搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

KV全部进动物园,抑郁。

头像被屏蔽

今晚的更新内容,有消息了吗

现在买了T26 接下来应该做什么呢 是把T26所有的能研发的都研发出来?

引用第403楼不的于2011-03-21 21:22发表的  :
现在买了T26 接下来应该做什么呢 是把T26所有的能研发的都研发出来?
对,研发出来然后买了装上。

对于新手来说建议优先研发火炮,虽然其实T26的机动性能也还可以(至少完虐1级车相当3级车),不过新人一般缺乏运动战的经验,还是先从蹲坑学起吧……

头像被屏蔽

周末双倍,野蜂升了自走豹,那牛逼的射角泪流满面……

M41换上炮发现704都成群出没了...免费玩家鸭梨好大

回 396楼(转战千里) 的帖子

su85碰到3突都是互秒
su76并不坑爹混幼儿园很滋润,坑爹的是后面的su85b

Re:回 396楼(转战千里) 的帖子

引用第408楼R.K.O于2011-03-22 01:48发表的 回 396楼(转战千里) 的帖子 :
su85碰到3突都是互秒
su76并不坑爹混幼儿园很滋润,坑爹的是后面的su85b
幼儿园就指望黄鼠狼II和苏76了,轻坦迅速便当后换TD蹲点玩,刷钱各种快

刚才换上了苏86B,第一场就是动物园....我了个去

现在有了T26和T57  接下来是不是应该买BT2像你们说的那样冲锋侦查赚钱  话说有什么好的火炮推荐么 我怎么觉得T57一般般呢

头像被屏蔽

回 410楼(不的) 的帖子

二级火炮还想怎么样,我觉得新人还是抱定一条线熟悉下游戏环境吧

头像被屏蔽

引用第410楼不的于2011-03-22 09:08发表的  :
现在有了T26和T57  接下来是不是应该买BT2像你们说的那样冲锋侦查赚钱  话说有什么好的火炮推荐么 我怎么觉得T57一般般呢
等你玩上M37之后你才会知道T57是多么好使用——除了威力小了点……

走侦察线的话到A20线都会相对轻松,但那就意味着和KV说拜拜了,另外走重坦线则是KV以前各种杯具,KV以后各种给力——KV自身则是永远在天国于地狱间徘徊……

另一方面既然出了T57了,那建议开始走D系TD,至少弄出偷鸡贼II来。个人建议坦克、TD、自走全修,虽然这样上高级车很慢,但这样在战场上才能更好地预测敌人的走向,免得傻乎乎向枪口上撞……

另一方面,新人玩炮最容易犯的误区就是把目标放在落点框范围的正中间射击,但实际上正确的瞄准方式是这样的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第414楼死线于2011-03-22 10:18发表的  :

等你玩上M37之后你才会知道T57是多么好使用——除了威力小了点……

走侦察线的话到A20线都会相对轻松,但那就意味着和KV说拜拜了,另外走重坦线则是KV以前各种杯具,KV以后各种给力——KV自身则是永远在天国于地狱间徘徊……

.......
KV线T26是幼儿园杀手,T46跑得又快,除了皮脆也没什么坑爹的吧,反正这两台都是在幼儿园玩
而且T46还能装那门76MM炮,幼儿园里放冷枪的时候凶得很呢
引用第414楼死线于2011-03-22 10:18发表的  :
另一方面,新人玩炮最容易犯的误区就是把目标放在瞄准框的正中间射击,但实际上正确的瞄准方式是这样的……

.......
因为弹轨的关系,像这样瞄一般炮弹能正好打到车体装甲,不过还得看情况来定的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第416楼死线于2011-03-22 10:31发表的  :

T46哪里跑得快了,比T28还慢的东西……

T46的最大的缺点就是跑不快,皮又脆,侦察、顶火两不宜,炮再大如果给人家第一时间击毁也是没用的,何况那76炮还是格斗向……

.......
三级车里T46怎么不快了,又没让你拿去和豹子比
最大的缺点也就皮脆
再说我都说了是幼儿园了,幼儿园哪有那么多能秒T46的车

发现我的T57远程打抛物线各种不中啊 必须右键有敌人才能中 话说远程怎么打啊  是准心一条线就行么 还是说必须那个小圈圈中敌人

引用第417楼暗黑Roy于2011-03-22 10:36发表的  :

三级车里T46怎么不快了,又没让你拿去和豹子比
最大的缺点也就皮脆
再说我都说了是幼儿园了,幼儿园哪有那么多能秒T46的车
3A和M3在看着你啊同学,别人的发动机都是440马力的,就T46是350马力,而T46车体还比别人重两吨。结果最高时速只能拿来看看没个10秒以上的平地加速跑不出来……

T46那速度在同级车里真的很窝囊……

引用第419楼死线于2011-03-22 10:43发表的  :

3A和M3在看着你啊同学……

T46那速度在同级车里真的很窝囊……
我洗档了才玩的毛子线,每次开场我那T46都是一路飚出去的,而且发动机还不是改满的
至于3A和M3什么的从来没见过追上我那破T46

好吧,我平时除了武器参数和装甲参数之外基本什么都不看,全靠自己的手感

.......
为什么A20就和KV无缘了  话说我侦查只是听说侦查上来速冲赚侦查分 只是想赚钱而已  只是想赚钱是不是买个BT2就够了??

A20因为容易进动物园,所以侦查分更多, bt2能侦查到什么-。-

引用第418楼不的于2011-03-22 10:41发表的  :
发现我的T57远程打抛物线各种不中啊 必须右键有敌人才能中 话说远程怎么打啊  是准心一条线就行么 还是说必须那个小圈圈中敌人
看来毛子很坑爹……那个三角箭头只代表你的观察视点,实际炮口指向是那个小圆圈,而且基本服从均匀分布……

所以火炮不缩圈到最小根本就是浪费炮弹……

回 414楼(死线) 的帖子

就那么几张图,打多了都知道双方的套路

T-46速度足够了,配上短76榴弹就是冲过去喷脸秒杀小朋友的

引用第423楼死线于2011-03-22 10:59发表的  :

看来毛子很坑爹……那个三角箭头只代表你的观察视点,实际炮口指向是那个小圆圈,而且基本服从均匀分布……

所以火炮不缩圈到最小根本就是浪费炮弹……
可是隔个建筑物什么的 小圆圈最多只能到目标上方啊 不能重合

引用第422楼月迷風影于2011-03-22 10:59发表的  :
A20因为容易进动物园,所以侦查分更多, bt2能侦查到什么-。-
好贵 我还是慢慢玩我的T26 T57吧

现在是T26满装 还有T57  3W多块钱  存钱出黄鼠狼么

引用第425楼不的于2011-03-22 11:02发表的  :

可是隔个建筑物什么的 小圆圈最多只能到目标上方啊 不能重合
本来人家呆在在建筑或者石头后面不就是为了躲你的炮弹么?

不用想了……

另外……你玩火炮确实用过SHIFT卫星地图吧?

引用第428楼死线于2011-03-22 11:06发表的  :

不用想了……

.......
.......

引用第428楼死线于2011-03-22 11:06发表的  :

不用想了……

.......
火炮直接CTRL左键点小地图不就行了

如果想玩价格低廉性能拔群的幼儿园霸王,请出苏26,360度回转炮塔无论是新手还是老手都很喜欢,除了射程比较短以外从哪方面看都无疑是幼儿园的火炮首选

更新啥了?啥也没更新吧?

新手要完全入门得火炮坦克td三线一起练,特例是德国,德国坦克在虎王之前都是td

更新了验证码

头像被屏蔽

引用第432楼帕恩Parn于2011-03-22 11:34发表的  :
新手要完全入门得火炮坦克td三线一起练,特例是德国,德国坦克在虎王之前都是td
新手还是得先玩TD再玩SPG,最后玩MT-HT,不然绝壁变成猪一样的队友

SU100+122mm炮,伤害一般,上弹速度慢的要死。AP1000一发,打飞一发心里都在彪泪。昨天一局杀了4个但是最后输了,也就铮了几颗子弹钱....TD太看人品,你蹲的地方对方两道杠过来了,就赚了。三道杠过来了,你就不在了...

最近用全装BT2很欢乐,上来直接抄底打屁股。

顺便,这个游戏的宣传太屎了。

头像被屏蔽

今天的验证码简直是反人类

引用第438楼6volt于2011-03-22 13:51发表的  :
今天的验证码简直是反人类
因为输错10次被封号了,我感觉他们的验证码系统本身出问题了,求举报途径