搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

回 411楼(亚特鲁) 的帖子

用105,这炮可以秒杀4号以下所有坦克(包括4号)

引用第439楼正派火星人于2011-03-22 14:18发表的  :

因为输错10次被封号了,我感觉他们的验证码系统本身出问题了,求举报途径
那验证码巨难分辨

头像被屏蔽

引用第436楼浴缸子于2011-03-22 12:04发表的  :
SU100+122mm炮,伤害一般,上弹速度慢的要死。AP1000一发,打飞一发心里都在彪泪。昨天一局杀了4个但是最后输了,也就铮了几颗子弹钱....TD太看人品,你蹲的地方对方两道杠过来了,就赚了。三道杠过来了,你就不在了...

最近用全装BT2很欢乐,上来直接抄底打屁股。

顺便,这个游戏的宣传太屎了。

我SU100向来就用100炮,反正遇上城管队122也就磨磨血,还不如100上HE象征性抵抗。正常同级队100足够用了。

最近刚用到SU5,换了152榴终于能轰掉KV了,而且一共就14发炮弹知道了节约耐心等缩圈……战绩直线上升中

在美系的105中挣扎。。。从英雄连过来的我坚决认为105是步兵支援榴弹啊。。别说KV了 4号都打不穿啊。。。

话说你们说的城管 南哥 都是什么

引用第445楼不的于2011-03-22 16:08发表的  :
话说你们说的城管 南哥 都是什么

城管指那种皮糙肉厚的重坦,八九级向上那种。南哥是指费迪南,D系的TD,当然还有个名字叫象式反坦克歼击车……

城管是中坦好伐......T-54,成群结队所到之处鸡飞狗跳外加砸完就走......

城管指的是毛子9级中坦T54,拉帮结伙,招摇过市,横行无忌.

火炮的话 练哪个系的比较好呢

引用第449楼不的于2011-03-22 16:25发表的  :
火炮的话 练哪个系的比较好呢
低端SU26,中端野蜂,高端M40

引用第450楼wolfwood于2011-03-22 16:27发表的  :

低端SU26,中端野蜂,高端M40
多谢

话说要追求最强还得来回跳着练? 如果只练一系呢?

头像被屏蔽

引用第452楼不的于2011-03-22 16:47发表的  :

毛子的是前线支援型,泡菜打反制,大米没用过……

引用第452楼不的于2011-03-22 16:47发表的  :
SPG推元首的宅女豹,那射界,啧啧啧啧

引用第455楼raiden187于2011-03-22 17:07发表的  :

只练一系的话TD是毛子 重坦是毛子或者老美 中坦果断城管T-54 轻坦三家一家一个侦察车 SPG推元首的宅女豹,那射界,啧啧啧啧

TD不是D系么 我准备出黄鼠狼呢

火炮这东西真的是每辆车都各具特色,各有优劣.
自走豹,同级中最好的射界和缩圈,但同级的S51 攻击力是它的两倍...下面的7级自走虎2千杀伤,但射界却又小的可怜..

以后还要出8级火炮的,随便练了.

引用第456楼不的于2011-03-22 17:13发表的  :

TD不是D系么 我准备出黄鼠狼呢  

黄鼠狼是初期巨神的一辆车 但是终极的猎 比不上毛子的704暴力货……

引用第458楼raiden187于2011-03-22 17:21发表的  :

黄鼠狼是初期巨神的一辆车 但是终极的猎  比不上毛子的704暴力货……
我现在准备TD黄鼠狼 火炮su27  侦查A20这么搞 先把SU27和黄鼠狼打出来吧 然后打KV

新人嘛,先玩T57,入门火炮神器(被轻坦紧身不要慌张不要怕,平射秒之),觉得玩的精通了,可以试着换SU26,体验一下高精速射炮的爽快感(M37和M7都是坑)

玩火炮的过程中慢慢学会看弹道找敌火炮或者坦克盲射

TD嘛,新手玩玩黄鼠狼就可以了

上面几样玩好以后差不多可以去玩坦克线而且不会死的不明不白

补充:自走豹神角度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SU26一定要留着的,打野队不爽了就换上SU26找心理平衡。
只练一系果断美帝,越后期越豁然开朗

引用第460楼帕恩Parn于2011-03-22 17:28发表的  :
新人嘛,先玩T57,入门火炮神器(被轻坦紧身不要慌张不要怕,平射秒之),觉得玩的精通了,可以试着换SU26,体验一下高精速射炮的爽快感(M37和M7都是坑)

玩火炮的过程中慢慢学会看弹道找敌火炮或者坦克盲射

TD嘛,新手玩玩黄鼠狼就可以了
.......
我就是T57玩完了开始买的S系火炮

头像被屏蔽

引用第463楼亚特鲁于2011-03-22 17:42发表的  :
爸爸路线还是不错的 爸爸普遍平均型 初期装甲都是爸爸的厚点   德系IIIA--III--IV 有多坑爹多坑爹   毛子一开始都是15的脆皮T26开始 就炮粗直到5级出KV解放
毛子都是魔理沙 火力就是一切是基本原则
元首都是麦克米兰 命中率是关键属性
爸爸国?月经队属性的  见啥先叫后面洗地……SPG炮弹那个多啊

今天碰到个2B

“你们都冲,不冲我就杀你们”
结果一看他自己阴在后面呢......把自己当将军了么,当时就觉得这孩子挺可怜的。结果丫还真的打我....转身几炮做掉。

ID:中国坦克兵啊涛,网通区的各位留心一下吧。

删档后开毛子线,T-46上短76榴弹快速抄底轰杀火炮,果然火力就是一切

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

苏联脑残造瞎炮,400开外人品炮,瞄准速度等到爆,车身一动准星跳。

苏联脑残造瞎炮,下决心,往前靠,不到300不开炮,否则一定打不到!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于苦尽甘来出到T29了,KV,KV-3,IS都给我纳命来![s:152]

昨天拿T28打T29炮炮击穿

你确定打的是脑袋?

我吃多撑着了打T29脑袋

我以前是全线美械的,T29其实挺苦的

被坑了,顶级房出傻逼队友

自走豹玩到现在就赢了2局,还是顶着南哥侧面0距离炮击救的场

自走豹因为分房问题优势很不明显,大射角是用来追高速移动靶的,但实际上一局很难遇到几个需要你出手才能解决的神风,低威力的问题倒是很突出,高装弹量全用来弥补单发威力的不足了

新人求教 M2中坦 是要装75mm还是37mm

m2 med当然是用75榴弹,曾经用这个车拿到布尔德勋章,一局杀5火炮