搜索
楼主: 邪恶的shah

我是不是被劈腿光环笼罩了?

有我光环高么?
谈的男朋友有4个是劈腿男,不论感情深浅。。。
我都要被逼得百合了。
纱布蓝 发表于 2010-10-12 00:53

你一共谈了几个啊?

有我光环高么?

我都要被逼得百合了。

我觉得你有可能继续悲剧下去

不就分手么,有必要这么要死要活么,还是说非要分手后摆出一副痴情男的样子才能显示他是真纯情。
其实人都有逆反心理,换到陌生环境想要放纵,尤其是女人,受到外界诱惑的几率比男人大的多的多。

我劈过腿,也被NTR过
求LZ交友

大学同班有一对,一个深圳,一个江苏,很恩爱。毕业时,都要各回来家发展,所以在毕业聚餐时,男的很理性地主动跟女的说不如分手吧,原因大概是不想耽误彼此,觉得异地不现实。女的很伤心。貌似当时两人都决定分手了……

然后毕业两年后,貌似两人还是一直在一起……

所以说,山盟海誓永远在一起我会等你什么的都PIA飞,是勇者的话不用咆哮壮胆都可以一声不发地去英勇献身,是懦夫的话喊再多豪言壮语也不过是因为自己不相信自己和对自己安全感不足而进行自我催眠和安慰和掩饰罢了

生理需要,寂寞难耐。
异地么,不想说什么了。大家都懂的

有我光环高么?

我都要被逼得百合了。

我靠。。。这个不行啊,这么好的资源怎么能浪费在百合上呢。。虽然我也很想看到百合

在异国的淡定表示每天忙得跟狗一样累得跟马一样每天最幸福的事情就是打工回来倒头睡到第二天闹钟响。身边的同学有坚持的有劈腿的统计一下也就是一半一半。
所以异地异国神马的都是借口,要劈腿的早晚会劈腿。

重要的不是环境,还是人自己本身吧。

至于传说中的温柔贤惠,既不是指在父母面前拌好样子的乖乖女,也不是指那种双方还甜蜜成油的时候,可以小鸟依人一般顺服体贴,无微不至的。

大概指的是无论世俗如何进化改变,无论在平淡无味的时间中,还是在难以掌控的挫折和环境改变中,或者默默无声却沉重而漫长的压力中,仍然会承担自己的一份责任,认清自我的追求和价值的女性吧。

所以,所谓理想的温柔贤惠是很稀有的吧。我们周围的那些一眼瞟过的,可能更多只是量产型号吧。

世上先没了寂寞,才有了山盟海誓,等到寂寞回来了,一切都免谈,在这粉色的人类社会文化背景下,什么是寂寞?没有山盟海誓就是寂寞……
死宅寂寞了咋办?没关系,有二次元嘛  小鸟依人寂寞了咋办?没办法啊,找比良坂龙二呗

恩还好身边劈腿的不多~~

不过,有恋爱不顺利自由分手的,有一直没有恋爱的,有表面看起来很稳定的~~

反正没有一对是从恋爱就能看出来就是结婚的料了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了某些回帖,我总结道,世界上除了劈过腿的狗男女,就是有劈腿想法但尚未行动的狗男女。是这样子的么?

帖子看得我心凉……

一边黑软妹一边求交往?这都什么心态啊?

我劈过腿,也被NTR过
求LZ交友
莫吉 发表于 2010-10-12 11:51

你不是有老婆吗?

所以说异地必须死么。这些女的都劈腿的太快了吧,都是早有预谋的吧。。。
其实偶也赞成异地基本没有好结果的。
太可怕了。是世界可怕还是S1可怕啊。

lz主贴里的男女朋友好像都是死大吧 这个年纪本来就是多有怕寂寞精神上难以独立的人 异地劈腿什么的太正常了
孤独的时候多读点书听点音乐学点东西不行么,就他妈想着啪啪啪,搞不懂这样的妹子(汉子)本身能有什么魅力可言么。

活到三四十好几还玩劈腿的才是JP

这个帖子的重点就在于女方都是贤惠又文静漂亮。

LZ其实是想说,漂亮的女人不可靠或者是漂亮的墙众人推

lz主贴里的男女朋友好像都是死大吧 这个年纪本来就是多有怕寂寞精神上难以独立的人 异地劈腿什么的太正常了
孤独的时候多读点书听点音乐学点东西不行么,就他妈想着啪啪啪,搞不懂这样的妹子(汉子)本身能有什么魅力 ...
比良坂竜二 发表于 2010-10-14 14:51

一 一  你说这话一点说服力都没有啊

把这贴给明年即将异国的BF看,然后自豪地说看我又不漂亮又不贤惠又不文静不用担心被挖了吧,然后他脸就更阴沉了....
这是为神马

把这贴给明年即将异国的BF看,然后自豪地说看我又不漂亮又不贤惠又不文静不用担心被挖了吧,然后他脸就更阴沉了....
这是为神马
Guu.DeAngel 发表于 2010-10-14 18:43

单单从劈腿几率上来说,你该更担心异国的他才对,主贴那些翘人妹子的,未必都是国内没女友的

单单从劈腿几率上来说,你该更担心异国的他才对,主贴那些翘人妹子的,未必都是国内没女友的
邪恶的shah 发表于 2010-10-14 19:19

是我跑去米国了...他还在HK

是我跑去米国了...他还在HK
Guu.DeAngel 发表于 2010-10-14 19:27

就这么说吧,到了国外,那些主动接触你,问寒问暖拉好感的(尤其是中国留学生)
99%都是有目的的,99%的女生都会有这种遭遇。好人是有,人家根本就不凑上来,你也没机会认识了。
尤其是合租,同一个屋檐下,想不见面都难.....就算你拉几个女生一起住,也禁不住主动上门帮忙的排着队来
千万别天真的以为那些是好人,那都是寂寞空虚披着人皮的狼啊   
养成独立的性格,能自己做的全部自己做,别给人凑上来的机会

这是为神马
Guu.DeAngel 发表于 2010-10-14 18:43

因为你又2KW

就这么说吧,到了国外,那些主动接触你,问寒问暖拉好感的(尤其是中国留学生)
99%都是有目的的,99%的女生都会有这种遭遇。好人是有,人家根本就不凑上来,你也没机会认识了。
尤其是合租,同一个屋檐下,想不见 ...
邪恶的shah 发表于 2010-10-14 20:47

我就是那硕果仅存的1%......的好人.

尤其是合租,同一个屋檐下,想不见 ...
邪恶的shah 发表于 2010-10-14 20:47

好歹都有10年的住宿经验,还是自认比较独立的
而且据闺蜜说我平时会散发一种男性生人勿近的奇怪气场,所以一般也不会有人来招惹我

被某楼地图炮到的肥猪之一路过。

如此声讨因异国导致的分手有必要么?恋爱关系中难道还包含了“这辈子好赖都必须是这个人”这种条款?

楼主说的觉得被劈腿的人都不错也就是从一个不痛不痒的朋友的立场上看的,恋爱这事实际上还是冷暖自知吧?话说的难听点,苍蝇也不叮无缝的蛋对不对……

这么说吧,如果另一方被为人和条件都更好的人爱上,甚至更爱,那凭什么不能重新作出选择?恋爱又不是排队发号,更加合适的出现的比较晚又不是双方的错。
从这个角度来说国内国外异地同地在道德上动机上其实是一样的,精虫上脑追求放纵寂寞难耐其实都是扯淡。

国外这种情况发生的多真正的原因有三个:
第一,是一人出来一人不出来两边的经历和关心点就不一样了,沟通起来自然没有同在国外的舒服。
第二,是增进感情的机会多少。
第三,是同为出国又去了同一个地方的家境和个人条件相似的机会很大,以结婚为前提认真的交往的话往往更加靠谱。

异国单身好多年

有我光环高么?

我都要被逼得百合了。

用身体报复社会吧!

LZ所列举的几对因素很复杂,人家姑娘怎么敢保证你在国内(或者国外)不先找另一春?LZ也说了有朋友本身的问题,例如很久不联系不电话ect,没准就这段时间人家姑娘在外国遇见困难被欺负但是没人倾诉啊。
我觉得姑娘本身有时候就敏感想的特别多何况男朋友还不在身边,谁都不知道会发生些什么,这个时候有人再来撬墙角轻而易举的事。

这么说吧,如果另一方被为人和条件都更好的人爱上,甚至更爱,那凭什么不能重新作出选择?恋爱又不是排队发号,更加合适的出现的比较晚又不是双方的错。
饭来张口 发表于 2010-10-15 03:14

所以是不是爱情就是你很爱妹子你觉得妹子也很爱你,然后有一天你妹子突然和你说我要离开你我发现比你更爱我的我现在不爱你了的时候你就该认命?

被某楼地图炮到的肥猪之一路过。

如此声讨因异国导致的分手有必要么?恋爱关系中难道还包含了“这辈子好赖都必须是这个人”这种条款?

楼主说的觉得被劈腿的人都不错也就是从一个不痛不痒的朋友的立场上看的,恋爱 ...
饭来张口 发表于 2010-10-15 03:14

你是劈了还是被劈了

团长出来啦?

所以是不是爱情就是你很爱妹子你觉得妹子也很爱你,然后有一天你妹子突然和你说我要离开你我发现比你更爱我的我现在不爱你了的时候你就该认命? ...
大青鱼 发表于 2010-10-15 16:17

不认命应该去想想用什么挽回而不是抱怨劈腿破鞋这世道如何如何留学生全都如何如何吧 - -
再说我其实想说的是这一天发生必然有其原因,为什么不想想自己早些干什么去了……

你是劈了还是被劈了
fei 发表于 2010-10-15 16:37

团,团长这几天不是不管了么……
我,我只是身为一个死胖子海外党受不了海外党总被地图炮而已。

而且我的立场正好相反,认识的在这边换了男友的妹子新男友人都不错,前男友们倒是一个比一个极品。

只接收一边情报,永远都是片面的
我遇到好几次当事人双方互相在朋友面前指责对方的不是……但好几次我又刚好双方都认识,顿时觉得世界很奇妙

LZ所列举的几对因素很复杂,人家姑娘怎么敢保证你在国内(或者国外)不先找另一春?LZ也说了有朋友本身的问题,例如很久不联系不电话ect,没准就这段时间人家姑娘在外国遇见困难被欺负但是没人倾诉啊。
我觉得姑娘本 ...
Yoshino_kira 发表于 2010-10-15 16:09

确实没法保证,但是事实是,分开的那几位,他们当时都没有找第二春

没被NTR过是我感情经历的一大悲剧啊。  比起做男朋友,我更适合做妹子的男性朋友吧。   

不过话说回来, 我觉得劈腿什么真没什么好议论的, 有了更合适的换人也是可以理解的。

To 5F 喵君,  男人的感情都是在打击中成长的, 但是有些妹子貌似永远不会成长。

To 12F 方便, 其实同城NTR都没什么压力的, 所以异地或者说异国就不要大惊小怪了嘛~

To 14F 邪恶的shah,  您看s1.....  就知道男人都是一样了。个别不发春的,难说现实里不是炮神。

To 21F 大虾圆,  哟,大虾好~! 我还压了10 aud 呢, 看看现在赔率多少了。

To 29F 茶水娘,  我也觉得,为啥老要找男人依靠呢,300 v5啊。 不过我相信茶水你是个可以不用依靠男人也不用依靠女人就能很坚强的人。

To 31F WhiteAvalon,  通常男人有两种,一是精虫上脑,而且不加掩饰的。 二是精虫上脑但是装作其实并没有的。 不过s1 上久了都会变成缩。

To 40F 纱布蓝,  很久没上s1,最近还是在群里看到你的事迹,至今还没有对你太沉迷, 不过要是真百合了, 我也做 纱布蓝青 。

To 54F Thrallar,  不是。 小孩子不要这么消极, 要相信真爱, 不要OGC , 这样才会找到真心爱你的软妹。

To 55F 不详,  当你的妹子被s1基友NTR掉了之后你才能真正体会到什么叫心凉。

To 56F 工号110,  马区普遍心态。 ( 您的注册时间,还挺巧的,特别是对我来说,笑..............

To 75F Fei,  ‘被地图炮的肥猪’ 自然说的是NTR成功人士。 btw, 团长近来可好哇~   顺便 to 79F , 感情很奇妙, 感情无对错。同样适用于 80F,  但是要加一句 ‘知人知面不知心’

To me, 愿孤独与痛苦伴我此生 的 Taboo

( 其实我很想四叶同学, 特别是今天又跑去看了筱的帖子。)

To 80F