时候去啊...>_<

白板车就没有不坑爹的 亲爹家的白板也一样
所以级别越高 换车前手上多留点全局经验越重要哇

引用第859楼正派火星人于2011-04-09 01:17发表的  :
M41用得我快吐了,要升级到M12要11w经验啊!打一场也就600上下,要打倒什么时候去啊...>_<
M12拥有相同的火力、更慢的速度、更强的敌人以及需要更多的升级经验

引用第861楼LCH于2011-04-09 10:28发表的  :

M12拥有相同的火力、更慢的速度、更强的敌人以及需要更多的升级经验
人家我现在就在用M12了
换炮还得35000经验

用了一段时间发现:德国车的完全体总体性能要优于大多数同级同类型美国车,苏联车的完全体(当然KV,T29,这些小霸王除外),但是德国白版车都是渣渣,坑得惨无人道。

德国除了大小鼠 南帝 猎猫外 都是TD

虎王也不行吗?装甲按理说也是倾斜设计。

头像被屏蔽

引用第864楼ayau于2011-04-09 13:57发表的  :
德国除了大小鼠 南帝 猎猫外 都是TD
南帝是傻南,被我用LOLI豹爆过XD

另外大小鼠也是TD(死

原来是因为德系车的重坦级别都被标的太高了

is3装甲完美个毛
首下随便穿,虎王正面修复炮盾bug才是完美的装甲
8级车里IS3最弱势

引用第775楼tao08ms于2011-04-04 22:01发表的  :
s1的组织  

现在北方区的就三个人T_T北方区的来加啊..

炮盾BUG不修正好 都不敢冲锋  打不穿我护甲的都敢正面换HE 爆我炮管 XD

头像被屏蔽

回 872楼(avaleeon) 的帖子

出LOLI豹,刷尖兵赚钱,3分钟一局

玩了几天 才算感觉到德国坦克的各种无力
...........要晕

头像被屏蔽

引用第867楼修奇shmily于2011-04-09 14:55发表的  :

南帝是傻南,被我用LOLI豹爆过XD

另外大小鼠也是TD(死
求详细!我曾经用loli豹站在一个挂机的斐迪南背后对着菊花艹了8炮没打掉一格血。然后被对方回防家里的救兵围观。

费迪南玩全体那个128炮秒不到任何6级车,弹药架另说,德国重坦从虎王开始给力,虎王就算BUG没修复,也是可以上去肉搏的,当然尽量别让人打你炮塔,那个150的斜面装甲跳蛋妥妥的,9级的长管105除了威力略小意外其他数据完胜美苏9级炮,换了小老鼠以后更是正面各种跳蛋妥妥的,不过遇到704还有T30还是躲开吧,其他炮都能跳!正面防御不比耗子差。

话说没碰到过一次红毛的T29啊,自从知道红毛ID后一直想搞他来着

头像被屏蔽

头像被屏蔽