搜索
楼主: 邪恶的shah

我是不是被劈腿光环笼罩了?

只接收一边情报,永远都是片面的
我遇到好几次当事人双方互相在朋友面前指责对方的不是……但好几次我又刚好双方都认识,顿时觉得世界很奇妙
fei 发表于 2010-10-15 17:50

我其实要表达的就是这个意思,在论坛说什么国内被甩的都是好人,潜台词就是国外的一对是狗男女,真没必要。

把这贴给明年即将异国的BF看,然后自豪地说看我又不漂亮又不贤惠又不文静不用担心被挖了吧,然后他脸就更阴沉了....
这是为神马
Guu.DeAngel 发表于 2010-10-14 18:43

楼主所说的朋友F的那个劈腿妹子就是自豪的对F说“看我又不漂亮又不贤惠又不文静,谁要啊!”,结果大家都已经知道了

越看心越凉了...

就这么说吧,到了国外,那些主动接触你,问寒问暖拉好感的(尤其是中国留学生)
99%都是有目的的,99%的女生都会有这种遭遇。好人是有,人家根本就不凑上来,你也没机会认识了。
尤其是合租,同一个屋檐下,想不见 ...
邪恶的shah 发表于 2010-10-14 20:47

表示我也属于留学生人群里1%的好人...各种缩卵  22岁连妹子手都没牵过..

老天保佑,俺别遇上这事!我可从来不翘墙角!

找小鸟依人的就要尽量一直在一起, 不要分开太远, 否则.
习惯了被照顾和宠的, 是受不了身边没人的.

俗话怎么说来的, \"XX不能惯, 越惯越混蛋\"