搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

偷鸡贼76MM穿KV还行 会有那么几发未穿透 但基本属于见到就可以轰的状态 记得瞄准炮塔和车身连接的位置
3凸是架赚钱利器 长75不管是准度还是穿透都是一流 唯一遗憾的是只能带36发炮弹
老虎白板非常坑 不过长88还是不错的 偏向于远程炮击 做个有炮塔的TD还是蛮有意思的
4歼玩的盘数不多 本身对车还不是很能吃透 88炮感觉一般 有点失望
野蜂曾经一炮轰掉满血精英T29 直接打掉85%然后烧死 18发炮弹如果能用完 那肯定收获满满 威力还行 不过没打到车的话想想1K就这么飘走了 而且只能带18发 还是蛮心疼的 但野蜂的速度不错 好好利用会很舒坦

3突觉得105炮好点 因为容易进怪物房  105蹭血还是不错的

我的野蜂技术不好老打不中

头像被屏蔽

KV马桶头完成型这太坑爹了,我的SU85的107炮零距离在他正面下首开了四个洞,从100%打到12%,然后我被干死了,口胡,亲爹光环照耀也不是这样照耀的吧,这边也是亲儿子啊!

回 724楼(转战千里) 的帖子

你是td啊
别和kv零距离开干嘛

躲草丛里打瞎眼kv不是很爽么?

某张巷战图守家的时候的事了,阴掉个M6,然后被KV堵上了,只有硬上,但是结果让我像吃了个苍蝇...

感觉现在坦克的素质比内测春节那会下降好多啊 TD和SPG稍微靠谱点
打算暂时专心玩侦察车算了

开野蜂的时候打巷战就果断转职TD
跑的还算快当没瞄准镜的3秃子还是没问题

315第一天用早期试验车拿了个勇士......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第732楼kmfazz于2011-04-03 11:53发表的  :
你们是怎么判断打过来的炮弹是HE还是ARCP
我玩精英KV和对面精英KV对轰
对面一炮就打穿正面连带油箱
怎么也想不通

通常高级房只用看口径就行了,看见身边飞过去一个接近SPG弹道的平射近失,立刻找掩护吧,可能被对面152或者704看上了。至于很细的弹道只要不是小口径就是ARCP。

至于ARCP,这货内测时候用的被坑死,自走豹用ARCP砸IS3一炮跳蛋一炮断履带无伤害,虽然砸了另一辆IS3半血但是实在太考RP。

一炮穿正面带邮箱……乃不知道现在是满世界的弱点涂装咩XD

所以还是删游戏最快XD

引用第732楼kmfazz于2011-04-03 11:53发表的  :
你们是怎么判断打过来的炮弹是HE还是ARCP
我玩精英KV和对面精英KV对轰
对面一炮就打穿正面连带油箱
怎么也想不通
白色弹道是AP,黄色HE.
HE打上了有爆炸特效.

黄色HE…你是插件党?
Kv是上152还是直接憋107比较好呢…

引用第736楼LCH于2011-04-03 14:55发表的  :
黄色HE…你是插件党?
Kv是上152还是直接憋107比较好呢…

大部分车都是这样,不信你可以自己观察.

一般都是先憋107, 152走的是极端,高攻HE所以高级车在你眼里都是肉,打上了就不愁钱和经验,但近半分钟一炮.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

无插件情况下HE弹道浅黄,AP弹道浅蓝,HE无论打中车辆还是地面都有一个爆炸特效,和AP击中地面掀起的黑色土尘有区别。

为什么你们要管T-54叫城管?

头像被屏蔽

引用第741楼自组织临界于2011-04-03 19:44发表的  :
为什么你们要管T-54叫城管?
一方超过5辆后正常情况上猪突过去对面没有活口的存在,只需要不断地移动和射击,对面各种跳蛋。曾经看过8辆城管在一方的壮观场景。

现在有点打不动了啊  SU8这4W多经验什么时候能打到啊

火炮升级多快啊,M41打了快两万,同时老大难的KV才打到三千…

总有人喜欢打城管的大檐帽

头像被屏蔽

弄了t29,发现还是喜欢152kv猥琐敢死队的感觉……

失手剑精

引用第747楼tao08ms于2011-04-03 21:34发表的  :
城管的侧面下体 纸一样薄啊
这个部位都很厚的坦克基本没有跑得动的吧?

头像被屏蔽

出黑豹1了。。。。又装上了久违的酱油炮长88.。。。一边有很大一个树林那个图,以前开小老鼠在没树林那边出生,开局顶到树林旁边一个烂仓库,没几个敢出来送死,小老鼠给低级车和同级车压力满点,今天用黑豹1同一个位置,对方5个车一起过来围我。。。拖死一个7级后。。我果断被围观死了

果然中坦级再高也吓不住人

引用第724楼转战千里于2011-04-03 00:15发表的  :
KV马桶头完成型这太坑爹了,我的SU85的107炮零距离在他正面下首开了四个洞,从100%打到12%,然后我被干死了,口胡,亲爹光环照耀也不是这样照耀的吧,这边也是亲儿子啊!  

重坦近距离连同级薄皮TD打不过才是真正坑爹好不好

弓箭手肉搏打不过战士就是亲爹光环?

引用第747楼tao08ms于2011-04-03 21:34发表的  :
城管的侧面下体 纸一样薄啊
前提是你要能遇见傻乎乎站桩打的城管……否则由于悲剧的炮塔转速通常都是被城管大队围观死。当然同样适用于潘帅大队……

你们都是怎么打到高级车的啊 我这SU5看着那4W多的经验SU8想哭啊

话说S1有组织没 网通小火炮一枚

S1有交流的QQ群号吗???

引用第755楼就不的于2011-04-04 13:41发表的  :
你们都是怎么打到高级车的啊 我这SU5看着那4W多的经验SU8想哭啊

内测时候玩,公测发现要花钱赎经验果断删客户端。但体验过自走虎潘帅这些还有一些中高级车也没啥遗憾了。

另如果想冲高级车,VIP和时间一个不能少。如果舍得花金币更快些,用顺手的精英车打经验,LOLI豹自杀侦察摸分也很快。

PS:4W多经验真心不多。

啊 还没花过钱  现在是1W多经验

引用第755楼就不的于2011-04-04 13:41发表的  :

同网通,ID:501航空团陆地分部

见到了轻点打啊>_<